![]() |
И все мы разные и нужные.. И курицы, и царицы, и брошенные, и бросившие! И жизнь не была бы такой интересной, если бы мы были все одинаково правильные.
Так что.. Казнить нельзя, ПОМИЛОВАТЬ! |
Добрые курицы хороши. Но м ы же говорили о тех глупых воронах, которые "борются за семью ради детей", а на самом деле ради своей никчемности и эгоизма. Не путайте понятия.
|
Я не орнитолог .но мне такое мнение кажется очень предвзятым.
|
Безгрешных на ЗЕМЛЕ пред БОГОМ нет!
--- Идти. в ПУТИ не измаравши ноги? К какой СУДЬБЕ проложены дороги? Всегда к стопам пристанет пыль планет. Я не безвинна. Не безгрешен ты. Никто не знает ЧЬЯ ПОЛНЕЕ ЧАША. Но ВЗВЕШИВАТЬ грехи - печаль не наша- Кому-то все виднее с ВЫСОТЫ. Мы глину жизни все ногами месим. Скользим, порой, и падаем навзничь. Кому из нас последний шаг известен? Кому дано ГРЯДУЩИЙ ДЕНЬ постичь? Дорогу каждый СЕРДЦЕМ выбирает. Нет вех и указателей в СУДЬБЕ. И я, когда иду, еще не знаю --- Я ОТ ТЕБЯ иду или. К ТЕБЕ ?. |
Всё в нашей жизни очень относительно.
|
Слишком категоричные высказывания и навязывание таких громких эпитетов.Не знаю, но если бы в жизни были только белые и черные цвета, было бы скучно и тошно. Даже у зебр полоски разные.
|
Я согласна с Ангелиной, что над отношениями в семье надо работать.
Трудно? А кто сказал, кто обещал, что семейное счастье даётся легко?! ;) |
Наверное то, что дается слишком уж легко, менее всего ценно.:)
|
Инесса, очень верно подмечено.
|
Потому что ему уже 20. Потому что он многое уже понял. Потому что видел, что вы ВСЕ сделали, и больше уже в том браке вам было делать нечего. Кто знает, что бы он вам сказал, разведитесь вы раньше..:)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек