![]() |
Наталия, да при чем тут университеты? Я вот политех закончила, а не филологический. Ну ведь это же Ваш родной язык.ну как так?
|
что вы кошибкам придираетесь, я например пишу, стараюсь побыстрее, на экран особо не смотрю, пишу практически, как слышу
|
Я уже предлагала для суперграмотных отдельную тему создать, только меня что-то никто не послушал (sr)
|
Наталия.одно дело когда опечатки или буквы путаются от скорости-это ведь тоже сразу видно в Ваших постах, а другое дело-когда настоящие ошибки. Вы уж не путайте, пожалуйста, одно с другим.А еще есть понятие примитивизации печатного слова в интернете.Но там опять же-совершенно все иначе выглядит.У меня не бывает ошибок, у меня есть опечатки и примитивы.Я не прикалываюсь, ну не умею я с ошибками писать.
|
Человек вообще-то сам попросил показать где у него ошибки.Какие проблемы-то?
|
Здесь что, урок русского языка, диктант в 5 классе?
|
Майя.а при чем тут вообще посты о чьей-то внешности? А насчет коровы.вот именно я мычать и буду.поскольку и корова, и грамотой владею.
|
Виктория, а разве тема не ПОРУГАЛКА называется?
|
Девчонки! ругайтесь! пар выпускайте! завтра у мужчин праздник!
|
Виктория, возможно, кого-то раздражает что я при всей своей бурной и неправедной жизни в свое время ни одного аборта не сделала, и не собираюсь, потому что я против них. Наверное, считают, что это в принципе невозможно . Может быть, что-то еще.:)
|
Юль.да ну их с этим праздником, все равно во вторник на работу:)
|
если человек бездарный разве он это признает начинает оскорблять других защита своего рода (F)
|
Вторник -это не понедельник! ;) :D :D :D :D :D
|
Полин, нимб голову не жмет? :D
|
Майя, ну меня вот тоже постоянно отправляют детей воспитывать, типа они у меня безнадзорные пока я здесь.А что дети в принципе умеют друг с дургмо играть и сами с собой и им тоже без мамы побыть хочется-как-то такие мысли в голову не приходят.У меня вон только что опять машинку отобрали и из игры выгнали. :D
|
Лена.ну откуда у меня нимб, я ж от разных мужей детей родила. Ты вот у нас сама правильность-муж в количестве одной штуки-дай Бог ему всего-всего
|
Виктория, а иначе не получается. :)
|
Я, в отличии от некоторых, правильной себя тут никогда не позиционировала..куда уж нам в лаптях за паравозом (tr)
|
Виктория Литвиненко! Это и моя большая заслуга, потому-что разгон довала, и что с подругами тоскаться не довала, а не так как здесь пишут: Рожать 15 лет!
|
Виктоия, вы считаете, что я целенаправлено ищу повод для ссор?
|
Виктория, а вы разве не ко мне обратились в предыдущем посте? :-O
|
Полина, а Вы не пробовали детей сходить покармить! Я как не включу комп Вы всегда, что-то пишите и пишите, а когда детьми то занемаетесь! Ведь Вы даже ночью в Инете! Хорошая В мамаша!!
|
Куда не сунься одни училки сидят! Вот мои ошибки отыскали, я уже сказала, что пишу в слепую, горит только монитор, дочка спит!
|
za 4to na etot raz kusaem??? :D
|
Наталия, я отличная дважды мама! А кушать нам еще рано, а уж что я тут ночью делаю-так это вообще никого не касается. Я женщина свободная-хочу кино смотрю, хочу в инете шарюсь:)
|
Виктория, ну молодец Вы конечно. правда у меня тоже два во, и правила я все знаю, и .. пишу безграмотно , ну врождённая она у меня эта безграммотность :'(. Ваши ошибки увижу, а свои нет. И что? У нас здесь кружок " пишите правильно"?
|
Девочки, ну не пофиг ли вам кто как пишет???? Не нравится-не читайте-это форум, где абсолютно разношерстные люди..может вы зашли не туда ;)
|
Елен, как видно что некоторым не пофиг. :-|
|
Виктория, ну тогда Вам просто надо поменять место Интернет общения, найти единомышленников и общаться на правильном литературном русском языке.… А здесь сидят абсолютно разные люди, объединённые другими интересами….
|
Сколько бы не видела ошибок ни разу на них человеку не указывала.к чему? Умной себя показать?
|
Если я не ошибаюсь, то внешность в теме абортов затрагивали
|
Майя, ну конечно я не робот. Просто я жила по-всякому, испробовала на своей шкуре много чего. И пришла к выводу, что нафиг-нафиг все эти страсти африканские. Слишком дорого они потом нам, женщинам обходятся, хоть в моральном, хоть в психическом, хоть в физическом плане.Кто-то считает это скучной жизнью, а я уже своего адреналина хапнула, и ничего хорошего в этом нет. Когда живешь спокойно, ток ка минимум нервы целее, а у кого-то еще и здоровье впридачу
|
:DVik,slovo koli4estvo ,pi6etsjasodnoi bukvoi L!!kak ze vi tak ne usmotreli to! :)
|
ужасная русская клава!
|
Лена, а если человек сам попросил показать ему его ошибки? Что тут такого-то? :) Я же не издеваюсь, а спокойно говорю, что вот тут и вот тут неправильно. Я если ошибусь(не путать с опечаткой), и меня поправят-так только признательна буду.
|
девки давайте дружить
|
Кать, давай.. но только в болталочке ;)
|
А мой папа настаивал на аборте. НЕ знаю как, но моя мама приехавшая из глубинки, и начавшая встречатся с красавчиком москвичом отказала и сказала - буду рожать. Хотя был поставлен выбор или ребенок или я. Папа слово свое сдержал и только его и видели, а я тут, есть и очень рада этому! А жили мы действительно ооочень тяжело и голодали даже. Но знаете я не жалею что мама не сделала аборт
|
Майя - с кем ты еще поругалась (F) (F) (F) я опять что то пропустила? :D ;)
|
Привет Вика :), я тут иногда.периодически, когда есть что сказать :D
|
Часовой пояс GMT, время: 12:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек