![]() |
Спасибо, Оля и Таня! С признательностью Евгений!
|
У Музы имя есть? Она - Любовь?
Но, если это так, то как же можно Самой себя губить и,остужая кровь, О сердце позабыть неосторожно?!. Не умирай, Любовь! Вернись опять!. И, если тлеет искорка надежды, Пусть времени река на миг вернется вспять И Муза к вам вернется, как и прежде! навеяно стихотворением «Муза» (Алла Дружинина) |
По поводу такому, братцы,
Что я хотел бы вам сказать - Писать нам нечего бояться!. Одно бы знать - о чем писать!. Евгений, всё очень замечательно! Спасибо за Ваши стихи! (F) |
Спасибо за стихи!
|
Приятно читать стихи,написанные душой и сердцем! Пусть Муза и Любовь никогда не покидают тебя, Женя! Спасибо за стихи!
|
Мария, Заина и Таня! Спасибо вам за такие отклики!. Ради них я готов еще сочинять! С признательностью Евгений!
|
Словно, отблеск зари - фонари,
Устремленные в небо, где не был Я давно уже с прошлой поры. За вершинами лет бродит небыль. Ходит-бродит, молчит в невпопад Пассажиркой растерянной в зале. Мне бы к ней вновь вернуться назад, Улыбнуться, как солнце в бокале! И, отвесив нижайший поклон, Раствориться в добре и печали, И признаться себе, что влюблен Я в давно покоренные дали! И, не зная покоя и сна, Ждать чего-то и верить в Удачу, Словно, скоро наступит Весна, Счастья миг принеся мне в придачу!. |
Немножко грустное, но приятное и душевное стихотворение! Спасибо, Женя! Удачи и Счастья!
|
Марине ЦветаевойЕвгений Хаванский
Я столь забывчивый?.Конечно! И причины Для оправдания искать совсем не стану. И слава богу, что Вы мною живы, Благодаря любовному дурману! И слава богу, что Вы есть на свете, Смеетесь, плачете, уставясь в жар каминный. В камине воет беспокойный ветер - Вы любите.и это так невинно!. Проходит все.Сменяясь, поколенья В полон Любви своих военнопленных Захватят вновь и будет вдохновеньем Для них душа стихов Ваших нетленных! |
Как всегда приятно читать такие строки, написанные душою,с любовью и нежностью! Спасибо Женя!
|
Часовой пояс GMT, время: 14:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек