![]() |
5821
Я люблю цифру "один"! Это право что-то ново, Неизвестно, незнакомо, Начинается глава, С "единицы", как всегда, Уважение ей отдали, И на "два" считать начали! |
5822
Куда пропали все друзья? Огонек горит-горит, Все мерцает и манит, Только тихо все молчат, Писать видно не хотят. |
5823Вокруг себя ты посмотри!
Зима и снег. Всё в сказочном убранстве Как будто в неземном пространстве. |
5824
ещё один удар - четыре, минуты нам поднять бокал, и с диким криком - С НОВЫМ годом напиться в хлам и лечь под стол |
5825-пора и мне счёт продолжать.
Вы правы, Новый год все чтим Пусть утром даже кто- то всё забыл |
5828
Время быстро так уносит, День промчался незаметно, Весь в заботах и трудах, Нужно все покупки сделать, И доделать все дела. Докупить еще продукты, Чтобы стол гостям накрыть, И на ель надеть верхушку, И шампанское купить. |
-5829-
Мы салаты будем резать, Все что будет под рукой, Все в салаты нам сойдет. Колбаса, яйцо, горошек, Майонез, морковь, картофель, Это будет "Оливье", Всем знакомый на столе. |
5830-Новый год уже к нам мчится.
Я хочу чтоб он принёс радости вам целый воз Чтоб ззараза к вам не липла, чтоб не знать свинного гриппа, Чтоб жила наша планета и не знала Конца света |
5831-сдвинем бокалы дружно. как один.
Бой курантов нас всех сблизит. Дружба и любовь пусть нами движет |
5833
Загадай желание и жди! Говорят под Новый год, Все всегда сбывается, Пусть удача к вам придет, Счастье и взаимопонимание! |
Часовой пояс GMT, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек