Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Таня ___ 22.02.2009 13:36

Наталья,что вы накинулись на человека?про аборты вы не правы,здесь никому нет смысла скрывать что-то,все живут друг от друга на большом расстоянии,я не встретила здесь никого,кто был бы с моего города,а город не маленький,даже если бы кто-то и был,тоисть 99% что с этим человеком мы будем совершенно незнакомы.так вот,я уверенна,что большинство,не буду писать-ВСЕ,большинство пишет правду.по поводу зделает-еще раз-СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ВОЗМОЖНО,И ТЕ,КТО БЫЛ ПРОТИВ,МОГУТ СТАТЬ ЗА,А ТЕ КТО БЫЛ ЗА,МОГУТ СТАТЬ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.мы все не знаем,что с нами будет завтра,и я лично,на данном этапе своей жизни очень даже против,но я не знаю что со мной будет через 5-10 лет,время вожет перевернуть все с ного на голову.

наталия павлова 22.02.2009 13:37

Полина, Вас почитаешь, ажь плакать хочеться! Вы не пробовали себя на главную роль в сериале под названием: СЛЮНИ В САХАРЕ! И Вам главная роль МАТЕРИ ТЕРЕЗЫ обеспечена!

Шестопалова 22.02.2009 13:37

ну да, честь и принципы, а 15 летней дочери жизнь сломать-это наверное настоящая честь, пусть будет одна, без мужа, сама ребенок, ещё и родит, классные у вас принципы

Таня ___ 22.02.2009 13:38

прошу прощения за опечатки,спешила очень! (tr)

Шестопалова 22.02.2009 13:41

ага, а то Полина вам 2 поставит за русский язык!

Лина-30 22.02.2009 13:44

Наталья.Вы о чем вообще???Каким это образом я 15-летней дочери жизнь сломаю?Вам слово ЦЕЛОМУДРИЕ ни о чем не говорит? У нас в семье знаете ли в 15 лет с мальчиками не спят.это раз.во-вторых, Вы искренне считаете что аборт для 15-летней девочки-это мЕньшая травма чем роды в столь юном возрасте???То есть родить-это сломать жизнь. а убить ребенка-не сломать жизнь и психику.Нет слов.

Маргарита Хаус 22.02.2009 13:45

Не понимаю такой злости пишущих здесь. Все ситуации совершенно разные. Я не буду обобщать, а приведу пример из своей жизнь. Моей подруге мать не позволила сделать аборт в пятнадцать лет, она родила совершенно здоровую девочку. Тоже была, между прочим, без мужа. Мать ее во всем поддерживала и помогала, на все злословия плевать они хотели. Подруга моя выучилась, сейчас занимает очень высокую должность в Киеве, родила еще близнецов, а старшая дочь ее институт заканчивает. Мать была опорой всегда, сейчас бумерангом от дочери получила и заботу и материальное благополучие. Вот так. Ситуации разные, и в 15 лет можно рожать. Никто никого здесь не переубедит, понятно. Но можно хотя бы добрее относиться друг к другу. Однозначно признано всеми, во всем мире, что аборт - это плохо. Но никто за это голову на плаху не положит, конечно. Есть только один верный - внутренний судья для каждой из нас

Лина-30 22.02.2009 13:45

Вот будет Вашей дочери хотя бы столько. сколько моей-тогда попробуйте вспомнить эту дискуссию.Я вообще не представляю, как можно свою кровиночку на эту экзекуцию отправлять. :-S :-S :-S

Лина-30 22.02.2009 13:48

Н.Павлова-это не слюни в сахаре.я могу оей как пригладить если надо.это жизщенный принцип. А если он с Вашим не совпадает, так кто сказал, что Ваш-верный? Аборт в любом случае-совершенно аморальное явление.

Шестопалова 22.02.2009 13:55

я вот всёравно не понимаю, если аборт это убийство, как вы там говорили эмбриона, то когда вы вообще не даете шанс появиться эмбриону, тоесть предохраняетесь, тоже убийство в некотором роде, так получается, а моя дочь сама решит, когда ей с мальчиками спать, и что делать если забеременеет, у каждого своя голова на плечах, я с 15 лет как раз и начала, но всегда думала, прежде чем что то сделать

Маргарита Хаус 22.02.2009 13:56

Я, Полина, с Вами совершенно согласна. Одно дело еще сделать самой аборт, но брать на себя ТАКУЮ ответственность и толкать на аборт дочь, прикрываясь принципами "сломанной" жизни!. Да кто им вообще такое право дал - решать, чем и кому можно сломать жизнь? Невежи и темнота, которые сами понаделали по 10 абортов так рассуждают. Им это что -чик, пришел, как прыщ выдавил. Вот и своих дочерей на это толкают

Лина-30 22.02.2009 13:57

Наталья.ну Вы даете! :-O Сперматозоид и яйцеклетка по отдельности ничего из себя не представляют.И только с момента их слияния можно говорить о начале зарождения новой жизни.Биология-только и всего.Никакое это не убийство.

Шестопалова 22.02.2009 13:59

ак вы им не даете слиться, не даете значит не даете зародиться новой жизни, а какая разница убить эмбрион или не дать ему появиться

Kсюша KислицЫна 22.02.2009 13:59

а я могу привести обратную ситуацию - в 15 лет девочка забеременела, как только стукнуло 16 родила. школу бросила, ни в какое учебное заведение не поступала, работала на рынке, подхватила все женские и не только болезни, которые можно (плюс ЗППП), начала курить, пить, съехала окончательно. сейчас ведет типичную жизнь алкоголичк, проивает с неким преклонного возраста пьющим субъектом. не дай бог сейчас забеременеет! контакта с родителями не поддерживает, с сыном совершенно не общается.
бабушка и дедушка тянут мальчика всю жизнь, живут только на свои пенсии (оба инвалиды по сердечным заболеваниям). сейчас собираются лишать мать родительских прав, только для того чтобы получать его детские деньги! мальчишке 8 лет, он ходит во второй класс, учится на пятерки. как выглядит мама он не помнит, видел ее года четыре назад последний раз.
это была приличная обеспеченная семья, бабушка зав. в магазине, дедушка преподаватель химии в институте

Лина-30 22.02.2009 14:02

И я лично говорю-что аборт-это убийстов человека.эмбрион-всего лишь научное обозначнеи стадии его развития, не более того.

Мда.в 15 лет половую жизнь начать-самое оно.Особенно православной девочке. Я о дочери.Если Вы так поступили. то только сожалеть можно, что не было рядом старших товарищей, коорые бы показали Вам, что есть много чего поинтереснее на свете, чем после школы сексом заниматься. Я не ханжа, просто всему свое время.

Лина-30 22.02.2009 14:02

Наталья.принципиальная разница.оборвать уже начавшуюся жизнь или предотвратить слияние клеток.

Елена Вост 22.02.2009 14:08

Лично я считаю, если эта самая виртуальная малолетняя девочка готова взять на себя всю ответственность воспитания, то пусть рожает, а если ветер в голове и на мать собирается ребенка скинуть, то тут 100% аборт!

Маргарита Хаус 22.02.2009 14:09

Хочу сказать Ксюше, что ситуация, которую Вы описали, вряд ли говорит о возрастных каких-то порогах. Знаете, эта дрянь-алкоголичка стала бы такой в любом случае. Никто (НИКТО!) не переубедит меня в обратном: если человек предраспололжен пить, бл.довать и т.д., он может начать это и в 15 лет, и в 20, и в 30. Независимо, какие хорошие супруги рядом, родители и т.д.

Шестопалова 22.02.2009 14:10

я не занималась сэксом после школы, у меня был парень, мы на тот момент встречались полтора года, наши родители были не против, по выходным уезжали на дачу а мы оставались одни, лучше уж так чем по пьяни, и я нисколько не жалею, что так рано начала, а причем здесь церковь понять не могу, вспомните тогда сколько было адаму и еве, в библии не написано во сколько лет можно а во сколько нельзя, зато опыта к замужеству набралась, живем один раз, и что принца своего до посинения ждать, пожила для себя теперь муж один единственный, чё плохого в этом не понимаю

Лина-30 22.02.2009 14:11

Маргарита.с другой стороны, если человек в правильном ключе воспитан, то как бы его не "заносило" по жизни-все равно вернется к "родным берегам" ;)

Лина-30 22.02.2009 14:12

Наталья.возраст-то все равно школьный.А если б при всей Вашей голове контрацепция подвела-чтоб Вы делали?

Женя Фай 22.02.2009 14:13

Лично я предоставила бы решать дочери, поговорив с ней открыто о плюсах и минусах. У меня сын, с ним вела себя так же - я считаю, что мальчишки несут такую же ответственность, если их юные (или не юные) подруги забеременели. Но толкать ни на какое решение я бы не стала, а поддержала бы морально и в случае аборта, и в случае решения рожать в не зависимости от того, чтобы лично я считала бы правильным.

Елена Вост 22.02.2009 14:14

Наталья, Полине вас не понять, у нее другой принцип-до свадьбы ни ни.а потом ..каждого ребенка от разных мужиков рожать :D

Шестопалова 22.02.2009 14:18

ну если бы подвела, то конечно аборт, сначала надо образование получить потом детей рожать, а вы как раз сейчас говорите о ситуации в которой я не вижу ничего страшного сделав аборт, это же случайность, а не систематический залет, но еслибы были противопоказания тогда бы оставила, но пришлось бы ребенка на маму повесить года на 4

Лина-30 22.02.2009 14:18

Женя.знаешь какое шикарное профилактическое средство ранних половых связей я открыла? Младший брат или сестра! Как раз вот с такой разницей как у моих.У Ани уже достаточно знаний на тему откуда дети берутся и каким образом.плюс каждый день видит-какой это труд и ответственность-маленький ребенок.Итог-ее решение не иметь интима до тех пор пока не будет уверена в себе и своем избраннике, что они готовы к этому труду. Я говорю-ну он же будет тебя упрашивать, говорить что если ты его любишь, то должна согласиться.Она ответила-даже если я его и очень буду любить, то себя-то я все равно люблю больше, беременная-то я буду если что, а не он :) . Я говорю-ну предохраняться будете. Ответ-раз в год и метла стреляет.

Лина-30 22.02.2009 14:22

Наталья.вот это и плохо.организм-то калечится.Статистику минздрава почитайте на досуге.

Лена-не от мужиков, а от мужей. Есть разница!Когда ты оставишь в покое их уже? Достала, честное слово.Или тебе мои прекрасные дети покоя не дают? 8oI Да, не делала я абортов и не сделаю. И детей у меня при этом всего двое сожалению .А ты не зарекайся, что твой у тя до конца дней один -единственный будет. Или ты в случае развода и повторного замужества не собираешься еще ребенка рожать? Жалко мне тогда будет твоего мужа второго-лишишь его счаться отцовства

Шестопалова 22.02.2009 14:23

все мы так когда то говорили, что до замужества ни ни и тд, а потом появляется он, говорит, что любит, никогда не бросит, а наивные девочки или девушки ведуться, я папе тоже говорила, что до 18 ни ни, когда мне лет 10 было, а всё вышло поиному, так что или (N) говорить рано ещё

Лина-30 22.02.2009 14:24

Хорошо Наталья говорите, что сначала образование, а потом дети.Ну так вот в таком случае вполне естественно и с сексом подождать до тех пор пока не выучитесь более-менее, чтоб потом могли детей растить.

Лина-30 22.02.2009 14:26

Наташ.на фразы "любюлю и никогда не брошу" есть замечательный ответ-ну раз никогда не бросишь, так подожди немного, это же такие пустяки по сравнению c вечностью, которую нам предстоит провести вместе.Сами же говорите-что голову включать надо:)

Самутина 22.02.2009 14:28

Полин! А кто замуж лет так до 30 выйти не может им тоже целомудрие блюсти??! Сейчас ведь очень часто стречаются дамы к 30 и более и не разу замужем не были! Нет уж секс это секс, а замужество эт замужество.и лучше их непутать

Елена Вост 22.02.2009 14:29

Полин, а я и не зарекаюсь, в отличии от некоторых. Жизнь интересная штука, сюрпризы часто подбрасывает..Но рожать, будучи не уверенной в мужчине..уж извините. я не знаю что будет завтра, но я точно знаю, что в течении шести с половиной лет рядом с моим сыном находился его родноц отец, и не просто находился, а принимал участие в его жизни намного больше меня.а завтра.будет лишь завтра. ;)

Шестопалова 22.02.2009 14:30

да причем здесь статистика, есть я и моя жизнь, если так уж произошло и мед. противопоказаний нет, зачем мне статистика, я не хочу портить себе жизнь в 15 или 16 лет, сейчас мне 22, моей дочери полтора, я счаслива, но если так получится, что я заберемению (случайно) я зделаю аборт, потомучто у нас 2-х комнатная квартира, в одной из них свекровь, я не хочу жить с 2 детьми в одной комнате, вот как наша очередь на жилье подойдет, тогда хоть трое хоть четверо, я молодая, хочу и с мужем позаниматься, и телевизор посмотреть и тд, и детям в своей комнате комфортно, а дорогие вещи и игрушки, как многие пишут здесь непричем!

Шестопалова 22.02.2009 14:33

какую голову , Полин, когда девушке 15-16 лет, она вся в облаках, сейчас, смотря назад может это и правильная фраза, но в 15 лет. врятли

Лина-30 22.02.2009 14:34

Елена.когда человек образование получил и профессия в руках-так он вообще полносью за себя отвечает.и тут уж молодой особе самой решать в принципе.Есть разница огромная между потерей девстевнности в 15 лет и допусим года в 22.когда я сама себе на жизнь зарабатываю а не от родителей завишу-так мне и бояться забеременеть случайно-особо не надо.потому что сама справлюсь если что.А 1летние в другом положении по определении находяться.хотя бы в силу того что до совершеннолетия у них и дееспособность-то частичная

Шестопалова 22.02.2009 14:35

очень интересно в декрете и сама справлюсь, ну ну

Лина-30 22.02.2009 14:36

Лена В.ну и я замуж выходила за того, в ком уверена была.Только есть такие вещи, которые я не прощаю.А человек думал что если у нас ребенок, то можно и расслабиться, все равно мне деваться некуда, поругаюсь и успокоюсь и прощу и дальше жить будем.Наивный.В принципе таких как я-пруд пруди.но вот не у многих мужья так неумело изменяли, как мой.Аж самой до сих пор смешно.Был бы хитрее-я б до сих пор ничего не знала, как многие наши женщины

Лина-30 22.02.2009 14:38

Наталья.а до декрета поработать и денег отложить-не судьба?Вы чего вообще?:) Такая мысль не приходит в голову?

Елена Вост 22.02.2009 14:42

Полин, у каждой женщины есть что-либо, что она не сможет простить.для этого люди и живут до брака, чтобы получше друг друга во всех планах узнать.разводятся конечно и после 10.20.и30ти лет совместной жизни, но все же подавляющее число разводов выпадает именно на первые два.тут уж каждый сам выводы делает

Лина-30 22.02.2009 14:43

Наталья.пост про облака пропустила.Знаете, семьи разные конечно.но лично в нашей семье все мадмуазели в 15-16 лет четко имели в голове чего им хочется и плевать на все остальное хотели.Облака подождут. :)

Шестопалова 22.02.2009 14:49

это вы походу вообще, кем интересно работать, чтобы на 2 года отложить

Часовой пояс GMT, время: 16:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек