![]() |
Вы видели как горько плачет лес,
При расставании с птицами,зверями. Когда от сырости продрогший весь, Прощаясь, машет голыми ветвями. - Как непечально, но лес такой бывает И Ваша правда, слёзы часто он роняет. Грустно нам, тогда, смотреть в его глаза, Он печальный, ждёт, когда придёт весна. - Спасибо, Людочка, огромное, за Ваши стихи! |
Прекрасны летом вечера,
Люблю вечернюю прохладу, Она росой спадает на луга, Приносит влагу и отраду. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Лечу!.Затем на землю.
Возвращаюсь звездопадом. Ах,Лето! Как я тебя люблю, И теплым вечерам я рада! Прекрасны летом вечера, Люблю вечернюю прохладу, Она росой спадает на луга, Приносит влагу и отраду. (F) (F) (F) (nt) (nt) (nt) |
О,сколько радости и силы,
Я ощущаю в полётах тех, Они мне иногда необходимы, И это от реальности побег. KRASOTA!.A U NAS LETA VSE NET I NET!. |
Спасибо огромное,дорогие женщины,за внимание! (F) (F) (F) (F) (F)
|
О,сколько радости и силы,
Я ощущаю в полётах тех, Они мне иногда необходимы, БЕЗ ТАКИХ ПОЛЕТОВ НАШИХ ДУШ,- МЫ,- НЕ МЫ.А СТИХ - ПРЕКРАСЕН! |
|
Ну, до чего же летом хорошо в лесу!
Но снова осень,она уже не за порогом. Вновь кружит ветром опавшую листву, И так в нём будет вечно,год за годом! Чудесные лирические стихи. Спасибо.(F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Уз старых дружб не рви,
Ты не спеши.не торопись. Друзей расходятся пути. Смотри. не ошибись. Легко и просто ошибиться, Лишиться друга навсегда, Бывает трудно извиниться, И другу посмотреть в глаза. Себя мы в ссоре не виним. Поэтому мириться сложно, Пойти навстречу не хотим, А всё простое просто. Ты не спеши. не уходи. Ведь всё еще возможно Навстречу первым подойди, Пока еще не поздно. Людмила Миллер. |
Часовой пояс GMT, время: 17:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек