![]() |
.
. Ира Арт Чёрно-белое танго Так графично - безупречны Силуэты в танце страсти, – Ноги, спины, руки, плечи В первородной ипостаси. На границе светотени Падает запретов планка, Начинается смятенье Чувств. и тел – мы в зоне танго, В рваном ритме черно-белом Нет другим оттенкам места. Разум не владеет телом, – Только танец. Presto, presto! . . |
Желаю я твоим глазам гореть,
Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова к которым надиктует счастье. Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры. Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо. Будь счастлива, любима и желанна |
Пускай счастливым будет Утро,
Прекрасным, весь твой ясный День. Улыбка, радость и веселье - Затмят любую в жизни тень! Все, что мечталось, станет явью, Сольется в образе одном, А то, что сказочным казалось, Само прийдет в твой теплый дом. Люби сильней, с горячим сердцем, А сила Веры пусть Хранит, Не покидает пусть Надежда, Ведь жизни путь всегда открыт! |
По мостовым, по бульварам заснеженным
Галина Ахматова По мостовым,… по бульварам заснеженным, В букет… собирая огни, Прочь от зимы и на скорости бешеной, На заднем сиденьи такси, В память вчерашнюю, в оттепель раннюю Не выбирая пути, Ты увези мою душу пропащую Туда, где шумят дожди. Туда, где была я так ветрено счастлива, Тысячу лет назад, Где молчаливо, тобою обласканный, Мой заискрился взгляд. По переулкам, бульварам Московским , В воспоминаний кольцо, Дай мне собрать моей жизни наброски, В крохотное письмецо. |
Иногда, словно первый дождь,
Иногда, словно первый снег, Вдруг приходит, когда не ждешь, Удивительный человек. Иногда , словно фейерверк Неожиданный средь небес, Удивительный человек Появляется вдруг в судьбе. Не узнал бы его в толпе, В ресторане и на шоссе - Вдруг подходит он сам к тебе - Человек, не такой как все. И не сразу, так через час Вдруг почувствуешь: он другой ! По особой улыбке глаз, И как он говорит с тобой. И не сразу, так через час Мысль появится в голове, Что с тобой говорит сейчас - Удивительный человек. Тот, кого ты совсем не ждал, Но который к тебе пришел Пусть на месяц, не на года, Но душе твоей хорошо. Оттого , что тебя узнал, Оттого , что сказал "привет!" И что руку тебе пожал - Удивительный человек. |
Как много
светлых слов на свете, Хороших, ясных, добрых слов! От них теплеет резкий ветер, Во мраке так от них светло. От них оттаивают льдины И ледники глухих сердец. И жизни злая паутина При них бессильна, наконец. Спасибо другу дорогому За ласку светлых этих слов! Что силы придает другому, Передает свое тепло. Спасибо тем, кто вечно молод, В ком чувства добрые звенят, Кто в наш, порой, душевный холод Вливает искорки огня. И если эти люди с нами Проходят рядом трудный путь, Они умеют в нас словами Крупицы бодрости вздохнуть. Пусть же сияют эти люди, Тепло сердечное даря. Мы за добро их помнить будем, За все, за все благодаря. |
Пусть у тебя будет СЧАСТЬЕ.
Сколько могу пожелать. Пусть у тебя будет ЛАСКА. Сколько ты можешь взять. Пусть тебе светит СОЛНЦЕ. Если на улице дождь. Пусть тепло тебе будет. если трещит мороз. Пусть от ЛЮБВИ.горячей. В сердце стучит ВЕСНА. В жизни нельзя иначе. Жизнь один раз дана. |
КРАСИВОЙ ЖЕНЩИНЕ - КРАСИВЫЕ УКРАШЕНИЯ!
|
Варила Фея жизни эликсир…
С кастрюлькой возле печки колдовала - Взяла от неба – ясный взгляд на мир, Тепло – от солнца… показалось мало… Просила ветер, чтоб принёс ей с гор - От камня – силу, прочность и надёжность… И нарушая древний договор, У огонька забрала осторожность… Добавила романтики морской, Всё сдобрила отменною приправой – Чуть-чуть нахальства… минимум – покой, На острие ножа буквально, славы… Варила долго… крепкий аромат Над всей землёю нашей растекался… И каждый, эликсиру был бы рад, И каждый грезил – хоть бы мне достался… Разбойник ветер варево разнёс Во все края… и в уголочке каждом, Раздал по капле, в виде белых рос Мужчинам гордым, верным и отважным… И стал мужчина женщину беречь, Опорой стал… клал розы к изголовью Забрал невзгоды с хрупких женских плеч И это называется – Любовью. |
Не признаю я зависти и лести.
Не трогает фальшивая слеза. Обидевшись, не думаю о мести. А собеседнику смотрю в глаза! Перед начальством я не прогибалась. И денег над собой не знаю власть. С людьми быть честною всегда стараюсь. Не имитирую любовь и страсть! Не проявляю глупого упорства. И уважаю тех, с кем я дружу. Терпеть не в силах фальши и притворства. И правдой, даже горькой, дорожу! Люблю людей, во всём неравнодушных. И доброте открытые сердца. За искренность души и за радушие Всё отдавать готова до конца! Бываю и капризна, и ранима. Но унижения не потерплю! И благодарна всем, кем я любима. А если уж люблю, то я.ЛЮБЛЮ |
Часовой пояс GMT, время: 14:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек