Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Лина-30 16.02.2009 10:17

Ань.это как? Типа Мадрид в руинах,Испания в огне-кино и немцы? :D :D :D

Летиция 16.02.2009 10:17

Поль, маленькие группки "по личным интересам" я в расчет не беру, там система по-другому работает, у меня тоже есть такие группы, но когда людем много, то именно так как я написала ниже

. Анюта . 16.02.2009 10:19

Эль а я ообще сейчас про все. а не конкретно про Зверей. просто очень обидно что еще пару месяцев назад все были готовы друг за друга горой встать а теперь.. и туже Чепу в Зверях сначала нелюбили вспомните!

Летиция 16.02.2009 10:20

Аня, ты сейчас рассуждаешь как "сторонний наблюдатель", ты не стояла у "истоков", не знаешь всех истории и проблема, которую тут "обсуждают" уже фиг знает какой месяц на столько глубоко.как айсберг - все видят верхнюю часть и ужасаются, ой, какой большой, и при этом забывают, что самая большая часть этого айсберга как раз скрыта под водой
ну вот как-то так.просто мне это постоянное поднимание га со дня колодца надоело

Лина-30 16.02.2009 10:20

Свет.неа.я не про "малышей".ну вот например группа о кулинарии-там рецепты и все.;)

. Анюта . 16.02.2009 10:21

Эль ну как ни за что????????? то есть то что ее деньгами тыкать начали, аферисткой называть, то что ей сказали у тебя 6й вот и молчи а у Чепы первый!! да какая разница какой? вам не кажется что отношение должно быть одинаковое ко всем???

Лина-30 16.02.2009 10:23

Эль.а я б на Месте Марины тоже обиделась.я ж постоянно дневник сидела читала-ну интересно же.и знаешь вот как со стороны выглядело. пришла одлна, рассказала-народ ответил, вторая, третья-то же самое. Маринка пишет-тишина в ответ.и раз за разом.а он что, рыжая чтоли? А поом на ее обиду от этого еще и говорят-иди в свою тему и там пиши.и ваще ты уже много раз рожала-ниче с тобой не будет, а вот другая беремешка у нас первый раз-она всего боится.а то что Спирина в больнице лежала и дома потом пластом-так это что, все так-булочки с изюмом? (tr)

Летиция 16.02.2009 10:24

Поль, ну я же написала "маленькие по интересам". кулинарная как раз "по интересам" :)

Maria 16.02.2009 10:25

Ань - а с чкакого это перепугу должно быть ОДИНАКОВОЕ отношение ко всем??
я не беру в расчет сейчас Лену и Марину - мне глубоко начхать на кол-во их беременностей, но у меня тоже есть все мнение на этот счет и оно уж точне не понравится большенству тут присутсвующих. Но - это мое мнение и я о нем молчу, а вот те, кто начал устраивать разборки - не стали молчать, хотя по сути кроме недошедшей до Марины посылки и говорить было не о чем, как и сейчас впрочем.

Лина-30 16.02.2009 10:25

Свет.тока она не маленькая .ну у меня глянь.скока там щас народу?;)Я там даже написать ниче не могу-все уже до меня приготовили,только читаю

Летиция 16.02.2009 10:25

Аня, отношение "ко всем одинаковое" не может быть, у людей есть симпатии и антипатии и исходя из них и фрмируется отношение к человеку

. Анюта . 16.02.2009 10:26

Свет ;)я ж с самого начала еще с СиДовского учавствовала ;) меня еще люда пыталась как дипломат использовать. просто в случае с мариной и полей я просто смотрела, не учвстваовала, думала промолчу, а сейчас реально уже обидно стало. а так я все время все наблюдала что творилось

Лина-30 16.02.2009 10:27

Машенька.конечно.не о чем говорить.и о том что человека ктоорый помощи в аховой ситуации попросил-а ему потом стали этим в лицо тыкать-это "не о чем говорить". О том что стали говорить разговоры что может она вобще аферистка и мошенница. И что типа слух прошел что она ваше не в 2 комнатушках живет а в элитной многоэтажке.-это тоже "не о чем" говорить.Маш.вот ты модер-почему ты как модер не пресекла эти разговоры одной фразой-что Марина вообще-то все документы предоставила? Ты промолчала.Я не промолчала.

Maria 16.02.2009 10:29

Полин - знаешь почему?? да потому что я НЕ ПОНИМАЮ Марину и отчасти не верю ей, вот и все.
не хотела я об этом говорить, но ты меня вынудила.

а документы - это фигня..

Летиция 16.02.2009 10:30

Ань, ну мне вот кто-то нравится, а кто-то нет.чьи-то взгляды я разделяю, а чьи-то нет, при этом "разделение" взглядов и симпатия не всегда идут рука об руку :)

Лина-30 16.02.2009 10:30

Свет.конечно антипатии и симапатии есть у всех.но вот если человеку реально плохо- я его попытаюсь ободрить независимо от этого.Мы вот например с Жанной Адыловой в свое время ох как друг друга недолюбливали. Но если она где-то скажет что ей плохо. она устала у нее беда в конце концов-да разве повернется у меня язык сказать-так те и надо?? Симпатии и поддержка в тяжелой ситуации -это разные 2 блюда.лично для меня.

. Анюта . 16.02.2009 10:31

да нет, то что прям совсем одинокового не может быть это понятно. но хотя бы уважать то всех участников надо! а то правда один рот открыл и на него все накинулись, съели, потом на другого. и тд.
Эль а что есть еще какое то более раннее начало о котором я не знаю? оно если не секрет когда было то?

Лина-30 16.02.2009 10:31

А что ж ты Маша с самого начала не сказала-что документы-это фигня,а? Кстати, просвети меня-как эту "фигню" можно занедорого состряпать и где.

Лина-30 16.02.2009 10:33

Маша.тем более ты знаешь что о Марине-ВСЕ ПРАВДА.Потому что есть люди которые были у нее дома, видели какие у нее условия.все документы официальные.Ты себя сейчас хорошо слышишь? Почему ты с самого начала тогда не сказала громко-что ты как модератор против потому что ты не веришь???

грачева 16.02.2009 10:33

Полина.я сама за себя сказать могу. я не о чём не жалею. благодаря той "своре шавок" которая на меня тогда набросилась, я обрела много друзей и потдержки! ;)

. Анюта . 16.02.2009 10:33

Маш чтобы кому то не верить - надо доказательства иметь. а какие они у тебя чтобы Марине не верить?????????? нежели тебе не стыдно????? как это документы фигня????

Марина Пацера 16.02.2009 10:34

Девочки да проблемм не только в Марине -Лена . Просто Лена лазиет по страничкам .В день по несколько раз. Потом ей вспомнитса что нибуть она начинает. Всякие вопросы задавать. Или скажите пожалуйста Вике то то или это. Ну а потом вылезет на форуме напишит какуе нибуть пакость и прикидываетса я не чего незнаю и не чего не зделала. И получаетса что все остальные незнают что и как .А нам же как то надо ответиь Ленке вот и отвечаем на форуме .Потому что она напишит кому нибуть а потом в ЧС вносит.

Летиция 16.02.2009 10:34

Ань, это всё тянется с октября прошлого года.
Полин, я понимаю, что великодушие - это хорошее качество, но я редко его проявляю, если мне чел неприятен, я просто не общаюсь с ним, независимо от ситуации, если я смогу чем-то помочь - помогу, но это скорее помощь "делом" будет, а для поддержки словами есть близкие друзья

Maria 16.02.2009 10:34

Полина - я тебя попросила - не надо развивать эту тему.
Собрали марине деньги - и ладно, на здоровье.
но все остальное, и отношение людей к ней - МЕНЯ вообще не касается.

Наталия Юзефив 16.02.2009 10:34

Мда. Познавательно! И грязно.
Полина, вот поэтому и внесли в ЧС, дабы в еще одной группе таких склок не разводить.
А по сути, так я вообще этого нытья про"мне никтоооо :'( не отвечает" не понимаю. Активность еще никто не отменял. Хочешь быть общаться - общайся. А не так, я к вам разок в неделю забегу, а вы тут мне, будьте обязаны, дорожку расстелите и внимание на меня переключайте. Такого нет ни в одной группе. И одинакового отношения тут ждать не приходится. И речь не в том, у кого какая по счету беременность.

Лина-30 16.02.2009 10:35

Маша.здравого смысла у меня нет наверное.но по крайней мере я не подлый человек.поэтому я не считаю возможным оставлять твой пост у меня в личке.в подобных ситуациях это-не по чести.

Лина-30 16.02.2009 10:37

"Ты не заводи лучше меня на разговоры про Марину - иначе я ведь могу не удержаться и написать, все что я про это думаюю.
я конечно знаю, что ты противница абортов, рождения детей от больныз гепатитом, да к тому же заразившихся через иглу и т.д.
Но - я молчу про это, поэтому думаю, что если у тебя есть здравый смысл и ты молчи."

Маша-не пиши мне в личку ничего.Ясно?

Подло, низко, мерзко так рассуждать о людях. Ты понятия не имеешь -какой у меня ВИЧ или гепС-статус и откуда он у меня может быть.И пишешь мне такую дрянь.

. Анюта . 16.02.2009 10:37

ну Свет все правильно - с октября! так я с самого начала и была. ты еще вспомни чья тема была в зверьях былое и думы! правда я ее сначала по другому назвала.

Летиция 16.02.2009 10:39

Ань, тут дело не в СиД, мы с девченками общались в других группах.вообщем долгая история, в результате которой я лично нашла друзей и разочаровалась в некоторых людях

Maria 16.02.2009 10:41

Ну молодец, а как мне в личку (пусть даже в аське) гадости писать про меня и РУднева и ответ на каждый пост в Зверях - так тебе можно.

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, причем основаное на информации которую я знаю и по крайней мере я пока еще могу и ИМЕЮ ПРАВО сопоставлять факты и ДУМАТЬ то, что мне хочется.
Так что - пусть ЭТОТ мой пост, вынесенный тобой будет на твоей совести.
Вот кто-то, а ты точно сейчас поступила низко и подло, по отношению в первую очередь к Марине.

Летиция 16.02.2009 10:41

Полин, ты пост выложила для чего? Чтоб его прокомментировали?

грачева 16.02.2009 10:42

РАЗГОВОРЫ НЕ О ЧЁМ (N) (N) (N)

Лина-30 16.02.2009 10:42

Наташа.конечно не в беременностях дело, а в том что Марину в мошенничестве подозревают. А те кто знают что это все не так-сидят и молчат.по одним им ведомым причинам.Маша там конечно кричала-хватит. Только она при этом слова не сказала что хватит чушь пороть, есть люди которые своими глазами все видели. ей главное было прекратить обсужденеи темы вообще. Это большаааая разница.Человек так и остался оболганным.Так и где же после этого грязь Наташа?

Летиция 16.02.2009 10:43

Да, Жанна, как ни странно, но я с Вами сейчас ой как согласна :) разговор "из пустого в порожнее"

Лина-30 16.02.2009 10:44

Маша.никакой подлости по отношению к Марине нет.Потому что и так все знают какие у нее проблемы. И ты прекрасно это знаешь.Тебе просто очень уж хочется все так представить.

. Анюта . 16.02.2009 10:45

а.вы про Чепикову сейчас? тогда да, с начала осени. я все равно ее не понимаю. она всем "улыбалась" а потом лбами сталкивала. ну совсем от это начало именно про чепу я не очень хорошо знаю поэтому ничего говорить не буду. но ее нападки на Вику Марину и Гулю, особенно в ичку считаю ужасными. причем Чепа сама же мне вчера в личку писала какая она несчастна уставшая от этого итд. и через полчас начала здесь просто всех поносить и гадости говорить! тыщу раз прощалась и заново писала! если она такая хорошая чтож она влезла то?

Maria 16.02.2009 10:45

Полина - я в глаза не видела людей, которые были у Марины дома и нигде не читала об этом.. Я вообще половины инфы не знала до последнего времени. ПОЧЕМУ я должна говорить о том, о чем я не имею ни малейшего представления??

Лина-30 16.02.2009 10:45

Свет.ну не я же его начала.хотя в одном ты безусловно права-из двух спорящих умнее тот, кто первый замолчит.Поэтому я-умолкаю. :)

Наталия Юзефив 16.02.2009 10:45

Полина, кто и сколько раз сказал, что не верит Марине? 2-3 поста и - проехали? Зачем все опять поднимать и развазякивать?
А неверить будет кому всегда, и к этому стоит привыкать. Раз уж проблема выносится на всеобщее обозрение, стоит обрости семью шкурами и не реагировать на колкости и недоверие. Это аксиома.

грачева 16.02.2009 10:46

И вообще.хватит Маринку трогать! ^o) я ей посылала денег и подарок детям на НГ.всё дошло.кто хотел тот отправил! а обсирали её в зверях те кто вообще ничего не посылала( только одна девушка ей 500 руб отправляла). Маринка всех по именам знает и помнит и всем очень благодарна! денег они так и не собрали полностью.

Часовой пояс GMT, время: 12:34.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек