![]() |
в каждой избушке свои погремушки,боком могут вылезти и те и другие.миру мир.
|
Правильно Лара. Нужно соизмерять происходящее. Но и на Бога надейся а сам не плошай.
|
Да никто не говорит о 9, о 14 и тд годах. Я просто сказала, что не могу оставить в 2 года своего ребенка. И я не считаю себя из за этого плохой матерью и что херово ребенка воспитываю. Я кажется никого не оскорбила, не осудила! Я Просто Удивилась, не более того! Зато на себя как раз ушат грязи получила! За что? За то что одного дома не оставляю, это значит я его пасу? Я не собираюсь с ним до старости за ручку ходить и ни на шаг не отпускать!
Юль, интересно, и где я сказала что это преступление?? При чем здесь максимализм? Я никогда не считала что только мое мнение или воспитание правильное, а наоборот много здесь полезных советов получила или увидела касаемо воспитания и других вещей. |
Анютне психуй.Я вот тоже не могу Сашенцию одну оставить дома,нам 2 и 4 если кто не в курсе.для меня это тоже дикость.ловлю тапки
|
Не в 2 не оставляла.А вот лет с 4 уже могу.На 15-20мин.До магазина дойти.Вот сейчас видеодомофон поставлю.А то коза дверь бегать открывать стала.Хорошо сил не хватает замок открыть.
|
Здравствуйте! у меня сыну 2 года. беременность 6 недель часто бывают темные мажущие выделения с первым такого не было. боюсь выкидыша! ребенок желанный! врач сказала такое бывает у организма вместо месячных. у кого ни будь было такое?
|
Врач выписала железо, витамин е, фолиевую кислоту. на сохранение не лягу ребенка не с кем оставлять
|
а гормоны этот смешной врач не выписала?
|
Сказала так бывает. выделения маленькие.
|
да канеш бывает! чего только в жизни не бывает - и замершие беременности, и выкидыши.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек