Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   НЕВРОПАТОЛОГ. Вопросы и Советы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10829)

Багира 26.09.2009 20:51

Забыла добавить в род доме делали узи наисали косвенные признаки гипоксии ребенок сам по себе капризный раньше спатьне могла уложить аь сейас уже недели две ного спит встаем 7 в 10 ложимся до 13.00 потом можем лечь часов 17.00 и ребенок уходит в ночной сон если я его бужу то капризничает а так спит до утра. И еще он не сидит спокойно даже а руках крутиться вертиться в коляске на улице капризничает и дже когда ест руками машет ногами тоже подскажите это нормально?

Tommy Hawk 27.09.2009 10:11

ПОДСКАЖИТЕ ХОРОШЕГО НЕВРОЛОГА в г. Саратове (кромеврачей из семейного доктора, Мусатовой из обл, Мельниковой из реабцента и врачей 3 сов больницы). Если кроме этого списка есть ещекто-то. И если кто знает Великанову Веронику Андреевну из 4 роддома ВАШИ ОТЗЫВЫ О НЕЙ. Если не тяжело то в личку. Спасибо!:D Буду ждать!

изабелла 27.09.2009 11:19

Здравствуйте!!Моему сыну сейчас 1,2 ,невропатолог поставила диагноз сидром гипервозбудимости и выписала магне В6 1 амп. в день и атаракс по 10мл утром и вечером.
Он у меня очень возбужденный,вечно куда бежит,ему быстро всёнадоедает,ночью плохо спит,если ему не дать то что он хочет он падат напол и орёт,пока не достигнет желаемого результата ,а если не обращатьна него внимание то он прекращает орать и успокаиваться.а также иногда вздрагивает.При рождениеасфиксия легкой степени,синдром повышенной возбудимости,затем ставилиПЭП.Пили элькар, глицин, микстуру с цитралью, успокаивающие ванны,делали массаж,плавали,но особых результатов не принесло.
Скажите пожалуйста что вы думаете об этом препарате (атаракс),Стоит лиего принимать?Что бы вы посетовали?Как гипервозбудимость может в дальнейшем сказаться?
Заранее огромное спасибо(F)

Первая Леди Сайта 27.09.2009 17:21

Здравствуйте! А при эписиндроме можно делать уколы Кортексин и пить Когитум?

Суета 27.09.2009 19:55

Здравствуйте! И подскажите пожалуйста может ли быть такой диагноз "эпилепсия фебрильные судороги". Мне кажется что это совсем разные вещи или я ошибаюсь?!

Мотоциклистка 29.09.2009 12:42

Здравствуйте! У дочери в 11 месяцев были фибрильные судороги на фоне высокой температуры, сейчас когда повышается температура выше 38 гр, даю феноборбитал, но один врач назначил конвулекс на время болезни по 5 капель 3 раза в день, вот я и не знаю как быть один врач говорит давай феноборбитал, другой конвулекс, третья вообще назначила кучу препоратов пантогам, мексидол, магне в6, делали ЭЭГ заключение умеренные общемозговые изменения биоэлектрической активности.локальной и пароксимальной патологической активности не выявлено. как быть так как что феноборбитал, конвулекс нельзя резко прекращать. еще ребенок когда плачет закатывается

ида 29.09.2009 19:35

Здравствуйте! Моему сыну 4 годика.Сопутствующий диагноз ДЦП,отставание психо-речевого развития.Сделали обследование МРТ головного мозга,показало-дисплазия мозжечка,ЭЭГ все в порядке,скажите позжалуйста дисплазия мозжечка,что это такое и влияет ли оно на развитие ребенка?

Адашев 30.09.2009 16:49

Горшениной.
такой диагноз чаще всего выставляется при наличии проблем в родах (энцефалопатия) и наличия в клинической картине повышения мышечного тонуса в сочетании со слабостью мышц в конечностях.
О серьезности состояния не видя ребенка и данных обследования говорить невозможно.

Адашев 30.09.2009 16:52

Михайлис.Что значит сопутствующий диагноз: …? А какой тогда основной? Какая форма ДЦП?
Поражение мозжечка чаще всего проявляется нарушением координации, может быть снижение тонуса мышц. Но при ДЦП на МРТ может вообще не быть никаких изменений.

Адашев 30.09.2009 16:57

Татьяне Широковой.
Действительно фебрильные судороги и эпилепсия – это совершенно различные состояния. Их взаимосвязь в том, что фебрильные судороги могут быть началом эпилепсии. Но в этом случае они обязательно повторятся, вероятнее всего будут носить характер атипичных фебрильных судорог, а в последствии появятся приступы без повышения Т. Остальная информация на эту тему в теме «39. Эпилепсия. Приступы замирания.».

Часовой пояс GMT, время: 18:55.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек