Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КАК ВЫ НАЗВАЛИ МАЛЫША? И почему? Все, что связано с Детскими именами, пишите ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6610)

Коммунистка 20.04.2009 20:53

Когда старшего родила - хотела Ромку.Моя мама встала в позу - ты бы еще пьессой его назвала.Потом второй брак , второй сын - хотели Алексеем называть.Родила , поглядели 3.740 - муж говорит - вот это медведь! - назвали Михаилом.А третьего думали Германом назвать , но опять вмешалась родня.Муж предложил Григория , но какой из него Гриша ( бодрствующий).Мы за неделю в роддоме глаза 2 раза открыли , спали все время.И назвали Георгием.:D

Татьяна Олеговна 29.04.2009 19:28

Дочку папа назвал, когда она на третьем УЗИ не показалась, муж сказал, так прячется только девочка, стесняется, значит Кристина! а почему , не знаю.. так ему захотелось..

Баклыкова 29.04.2009 19:43

Имя для сына выбрали вместе с мужем, еще до родов - Андрей. А вот с дочкой долго спорили, я хотела Вареньку, а муж Марию. Кагда рожала на стене в родзале, напротив стола, висела иконка Богородицы. Роды прошли легко, вот я и подумала - пускай будет Мария, тем более, что мужу угодила.:)

Агапова 29.04.2009 19:58

У нас Дашенька. Мне нравится, но уж очень их сейчас много. Называли мама и муж. В роддоме целая конференция была, все имена перебрали, ну не могла я решить сама. Отчество у дочи сложное - Святославовна. Под него только имя Ольга подходит, но я сама Ольга, не хотелось своим именем называть, хоть оно мне и нравится. Поэтому за меня все решили, получилось неплохо, по-моему - Дарья Святославовна. И ей имя очень подходит.

ольга Бусыгина 01.05.2009 19:52

сына назвали юрой и редко сейчас и нравилось в родне никогда не было никого ни с одной стороны

Инна Торская 01.05.2009 19:56

моего мужчинку зовут Серго!--грузинское имя(называла я),ну конечно Сережка для меня:D,он называет себя и так и так(F)

Светлана Баранова 01.05.2009 20:03

Мы свою девочку назвали Арина, хотя еще до беременности очень хотела дочку - Еву. И когда только родила сказала, что дочь будут звать Ева. Когда приехали в ЗАГС регистрировать согласилась на Арину, хотя до сих пор смотрю на нее и думаю: она у меня должна была быть Евой .

Кучун 01.05.2009 20:06

Я тоже всегда хотела девочку Еву. Но во время беременности почему-то передумала и решила назвать Гретой. Муж поначалу был против,он ваще какие-то сумашедшие имена предлагал. А когда наша малыша родилась,сам сказал,что это Грета и никто другой. Так что теперь довольны оба.надеюсь, Грете ее имя тоже понравится.

Guest 01.05.2009 21:00

Моего сына зовут Самир, решение пришло при просмотре фильма.

Chuck Waggon 01.05.2009 22:40

Назвали сыночка Сережа, всегда так хотела назвать. Потому что так зовут моего папу!!

Часовой пояс GMT, время: 20:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек