![]() |
Что Вы,что Вы.там без суда и следствия!А я за свободу выбора!))))))))))
|
Александр..ваша прозорливость просто восхищает..я несвободна..и Муж меня полностью устраивает..за исключением того, что десятилетия совместного проживания сделали нас самыми близкими родственниками..но постепенно убивают в нас мужчину и женщину по-отношению друг к другу... а так хочется полёта..иногда..без смены аэродрома..
|
Галина Грабельникова я понял ваш намёк на супружескую неверность. Не стоит всех грести под одну гребёнку, :D в вас проснулся элимент Сталинизма, который мы ранее обсуждали.
Что Вы,что Вы,там без суда и следствия,а я за свободу выбора! |
Люда, женщину украшает скромность. Можно временно в вашем непреклонном возрасте навести марофет на всякие части тела: подложитъ. подсунуть, подшприцевать, подтянуть .
Всё можно! Но как приобрести женскую смиренность и скромность на вашем месте? |
Евгения Тимофеева(Са. тогда встречный вопрос: как вы посмотрите на измену вашего мужа?
|
А Я, КАПО, К ПОЛУМЕРАМ НЕ ПРИВЫКЛА : ВСЕ БОЛЬШЕ ТАЗИКАМИ.ЧЁ ТАМ НА БОКАЛЫ РАЗМЕНИВАТЬСЯ;) :D :D :D
|
как было б хорошо свободные-свободным! но что-то мужчины кругом только женатые. а на женатых табу! у них свои есть дома женщины.так что Александр, свободные мужчины либо мальчики совсем. либо не оч приятный контингент-типа алкаши и им подобные.
|
Александр Р..риторически..
|
Но по-принципу: не можешь с@ать..не мучай @опу..простите мне мой хранцузский..уж если гуляешь..так делай это незаметно..если перевести..
|
"свободные мужчины либо мальчики совсем. либо не оч приятный контингент-типа алкаши и им подобные."
Всё!Правильно придется воспитывать себе мужа,берем из детского садика и "выращиваем"!))) |
Часовой пояс GMT, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек