![]() |
5813-а мне пора на дежурство собираться.
Кто- то умный очень- очень, Нам дежурство напророчил. Что-бы дети дома были и на людях не дурили. А учитель должен бдить, от проблем их оградить |
5813
Не спешите соглашаться! Старость вовсе не порок, Это мудрость пройденных дорог, Это опыт жизни чей-то, И правила жизни заветны. |
5814- давайте будем восклицать:
" Сновым годом, с новым счастьем" Подари своё участье. |
5815-уж пора мне собираться.
До свидания друзья. Мне опаздывать нельзя |
5816-Не переживайте,Татьяна.завтра будем общаться.удачно пусть пройдёт дежурство и с миром по домам все разойдутся.
|
5817
Пусть у каждого в доме Поселится счастье! Маленький уголок спокойствия и радости, Приносит нам в душу Уют и согласие! Семью берегите! Семьей дорожите! И близких людей Терять не спешите! |
5817-Ура!скоро будем наряжаться,дед Мороза в гости ждать и подарки под ёлкой искать.
Осталось времени немножко и Новый год уже не ждёт. |
5818
Мы над временем не властны! Очень скоро Новый Год! Запах в воздухе его! Елки дружно наряжают, И квартиры украшают, В гости ждут к себе гостей, Родных, близких и друзей! |
5819
Будем дружно мы смеяться! Ведь на праздники, друзья, Только радость нам нужна! Праздник он один на всех, Веселья много, хватит всем. |
5820
Вот десяток новый начат! Мне приятно посчитать, Сообщенье написать, Счет идет у нас вперед, С ним и времечко идет, Дни мелькают и года, Но для нас все ерунда! Мы торопимся считать, Миллион все приближать! |
Часовой пояс GMT, время: 07:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек