![]() |
Напольные сушилки - это песня!:D
Куда будете ставить в малогабаритной и густонаселённой квартире? До какого ребячьего возраста вы наивно полагаете, что эта сушилка будет спокойно стоять на своём месте?:D :D :D :D :D :D |
Оля, мне вообще-то "нравятся" советы про подключение к помощи "третьих лиц". У нас в семье жёсткое разделение труда. Муж много работает (мне столько не заработать), обеспечивает нас троих и двух наших бабушек. Он в семье - единственный мужчина. Иногда вывозит нас на природу, занимается со старшим английским. За 10 лет совместной жизни, я ни разу не задавалась вопросом - где и на что нам с ребёнком (уже с двумя) жить, в какую школу-садики-секции ходить и хватит ли нам денег на отдых. Если я на него ещё повешу стирку, глажку и уборку. Трудно, но, слава Богу, справляюсь сама.
|
Блин, ну хочет человек себе жизнь усложнить, да ради Бога. Мож дел других нет, или скучно.
У многих забот и без этого хватает, чем стирка сушка глажка (от чего можно прекрасно избавиться) 24 часа в сутки. У нас был момент, мелкому месяц был, когда 1,5 недели памперсы не носили. Я все на свете проклинала и падала просто. |
ЕЛЕНА
Какие какашки лежат и воняют целый день? |
Если Вы, Ольга, считаете, что у мужчин участь работать, то о каких пеленках тогда может идти речь - он деньги зарабатывает, Вы - дом ведете, ребенком занимаетесь, всё честно.и уж сваливать на мужика (после 2-х работ) еще и домашние дела уже не стОит
|
Блин, ну хочет человек себе жизнь усложнить, да ради Бога. Мож дел других нет, или скучно.
У многих забот и без этого хватает, чем стирка сушка глажка (от чего можно прекрасно избавиться) 24 часа в сутки. У нас был момент, мелкому месяц был, когда 1,5 недели памперсы не носили. Я все на свете проклинала и падала просто. |
А я б прибил на месте:D
|
Стирка уже изменеия претерпела))), пару страниц назад белье должно было стираться по мере попадания в корзину для грязного белья
|
Светлана
Я не думаю, что если 8-10 летний ребёнок развесит бельё -это его очень унизит или он устанет от этого. |
Ольга, так можно и мужика совсем загнать. Вас пока двое, как только ребенок появится, очень многое изменится
|
Часовой пояс GMT, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек