![]() |
Каждодневно жизнь долбит своими вопросами
Проблемы как танки катят по сердцу чугунными колёсами. Остановитесь, отдышаться дайте , довольно. Помилуйте.Не режте по живому. Душе моей больно. ракета- без ответа надменность- драгоценность |
Суицыдальное (острое) :
Пистолета в доме нету. Чем убить себя? Ответа . Тоже нету? . Есть ответа : я убью себя ракетой! Моих мыслей офигенность лишь фуфло - не драгоценность. И отбросившы надменность я убью себя совсем. (правдо, миленько получилось ) Спокойной ночи. ..................... горяча - с плеча само - клеймо |
Да, Марина горяча!
рубит, так сказать, с плеча! С суицидом-отложите, а то не смоется само-это чёрное клеймо. редиска-артистка. картина-малина |
Нарядилась как артистка и пошла сажать редиску,
распрекрасная картина, жаль, что в зарослях малины не сидел в засаде гость. парус-шторм море-дом |
Развивай мой парус, ветер!
В море жизни крутит шторм. Вырастают быстро дети))) Покидают отчий дом. ждать - встречать задачи - удачи |
Доля женщин-ждать, встречать и улыбкой привечать, а мужчин-решать задачи,пожелаем им удачи.
Зима-мороз, подарок-гость |
Актуальнав"буриме" -зимаПотому, что трескучий мороз
Нам она принесла в подарок Долгожданный, холодный гость |
король светпароль ответ
|
Бубновый карточный король
Решил с подругой выйти в свет,- Но несложилось. Знал пароль, Но вот совсем не знал ответ. ------------------------------------ поворт-огород, снова-основа |
Вот опять и снова снова собралась я в огород,
Не предвидел столь крутого в моих мыслях поворот? (КАК сажаю я редиску! Йе-эх! Не стойте же так близко от моей пи. кхм. редиски, нормы правилов поправ - у неё горячий норов и суровый очень нрав.) ......................... липа - подделка типа - безделка |
Часовой пояс GMT, время: 10:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек