Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 22.02.2009 15:54

Инна.не уж, ты ответь! Что я, одна тут чтоль в трансе сидеть буду?

Лина-30 22.02.2009 15:57

Наталья.тогда для чистоты эксперимента пусть заранее справку от психиатра приносят.Или Вы считаете что отцами как правило нормальные мужчины становятсяю а отчимами-какие-то "недоделки" с редкими исключениями? Интересно-на каком сборном пункте их сортируют направо-налево???

Таня ___ 22.02.2009 15:58

Наталья,судя по вашим словам,вы расчитываете прожить с человеком,тоисть отцов вашего ребенка всю жизнь(ну тоисть то время,что нам дано) по той причине,что он Отец,даже если ваши с ним отношения будут ни к ерту?не согласна."Счастливый ребенок-это ребенок,у которого есть папа и мама,находящие время не только для того,чтобы этого ребенка любить,но и для того,чтобы любить друг друга."Е.О.Комаровский.Мое мнение,если нет чувств,нет взаимопонимания,нет доверия и уважения,а только жизнь ради ребенка-этого не стоит делать.ребенок когда вырастит,за такое счастье спасибо не скажет,ведь дети не глупые,и никто не в силах спрятать от дитя своей неприязни к партнеру(тобиш к мужу или жене).

. Анюта . 22.02.2009 15:58

мой папа моему брату старшему отчим- так они любят друг друга и никогда слова никто не сказал родной\неродной. у моего мужа мама замуж вышла с двумя детьми. и отчим любит и их и своего общего одинаково. а вот примеров "родных" отцов - когда они детей ненавидят и бьют полно. 8oI
Наталья - у вас представления о жизни какие то маразматические. и в корне с действительностью не совпадают.
некоторые до рождения или до свадьбы ну прям ангелы небесные - а потом

Шестопалова 22.02.2009 16:00

ну раз в трансе так не сиди, никто не просит, у каждого свое мнение, я хочу сделать свою жизнь, моих детей и мужа счастливой, а вы рожайте сколько хотите, от кого хотите, живите с биологическими с физическими, с уродам, с моральными уродами и тд, вы же правы, чё с малолетками общаться у которых свое мнение

. Анюта . 22.02.2009 16:01

ой Наталья ну вы жгете . а вы че, их а тесты таскать будете? по психиаторам водить? да и то, это не выявишь - какой будет отец.

Лина-30 22.02.2009 16:02

Конечно, чем рожать от одного , а растить с другим, если не повезло-лучше сначала с несколькими мужиками "пожить" для пробы(не факт же, что первый сразу прям и подойдет по всем статьям), если не повезет и "залетишь" от такого неподходящего-то еще аборт сделать, а кому-то совсем не везет, и они повторно в абортарии ходят. А потом уж как тот самый неповторимый встретится-то и замуж можно выходить, и ребенка рожать.Если получится.

Сразу говорю-никого из присутствующих в виду не имела.так.навеяло.

. Анюта . 22.02.2009 16:04

Наталья - вот именно МЫ ХОТИМ ЖИТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ! а вы хотите как раз того что написали . имеете мнение - умейте его отстаивать. а если поняли что оно неправильно - умейте это признать. а скакать налево направо в своих словах - это :D

Таня ___ 22.02.2009 16:05

По поводу последнего поста Анны Олехновской .!я второй раз замужем,слава Богу,детей с муженьком первым не обзавелись,так вы знаете Ангел во плоти был до свадьбы,пылинки здувал,стихи и письма писал,что прям Вау!а потом оказался таким .развелась я с ним,и никогда вообще о нем не вспоминаю.никогда нельзя быть уверенным в ком-то на все 100%.

Tim Burr 22.02.2009 16:08

можно всю жизнь прожить и не узнать доконца человека!

Маргарита Хаус 22.02.2009 16:10

Да слушайте, здесь все живые люди, женщины - не компьютеры, с заложенной программой по тестированию мужиков. Все ошибаются. Тем более, когда женщина выходит замуж, рядом с ней, как правило, любящий и нежный. Который потом. - только ПОТОМ - превращается в монстра. И никто это перевоплощение предсказать не может. Иначе никто бы замуж не выходил. Ничего нельзя предсказать. Да и психиатр в состоянии устойчивой ремиссии "подозреваемого" может выдать спарвку о нормальности. Несповедимы пути.

Маргарита Хаус 22.02.2009 16:10

справку -

Шестопалова 22.02.2009 16:11

господи так иживите снормальными, только нашла с первого раза от кого родить, а вы выходите замуж, разводитесь, а тесты не причем, я со своим прожела три года а потом поняла, что можно рожать, а мнение мое для меня покрайней мере останется единственно правильным, а отстаивать я его буду перед людьми которые хотябы прислушиваются к чужому мнению, а вы сцепились в кучку и осуждаете всех, флаг вам в руки, я же говорю, вы всегда будете для себя правы

Елена Вост 22.02.2009 16:13

Да, Полина, уж лучше до свадьбы пожить, чем замуж девочкой выскакивать, а потом разводиться.. Вы вобще сколько с мужчиной максимум времени жили?

. Анюта . 22.02.2009 16:16

здесь никто никого не осуждает Наталья - ну что вы как ребенок чес слово. вроде взрослая девушка, а порой как скажете! вы сами себе противоречете! это не мы не прислушиваемся а вы! вы же сами говорите - МОЕ МНЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛЬНОЕ! а некоторые вмсте по пять лет нормально потом рожают и разводяться!! никто не знает что будет впереди!

Лина-30 22.02.2009 16:16

Лена.я б и сейчас жила.если б не случилось с ним.в общем неважно.4 года мы прожили душа в душу.

Лина-30 22.02.2009 16:18

Юль.можно вообще прожить всю жизнь с человеком и умереть в преклонном возрасте так и не узнав что у мужа почти 30 лет другая семья при этом была и даже ребенок там родился и рос.реальная история из моего окружения :)

. Анюта . 22.02.2009 16:19

ЕЛЕНА - а почему вы именно к Полине цепляетесь? ну какая вам разница кто сколько с кем живет? главное то жить счастливо и чтобы дети были счастивы! все люди в жизни в чем то ошибаются!

Marianne 22.02.2009 16:20

И что теперь? Замуж не выходить, потому что у кого-то где-то.? По-моему, нормальное желание, найти своею половинку и прожить всю жизнь душа в душу в окружении многочисленного семейства

. Анюта . 22.02.2009 16:21

Поль - че далеко ходить. у меня на улице соседи живут муж с женой. их дочке 14 лет. жена только полгода как узнала что у мужа есть другая семья, там тоже дочка 6лет. он там почти каждый бывает. а с виду и не скажешь блин.

Елена Вост 22.02.2009 16:21

Анна, я к ней не цепляюсь, просто интересуюсь некоторыми аспектами ее жизни, раз уж она ее выставила на всеобщее обозрение и ничего зазорного в этом не наблюдаю

Лина-30 22.02.2009 16:22

Ань.а я у Лены как бельмо на глазу.сам факт моего существования видимо раздражает. :)

Лина-30 22.02.2009 16:22

Леночка.я уже все эти аспекты рассказала.а ты раз за разом переспрашиваешь.склероз?:)

наталия павлова 22.02.2009 16:24

Полина, когда живут душа в душу, то мужики по чужим дыркам не лазиют! Вы для него самая обоятельная, и превлекательная, самая родная и дорагая!

Маргарита Хаус 22.02.2009 16:24

Полина - в точку! У меня любимая подруга: ее отец (и это в совдеповские времена-- с парткомами, месткомами) имел параллельно две семьи. И между прочим, струганул трех детей на стороне. И "законных" два ребенка было. Причем, сестра подруги когда родилась, через месяц появилась еще одна сестра, но на стороне! А вам слабо - называется! Так они (моя подруга, ее мать и сестра) узнали об этой семье, когда хоронили отца, а его "вторая" или "третья" половина на похороны примчалась. Подруге было уже 24 года. Вот так! Сейчас все дети подружились и общаются как настоящие родные. Но папаша-то ходок! А был "образцово-показательным"!

Шестопалова 22.02.2009 16:26

а что вы так защищаете, разговор то вообще начинался про аборты, а не про мужиков, мужики разные бывают, сволочи не сволочи, я просто считаю, что если СЛУЧАЙНО залетела, но нет возможности рожать (проблемы с жильем, с деньгами, с мужиком в конце концов) то я сделаю аборт, с этого все и пошло, а рожать от каждого "любимого" я не собираюсь, самой пожить хочется и чтобы дети счастливы были, с отцом любящим в достатке, и в любви

Елена Вост 22.02.2009 16:26

Полин, ну какое раздражение.лишь безграничная лоюбовь и зависть.

Маргарита Хаус 22.02.2009 16:28

И завершая шикарную дискуссию, настоятельно рекомендую предыдущему (и не только) оратору уделить время на правила орфографии, если уж употребляется слово "дырка", то хотя бы правописание глаголов рядом соблюдайте! Неграмотная женщина хуже гулящего мужика. - Наталье Павловой

Лина-30 22.02.2009 16:28

Наталия.а я не о первом муже говорила.вообще-то.опять получается "слышал звон"

наталия павлова 22.02.2009 16:29

Если мой первый брак развалился, то я не буду говорить, что 11 лет жили душа в душу! Мы жили как кошка с собакой, дрались, ругались, какие только слова я в свой адрес не слышала, а ближе к расстованию, я уже его ненавидела лютой ненавистью!

Маргарита Хаус 22.02.2009 16:30

лазиют обоятельная, и превлекательная, самая родная и дорагая! - ЭТО ФАНТАСТИКА!

Лина-30 22.02.2009 16:32

Так вот Наталия П.тот человек, с которым я прожила почти 4 года-моего ребенка иначе как Принцесса и Доченька не называл.а.еще Анюточка.И если б не стечение ужасных обстоятельств-мы и сейчас были бы вместе.и деток бы растили

Лина-30 22.02.2009 16:33

Наталия.Вы вообще меня слышите? Я же сказала-что эти слова не о моем первом муже были! :D

наталия павлова 22.02.2009 16:34

Что за монера указывать на правила написания! Нужно покажите , где моя ошибка? Учитель Вы наш Маргарита!

Лина-30 22.02.2009 16:34

Маргарита.я тут скоро со словарем Ожегова поселюсь, потому что порой после таких перлов уже сама в себе сомневаться начинаю. :)

Елена Вост 22.02.2009 16:35

Мргарита, вам сказать больше нечего? :) Может лучше помолчать?

Лина-30 22.02.2009 16:36

Наталия.ну раз сами говорите показать где ошибки-тогда : лазАют,обАятельная, прИвлекательная,дорОгая,мАнера.

Елена Вост 22.02.2009 16:36

Маргарита (F)

наталия павлова 22.02.2009 16:37

Лена! Они все с университетами! А я безграмотная свою старшую дочь на красный диплом вытянула!

наталия павлова 22.02.2009 16:39

Полина, почитайте свои посты, они у вас тоже с ошибками, и покажите мне человека, кто здесь не ошибся! Я вот пишу в темноте, только млнитор горит, потому-что доска младшая спит!

Часовой пояс GMT, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек