![]() |
"эта нация одна из самых подготовленных к подобным бедствиям" и всё равно.:'(
|
Все таки о многом говорят нормы поведения.принятые среди населения страны.Цены держатся на прежнем уровне.нет мародерства,никто не пытается нажиться на чужом горе.любой водитель даст обязательно зарядить при необходимости мобильный телефон от прикуривателя в авто.На этом фоне таксисты в Москве на момент взрыва в Домодедово выглядят просто редкими подлецами
|
у моего мужа однокурскница была "женой "( уж не знаю что за жена такая, что в Японии только полгода жила ), НО
этот её муж, который кста , был миллионером недавно умер. молодым(лет 40) . Я не знаю подробностей, но по моему, эта любовь так спасла той подруге жизнь. |
Соня,ты хотела сказать.что благодаря смерти мужа,она успела уехать из Японии до этого катаклизма?
|
сообщение на фейсбуке: жительницам Токио можно было заказать букет роз. бесплатно. с доставкой в любую часть города. это трогает. Я согласна с о Светланой. Это большая беда для целой страны и нации. И люди вызывают искреннее уважение.
|
типа того. мне было очень удивительноузнать, что он ни с того ни с его , помер сам(никто не помогал) молодым, Оставил конечно долгов на нескольк миллионов. но е ё это, я так поняла не коснулось. просто съехала с Токио( которому сильная хана сейчас) И ВСЁ.
|
Если я ничего не пропустила,Токио вроде не пострадал,там сейчас скорее транспорттный и энергетический коллапс.Заранее прошу прощения,если я все таки что то упустила
|
а я поняла, что там тож не всё впорядке
|
|
там скорее землетрясение оставило следы
|
Часовой пояс GMT, время: 12:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек