![]() |
Бросила 6 декабря,курила больше 10 лет.О чем сожалею.!
|
Я не курю,лет в 17 пробовала,но как сказали мне не так,т.е. без затяжки.А просто набирала в рот.Плохо переношу табачный дым,становится плохо,если курят при мне .Муж бросил 14лет назад в день моего рождения.Сын тоже не курит 5лет.Я считаю эта привычка портит внешний вид женщины.Старит.У меня есть подруга ,она курит.Думает если бросит,располнеет.А чтобы выглядеть хорошо,ухаживает тщательней за лицом.
|
Курю с 16 лет,бросала несколько раз, какие только сигареты не пробовала.Муж не курит,ругает! Пытаюсь не курить, но если предлагают, не отказываюсь и о чем страшно жалею.Девочки не начинайте!
|
Не курю, никогда не пробовала, и горжусь этим!
|
никогда в жизни не курила,и попыток попробовать не было.не тянуло даже.и вообще курящие женщины у меня вызывают неуважение.
|
Не пробовала никогда в жизни, и очень этому рада. Люблю людей со здоровым цветом кожи и свежим дыханием.
|
никогда не курила и не было желания
|
я не курю уже 5 лет.бросила в один день а курила 6 лет.не тянет абсолютно.даже отвращает
|
Я курила 16лет,2года не курю и не тянет.Дала себе установку,что мои дети никогда не увидят свою маму с сигаретой в зубах.У меня растут сын(12лет) и дочь(1год),и мне хочется,чтобы их мама пахла хорошими духами,а не табаком.Чувствую себя прекрасно:нет кашля по утрам,одежда не воняет куревом,во рту нет этого противного привкуса никотина.
|
нет я не курю, попробовала 2 раза и просто поняла сама что это не мое, ни нашла в этом ровно ничего хорошего.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек