![]() |
Будем знакомы! Меня зовут Ирина. Всю свою жизнь я прожила в Риге и уже 15 лет работаю юристом. Являюсь Администратором процесса неплатежеспособности. Если кому-то интересно, мой сайт .cvetkova.lv/. Я мама взрослого сына и попечительница маленького «комочка счастья» - йоркширского терьера Ремарка.:) Уверена, что никогда нельзя предаваться унынию, потому что знаю (жизнь доказывала), что из любой ситуации всегда можно найти выход.
|
Всем доброго дня!
Я-художник, живу в Риге РЮаботаю как художник компьютерной графики. Тк почти все дни мои проходят созерцании и молчаливом образе деятельности ,хочется вдохнуть свежего воздуха-услышать голоса и мысли других людей -умных, интересных ,неординарных-даже путём виртуального общения |
Всем здравствуйте! Я Светлана, из г.Канска Красноярского края. Работаю воспитателем в детском саду, очень люблю детей. У меня два взрослых сына и три маленькие внучки. Интересы разносторонние. В группу попала случайно, но мне очень у вас понравилось!
|
Добрый вечер. Я из Якутска. Ооочень хорошая группа. Я рада.
|
Всем добрый день!Я уже месяц как в вашей группе,молчавшая в "кустах"как говорит Татьяна,но мысленно я с вами всегда.Я когда впервые дни знакомства сказала своему сыну студенту ,что с такими девчонками я и стареть не боюсь.Я родилась в Сибири а с 1980 вернулась на родину предков проживаю в г Мариямполе около Каунаса если кто будет проездом заходите.Работаю бухгалтером .Люблю Латвию еще маленькая с тетей были в Субате,Саулкрасте.люблю Лилит читаю от корочки до корочки люблю вас всех за ваш позитив и так с вами легко как будто и нет "кризиса"а теперь мечтаю о встрече 23 октября может,что и получится (F) (F) (F) (F) (F)
|
Как приятно! Спасибо Людмиле и всем-всем!
|
Людмила, обязательно получится!
|
Спасибо!Тогда от меня "шакотис" и "Сиктинис"
|
Всем привет! Рада представиться столь прекрасному сообществу Меня зовут Лилия!Очень рада что пригласили меня в группу,здесь очень интересно и есть чему поучиться.Спасибо Создателям!! Всем всего само хорошего,удачи!
|
Здравствуйте, всем привет! Вступила в вашу отличную группу в тяжелое послеоперационное время для себя. Читала все внимательно и долго. Вы помогли мне в реабилитации. Умницы и красавицы все. И еще очень душевные и позитивные! Спасибо! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек