Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 22.02.2009 14:49

Лена.угум.то есть для того чтоб узнать, могу ли я простить измену-мне надо до брака сожителсьтвовать с мужчиной, потом он мне изменит, я решу что простить все-таки могу, а расстанемся мы в итоге по совершенно другой причине.и нафига??? Илм вариант что не прощу-тогда тем более расстаемся.А чаще всего вариант номер три бывает.что всякое дерьмо вылезает на тебя после того как официально люди женятся.ииии?

Лина-30 22.02.2009 14:52

Наталья.ну ясно-понятно что не библиотекарем.:)

Елена Вост 22.02.2009 14:54

Полин, а если будучи библиотекарем забеременела без мужа?

Лина-30 22.02.2009 14:58

Елена.я устала уже говорить, что раз никак не можешь прокормиь-так предохраняйся в сто раз тащетельнее или вообще романов не заводи.Вбили себе в голову-ах, как же нам без секса жить.А мужики радостно этим пользуются.Женщина уже скоро дешевле коробки конфет будет стить.приходи, тычь пальцем и выбирай любую.им-то шикарно. В принципе они именно этого и хотели. Но нельзя же такими быть наивными и так вестись на это.

Елена Вост 22.02.2009 15:00

Потребности сексуальные у всех разные, кто-то годами без него живет, а кто-то и недели не вытерпит, так что не надо людей осуждать-каждому свое.

Лина-30 22.02.2009 15:03

Лена.на то и дан человеку разум, чтоб мог свои телесные страсти контролировать.А если для него сиюминутное удовольствие перевешивает над риском для твоего здоровья, психологической травмой и всем остальным-то мне лично с таким человеком вообще говорить не очем. Он для меня не личность с характером, а так, инфузория, в планктонной массе плывущая.

Елена Вост 22.02.2009 15:05

У вас всё окружение такое "правильное"?

Лина-30 22.02.2009 15:07

Это не правильность или неправильность. Мы просто стараемся максимально контролировать ситуацию . В итоге-проблем намного меньше, чем бывает у других:)

Лина-30 22.02.2009 15:08

Зажигать тоже можно и нужно, не выключая головы. еще exit даже получается, когда ты занешь, что все под контролем:)

Лина-30 22.02.2009 15:09

лучше то есть:)

Шестопалова 22.02.2009 15:11

даже если 100000 буду получать, не накоплю на 2 года для ребенка, жизнь одна и я хочу чтобы она была обеспеченой и у меня и у моих детей, а как не предохраняйся, сами же писали раз в год и метла стреляет, а без романов, а зачем тогда жить, чтобы не получат удовольствия от сэкса, от горящих глаз, от радости которую испытываешь каждое утро, зная, что увидешься с ним, только потому, что я принципиальная и у меня есть честь, и я не позволю сделать себе аборт на 2 неделях, такие у нас на почте рядом с домом работают, 35 лет, а все бабушки встречают и под ручку домой ведут, так чтоли надо

Лина-30 22.02.2009 15:12

Наталья.ну если Вам мужик важнее ребенка.кхм.

Елена Вост 22.02.2009 15:16

Полин, ну при чем здесь мужик важнее? Зачем все с ног на голову переворачивать..Дети это те, что рядом сидят.лежат.бегают.мамой называют. А страсть она тоже в жизни ой как нужна.

Лина-30 22.02.2009 15:23

Замечательно когда к разуму прилагаются чувства, но вот когдва чувства-и отшибает голову-это никуда не годится.И лично мне детские жизни важнее секса.Хотя темперамент у меня ого-го какой.

Шестопалова 22.02.2009 15:24

мне не мужик дороже, а жизнь, чтобы она была как можно интереснее, веселее и насыщенней, и я хочу, чтобы мои дети жили с родным отцом, когда у меня были критические моменты в семейной жизни, я позвонила отцу и попросила приехать перевезти вещи, а он мне сказал, ссоры ссорами у всех бывает, но почему ты решаешь за ребенка оставить его без отца, а новые мужики это нито, нужен родной отец, так что я думаю, что лучше аборт, почему я должна решать за ребенка, собаки тоже тра.ся не выбирая, жена не жена, потом щенки на помойки питаются, под машины попадают, или подростки избивают, давайте уподобляться животным, ведь они не могут аборт сделать и им всёравно как будут жить их дети

Лина-30 22.02.2009 15:25

А мужик тут вот при чем.я в посте не увидела ни слова о радости , которую испытываешь, когда знаешь, что внутри у тебя маленькое чудо.О радости от блеска детских галз.Радость у нас от секса и от предвкушения предстоящей встречи.

Лина-30 22.02.2009 15:27

Наташа.ну что Вы только своей жизнью дорожите-я уже поняла.и что слово честь-для вас атавизм, раз ассоциируется с бабушками встречающими.Кстати делая аборт-Вы именно за ребенка решаете жить ему или нет.

Шестопалова 22.02.2009 15:27

а эти глаза будут сиять, когда они узнают, что папы нет, что сегодня опять макароны, и что спать сегодня опять пятером на одной кровати, потому что места нет

Маргарита Хаус 22.02.2009 15:28

А для меня родной отец - не биологический поставщик сперматозоидов, а человек, который воспитывает и обеспечивает, а главное - любит детей. И что это за чушь такая - ребенку нужен "родной" отец! Да сколько таких "родных", который детей в грош не ставят, так что, не бросать таких уродов, жить "для детей"? Ребенку нужен просто "отец", а не "родной" или чужок. Потому что либо он - отец, либо - дерьмо собачье. И если он последнее, то у ребенка отца нет, даже, если эта сволочь живет

Дарья Юренко 22.02.2009 15:30

А глаза будут сиять, когда будет уверенность - меня любят! Я желанен!

. Анюта . 22.02.2009 15:31

Наталья - я что то не пойму, если дети будут жить не с родным отцом то что? это плохо? то есть если развелась или еще по какой то причине остались дети без родного отца - их че, в дет дом отдать чтоли? или вообще теперь не рожать - а вдруг разведешься когда нибудь?

Елена Вост 22.02.2009 15:31

Маргарита, а кто вас заставляет от дерьма собачего рожать??????

Шестопалова 22.02.2009 15:31

родной отец, психически нормальный никогда не побьёт и всегда поддержит, а где гарантия, что ваш новый муж, когда вы уйдете не поставит в угол, не выпорит, ведь ему по большому счёту ваш ребенок нафиг не нужен

. Анюта . 22.02.2009 15:32

Маргарита - как всегда

Дарья Юренко 22.02.2009 15:35

Любой нормальный мужчина - родной отец или нет, если он любит женщину, ничего страшного с ребенком не сделает! Как будто родные отцы не бьют и не наказывают детей!

Топчий 22.02.2009 15:36

Чушь полная.Родной отец психически нормален и никогда не побьет......такой бред.Наталья вам сколько лет?Снимите наконец розовые очки

Маргарита Хаус 22.02.2009 15:39

Да что вы за бред несете здесь все: "родной отец, психически нормальный никогда не побьет?" Лупят родные отцы детей, еще как, вы тут чего ханжеством занимаетесь? И не только детей лупят - жен тоже.
А по поводу "дерьма собачьего". Никогда не поверю, что никто тут из вас в жизни не обжигался и не разочаровывался в "бывших". Мало кто тут "красиво" расставался. Обычно, самое безобидное - "козел" - говорят о "бывших". И убеждаются, что они представители наших братьев меньших, а не люди, тоже, к сожалению, после совместной жизни. Так что, рожают, милые мои, не только от белых и пушистых, но и от идиотов тоже

Шестопалова 22.02.2009 15:39

это вы снимите их, я имею ввиду нормальных мужиков, а не родные, телек посмотрите, и бьют и насилуют, а недавно просто чтобы им с женой не мешал пошел и закопал в снегу годовалую девучку

Елена Вост 22.02.2009 15:40

Девочки, вы о чем вобще????? Еб.ся с одним , а ростит пусть другой, так чтоли жить?

Маргарита Хаус 22.02.2009 15:43

Да, Елена, значит так - грубо, но верно. Пусть растит их другой, если первый годен только для е-е, простите. У некоторых здесь же "глаза горят", чуйства трепещут - вот вам и результат. Или у кого-то включается третий глаз по определению хороший он будет отец или нет, когда в постель с ним валятся?

Топчий 22.02.2009 15:44

Пипец какой тупизм,даже отвечать не охота

Елена Вост 22.02.2009 15:45

Маргарита, никто в первый секс беременеть, а в последствии рожать от кого попало не заставляет

Маргарита Хаус 22.02.2009 15:48

Чего душой кривить - мой первый брак тоже был "неудачным". И я порвала с "идиотом", который "раскрылся" в полном своей красоте после рождения ребенка. Выставила - и отряхнулась. Ребенку - год, больная бабушка только рядом. Больше никого из родных. Мне такой "отец" не нужен был и тогда. Отдала ребенка в сад, сама работать пошла. Да, и макароны были, какое-то время, а потом - все ОК, и никогда от мужиков не зависила, не комплексовала. Зато теперь пять лет замужем за прекрасным человеком, который выложил круглую сумму доблестному правосудию, чтобы лишить первого "родного" отца отцовства, усыновил моего сына, теперь еще есть и общая дочка. Любит детей одинакого, дети его боготворят. А я - любимая жена. Так кто родной-неродной?

Лина-30 22.02.2009 15:50

Наталья.я всю жизнь с отчимом прожила.Это такой отец был-остальным родные такие не снились! Голоса не повысил на меня ни разу, в то время как других папулечки любимые ремнем потчевали. пусть земля ему будет пухом.

Что за бред вообще считать что мужчинам чужие дети не нужны. Чтоб вы знали-мужчина до определенного возраст аребенка как отдебльную личность не выделяет, а воспринимает его как приложение к любимой женщине.ну как будто у нее 3 руки например или 3 ноги.Это не я придумала-это психлолгия.Если женщину действительно любят, а не просто она удобна на данный момент-то любят и ее детей.

Шестопалова 22.02.2009 15:51

ситуации тоже разные бывают, кому то повезло, кому то нет, а если бы второй тоже раскрылся после рождения дочери, и третий и четвертый, и что рожать до посинения пока нормальный не попадется

Лина-30 22.02.2009 15:51

Наталья.еще раз сходите и телик посмотрите.вон в Австрии родной отец дочь 35 лет в подвале держал.да и у нас родные отцы дочерей насилуют, а матери когда узнают-еще и покрывают бывает.

Лина-30 22.02.2009 15:53

Никто в первый секс беременеть и рожать от кого попало не заставляет-ШИКАРНО. А нафига вообще иметь первый секс да и секс вообще с таким мужчиной, который в случае гипотетической беременности зачисляется в ряды "кого попало"???

Лина-30 22.02.2009 15:54

Маргарита.зачОтно.

Шестопалова 22.02.2009 15:54

я еще раз повторюсь, нормальные, психически здоровые отцы, а не пидофилы, обычные любящие отцы, которые любят своего ребенка

Маргарита Хаус 22.02.2009 15:54

да причем тут "рожать - не рожать". Речь идет о понятии "настоящий" отец

Часовой пояс GMT, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек