![]() |
Эличка! Какой шедевр!
Твою "Калючку" в школах бы, для родителей и подростков, преподать. Очень серьёзная тема. Спасибо тебе за такой урок.(F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо, девочки, за тёплые душевные отзывы! Для меня это очень важно! Всегда рада моим дорогим читателям!
(F) (F) (F) (F) (F) |
Колючка (F) () (U)
|
КОЛЮЧКА - нет слов!
Какое поучительное стихотворение! Невозможно читать равнодушно, очень трогательно! Спасибо Вам большое, Эльвира, Вы просто умница! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Больница, белая палата
И приглушённый женский плач: «Прости меня, я виновата, - Молила безутешно мать, - Ведь я тебя всегда любила, Но не могла того сказать». Господи,Эльвира,какое сногшибательное ,трогательное стихотворение, какя же ты Умница! |
Колючка (U) () () () () () (F)
|
Спасибо всем, мои дорогие, за Ваши трогательные слова,за добрые отзывы,
за внимание к моим стихам! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
С любопытством, вдоль витрины, медленно гуляет:
«Ах, какие макассины! Сердце замирает! Ну, а джинсы – просто чудо! Нечего скупиться, На деревне первой буду, пусть соседка злится!» Вот и блузка. К ней – серёжки, а к серёжкам – бусы! Разгорелись от восторга щёки у бабуси! Парикмахерскую тоже посетить решила – Мылась, красилась, крутилась – кудри заводила! На последние доходы в ресторан сходила! Веселилась, танцевала и всю ночь кутила! .А в деревне – полный траур – бабку потеряли. У вокзала городского до утра искали. Эльвира Рейнке (Zyba) 19.01.2010 |
Из далёкой из деревни ;)
Из далёкой, из деревни под названьем «Жужка» Приехала торговать на базар старушка. А привёз её сосед, молодой парнишка, Выручавший всех из бед, белокурый Гришка. Рассказал ей, как назад нужно добираться: «Здесь вокзал – рукой подать.Нечего бояться.» «Нет проблем! Иди, родимый! Я найду дорогу Пусть тебя не гложет, милый, обо мне тревога!» .Так усердно торговала, продала, что было, И, в обратную дорогу, время наступило. Но, хотелось осмотреться, всем полюбоваться, Ведь, когда ещё придётся здесь ей оказаться? |
.В деревне сонной, сидя за столом,
склонившись над исписанной страницей, дописываю я стихи. Уже кругом светало, щебетали громко птицы в лесу необозримом и глухом. |
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек