![]() |
Я грушей не могу ничего достать. Капаю акваморис (морская водичка), сопли разжижаются и достаю ватной палочкой. А если отёк и нос не дышит тогда "Деринат" - гомеопатия, подходит детям с первых дней жизни. И сама им лечусь, он от простуды, и лечит и профилактирует и с соплями хорошо справляется.
|
Девочки, а тенториум в аптеке можно купить или только через интернет???
|
Их продают в своих специализированных точках, в аптеке я не встречала.
|
Елена ! купите в аптеке "ДОУФИН" называеться стоит около 400ре, детский обязательно, раз у вас ребёнок. там балончик для промывания носа. промывка тоже есть в пакетиках. промоете, спать будет всю ночь . я иногда , когда сопельки только только решат появиться, промываю и даже лекарствами не пользуюсь
|
devo4ki,gruwa eto o4en vredno,ona tolko slizistuju razdrazaet,i sopli budut dolwe!mne eto vra4ei 5 skazali!prosto nosik promivaete vodi4koi,lozite rebenka na zivotik(esli malenkij)sopelki stikajut,i vitirajete platkom!esli uze bosloi,to naoborot zakidivajet golovu!potom otkawljajet!mi ranse tozxe gruwei otsasivali,nedeli 2 mu4ilis,tk tam tok vse norm,gruwa,i opjat vse zanovo!beskone4nij process!
|
Катя, а нам безполезно водичкой капать, постоянно аквамарисом капаю, только нифига не вытекает, ни капли. Только грушей, я бы и рада если б только промывкой можно было бы обойтись :)
|
nju ja i imela vvidu soljanoi rastvor!kapatj nado,zakrivaja odnu nozdrju,potom tak ze vtoruju!lu4se kupitj sprei!zakapali,perevernuli,vse pote4et,nu ne srazu,4erez min 3-5
|
Настя.купите доуфин и промывайте той же морской солью. вот увидете СКОЛЬКО гадости вытекает из носика вашего ребёнка!! я когда в первый раз увидела была в шоке!! насморк быстро пройдёт
|
Я уже 100 раз капала, не течет ниче
|
да и не будет ничего течь! нос забит и цель не достигнута!
|
ДОЛФИН, так правильней ;)
|
действительно хорошая и удобная вещь!
|
ой да.пардон ДОЛФИН
|
Девчонки, ну бывает когда насморк "жидкий", из носа течёт. А бывает что нос заложен, а соплей нет, потому что в носу отёчность. Там хоть чем капай ничего не поможет. Надо отёк снять. В этом случае сосудосужающие средства только помогают. Мне помогает Деринат, я уже писала. Это самое безобидное из всех средств.
Катя, солёная водичка это и есть Акваморис. Он совершенно безобидный, на основе морской воды. Лучше пользоваться им чем водой. |
da ja eto i imelo vidu,mi polzuemsja sterimar cu,doroze,no effektivnei!
|
Девочки для обсуждения каких -либо вопросов или тем обращайтесь в Болталку!!!
|
Насть.там не капать надо ,а ПРОМЫВАТЬ.разницу понимаешь?:)
|
КИП - это сухой имуноглобулиновый комплекс - помогает супер! отлично имунитет поднимает.
а сопельки вынимать - есть офигенная вещь, электрический пртативный отсос вынимает все! и протаргол конечно вещь извините что сюда написала |
О, что-то новенькое. В этот раз "поругались" на основе методов лечения соплюшек
|
КИП в аптеке продаёться?
|
да продается ;) дет пьют по одному пузырьку одн раз в день 5 дней. есл очень ослабленный иммунитет - то 10 дней
|
Полин, нам лор назначил по 2 капли
|
Насть.Аквамарис и Аквалор и т.п. препараты назначаются не в каплях, а в "орошениях".капать по капельке их смысла нет.мы сами считай только что от лора.они и пишут."1ор х 3 р".ор-это как раз орошение
|
Аквамарис нам не помогал 8oIтока хуже с него было. а аквалор лучше. а еще лучше нос промывает раствор фурацилина.
|
Sterimar CU super sprei!
|
Полина вы много о себе возомнили!корону надо немножко приспустить,а не править ФОРУМОМ,как владычится!за семьёй бы лучше приглядывали,а не удаляли то,что посчитали лишним!Зла уже на вас не хватает 8oI
Я про ГВ,и прочее :-| |
МИКА, УВЕРЯЮ, НАША ПОЛИНА ПРОСТО АНГЕЛ ПО СРАВНЕНИЮ, В ОБЩЕМ ЗАХОДИ ПО ПРИГЛАШЕНИЮ, САМА ВСЁ УВИДИШЬ
|
Мика, за тему о ГВ я уже извинилась. Сто раз этого делать не буду. Каждый может вляпаться. (tr) .А вот по русскому Вам двойка.ВЛАДЫЧИЦА-имя существительное, а ВЛАДЫЧИТСЯ-такого слова даже у Ожегова нет. :D
А насчет семьи-я как-нибудь разберусь. За своей смотрите . И более в своих претензиях моих близких даже упоминать не смейте. :-| Наташа.единственный раз я с темой промахнулась-не перепроверила что предыдущая номерная удалена.так уже вон злопыхатели с отходами смешать готовы.Как говорится в своем глазу.далее по тексту |
А вот про русский у вас никто не спрашивал ;)
По поводу семьи,ну что же,вы зачастую пишите в примерах,что____если бы ваша мама сделала аборт,если бы вас так,и т.д. и т.п. Так что,давайте не будем о переходе на личности :) А в своих глазах я всё вижу каждый день и по несколько раз на дню :-O Тоже мне,владычиЦа форумная |
смотреть надо в оба :-O ,а не щёлкать
|
мусорить на форуме надо меньше, тогда и щелкать не будем
Одно дело-Я сама о своей семье говорю, и совершенно другое-когда совершенно посторонние мне люди упомнают ее в каком-то критическом смысле. :-| А про русский.не делайте таких грубых ошибок-и говорить некому и не о чем будет :D |
Спасибо конечно,но бесплатные уроки русского языка мне не нужны ;)
Мусорить-не мусорить,а смотреть надо в оба :-O |
Полин, насчёт того, что утром включила комп, зашла на сайт, а вечером выключила, если оставить комп включенным, то через 15-20 минут автоматически показывает, что вы не на сайте, а я имела ввиду, что как не зайду вы на сайте, а семья ваша меня мало волнует, просто поинтересовалась, а насчет мусорить не мусорить, вы посмотрите в самых важных темах, например : "фборт, за и против" говорят совсем не об этом, а о том, что сказали мужу не сказали, и вообще поясняйте, что имеете ввиду, какой аборт, систематический, по медю. показаниям, какой аборт, и во многих темах то же самое, так, что как модератор сами порядок наведите, а потом на других говорите
|
Наташа.а я не собираюсь участников ограничивать рамками.пусть каждый сам скажет-какие аборты он допускает, а какеи нет.А насчет времени.Вы когда мимо компа проходите-попробуйте F5 нажать-здорово не вылететь помогает;)
|
А насчет участия мужей в том или ином виде-тоже к теме абортов имеет отношение.А вот мои занятия с детьми-точно нет.
|
Наталья, а они в своих темах про аборты, где переливают из пустого порожня, как-будто поговорить больше не о чем, ТАК ВОТ, они тех женщин которые сделали аборт приравняли к ФАШИЗМУ! Если не где жить: НаДО РожаТЬ, даже если ЖИть будешь под МОсТОм с БомжаМи!
|
Наталия, не передергивайте, ага? 8oI
|
а я мимо компа не хожу, других дел погорло, да и гулять с ребенком иногда тоже надо, с улицы не нажмёшь, а насчёт абортов, думаю, что процентов 70 из тех, кто пишет, что против, делали или сделают!
|
Наташ .а я вот хожу.очень удобно на трассе комната-кухня стоИт. И погулять мы успели.2,5 часа.По поводу абортов.те кто против и делали-так об этом и пишут обычно.А те кто типа меня -против и не делали.Ну неужели Вы думаете если я со всеми своими проблемами,с которыми столкнулась- не изменила мнение на этот счет, то оно изменится потом? Есть вообще-то такое понятие как принципы и честь. :)
|
Полина, а я и не передёргиваю! Я константирую ФАКТ! Если Вам в Вашей жизни ещё не довелось делать аборт, это не говорит о том, что Вы его никогда не сделаете! И правильно говорит Наталья, что говорить можно что угодно, эту информацию не проверить!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек