Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ДОМАШНИЕ РОДЫ. Ваше отношение (http://devushkam.net/showthread.php?t=4560)

Беретта 07.07.2009 11:49

Я вот что заметила, что на Украине вообще какой-то бич новой естественной моды. Большое количество отказников от прививок, много домашних родов, очень популярны гомеопаты и полное не доверие ( а может и презрение к врачам). Там что совем так туго?

Викусёнок 07.07.2009 11:55

Нет, мы, как говорится, в свободной стране живем. Каждый имеет право выбора. Насильно в роддом вас никто не потянет. Но мне вот шутка одна понравилась, не сочтите за богохульство: "На все воля Божья: Отец Александр всю зиму проездил на лысой резине". Люди сами идут на риск, а потом говорят, что на все воля Божья. В таком случае могу привести другую пословицу: "Береженого бог бережет."

Кудинова 07.07.2009 12:05

А при чем мода то? Если вам нравится жить и воспитывать детей по Споку - ради Бога! Мне конечно жаль таких детей, но учить вас жить ( а так же рожать, воспитывать, прививать) я не собираюсь.Возможно, я бы и не вступила в полемику, если бы многие из противников ДР имели такт и уважение к другой точке зрения.
Вера, еще раз я не примеряю на себя ЧУЖИЕ ситауции, особенно НЕГАТИВНЫЕ, так же как и вы мои ЛИЧНЫЕ, поэтому уже игнор. Я устала повторяться.

Зарицкая 07.07.2009 12:06

Я при родах чуть не умерла,Слава Богу, что это -было в роддоме.

Жданова 07.07.2009 12:14

Ольга Ныркова! У меня тоже самое, хорошо в РД операционная через стенку

Иванова 07.07.2009 12:22

Там что совем так туго?
Нет, Вера, не туже, чем у вас.
Я, например, заметила, что в России тоже немало любителей " экстрима", которые яро выступают в интернете о плюсах той моды, о которой вы говорите.
Ольга и Наталья, у меня та же ситуация была при первых родах, поэтому ДР для меня просто нонсэнс. На самом деле просто жаль тех молоденьких девочек, попадающих под влияние ЕР.

Викусёнок 07.07.2009 12:23

Елена, Вы вот говорите, что ваше мнение не уважают. А Вы уважаете полярное Вашему? Что-то не очень заметно. Так же как и присутствие какого-либо уважения к такой прфессии как врач, да и к традиционной медицине вообще.Я в своей жизни встречала много очень хороших врачей, преданных своему делу, встречала так же и бездарей, которые вообще непонятно за что зарплату получают. Но это же не повод отрицать вся и все, что касается традиционной медицины.

Викусёнок 07.07.2009 12:25

И с чего Вы взяли, что мы приверженцы Спока? Я, например, далеко не со всеми его методами воспитания согласна. Так же как и еще с большими составляющими ест. родительствава.

Rump 07.07.2009 12:27

потом лучше это сделать.
Мне безумно нравятся сии беаппеляционные советы-потом лучше это сделать.Ну кто вам сказал, что это лучше? Вы ни разу не видели последствий изломанного иммунитета ребенка после прививок и не слышали о высокой детской смертности от последствий вакцинации? Есть тема о прививках. Там можем встретиться.
А что касается связи, которую вы вдруг не заметили, то она самая что ни на есть прямая. А именно-опять таки в некоторых роддомах, пока ты находишься в полуобморочном состоянии от окситоцина и др. событий, ребенка прививают никого не спрашивая, закапывают глазки и т.п.

Ivy Leage 07.07.2009 12:30

При чем здесь мода и Украина?:-O Девушки, включаем мозги. Или Остапа понесло?:D

Часовой пояс GMT, время: 22:45.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек