![]() |
"Пока я вижу лысеющего Березовского, не поверю ни одному средству от облысения."
___ я тоже:D :D :D |
А может Березовскому просто пофиг его причёска?
Вот он и не ест волшебную пилюльку. Незачем ему. |
хначит и волшебнопилюльникам это тоже не важно.
|
у моего бывшего мужа ТАКАЯ шевелюра.. когда ходил подстригаться ему волосы прореживали. Какая там гармония с собой. и курил и пил и никакой хорошей косметики. Природа и мама его наградили.
На мой взгляд уж если нет - ничем не поможешь. Можно только подобрать удачную причёску, цвет и уход конечно. но ведь прекратится уход и ВСЁ. |
Девочки подскажите как правильно пользоваться дефузором сколько раз пробывала не получается.
|
Мой вариант. Помыла голову. чуть промокнула, нанесла гель для кудрей, распределила его расчёской тщательно, потом дополнительную порцию - на концы и начинаю сушить. Наклоняю голову поочерёдно вперёд и в стороны и сушу, поднося снизу диффузор и поднимая до упора в голову его "пальцев". Держу минуту и переношу на следующую позицию. При лёгких пушистых волосах нужно подносить фен выключенным, включать только когда диффузор касается головы, подержать, выключить и перейти на новую позицию. Если пренебречь этим, волосы раздует и будет неаккуратно.
Если волосы не слишком объёмные гель лучше заменить пенкой для объёмных локонов. |
спосибо Инга за помощ.
|
Наташа, а вы попробуйте и поделитесь результатом.;)
|
обязательно. Инга я ещё слыхала что волос можно сбрызгивать жидким лаком.
|
Ирина Новаева, у моего супруга та же история.родители передали такое богатство.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек