Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

. Анюта . 23.08.2010 16:24

вы меня извините конечно. я ни в коем случае не осуждаю, просто для меня это дико, оставить ребенка одного. а так каждый сам решает как ему со своим ребенком поступать. видите, у вас дети послушные.
Шам, а че вообще с ними сидеть то тогда, раз уже самостоятельные такие? пусть сами по себе живут, готовят, стирают, гуляют:D :D :D :D :D :D :D :D :D

Конюх 23.08.2010 16:27

ну и сиди с ним лет до 18, пока мозги не заработают. не можешь своего воспитать - не поливай говном других. можно подумать тут все просто ьезбашенные идиоты, плюющие на собственныхдетей. и да, мои в состоянии и постирать, и погулять, и себя накормить.

Victoria 23.08.2010 16:29

Ань вот видишь - всё зависит от ребёнка. Мой ВООБЩЕ никогда не в розетки не лез, ни на окно. Ни по каким шкафам не рыскал. Может если бы был как твой я бы тоже боялась оставить.
На счёт - выпасть с окна - ну так а кто ж оставляет детей с открытыми окнами??? Я когда ухожу даже старшему запрещаю выглядывать с окон и если надо то закрываю их. И я не думаю, что 2-х летний, даже 3-х летний ребёнок сможет самостоятельно открыть окно.
Каждый должен расщитывать свои силы. Я вот с 4-х лет иногда даже сама дома сутками была. Ну вот так вот получалось иногда. Я всегда знала что можно а что нельзя. И не боялась вообще. Для меня было за радость остаться одной дез родителей. При всём что мы жили на 5-м этаже )это к тому что можно было выпасть).
Ребёнок ребёнку рознь. Как со спокойной душой я старшего одного могла оставить и отпустить гулять так я не могу это сделать с младшей. Они разные и по темпераменту и по характеру.
Эта может учудить всё что угодно. Хотя тоже прекрасно понимает что можно делать а что нельзя. Я имею в виду розетки, ножи и т.п.

Victoria 23.08.2010 16:33

А сколько случаев, когда дети при родителях когда те в другой комнате или отвлеклись на минутку, и шпильки в розетку совали, и с окна вместе с москитными сетками сигали??? Да случаев масса.
Вот у нас случай был. Все дома - и мама. папа, бабушка, меньшая сестрёнка. Готовятся к новому году, наряжают ёлку. Старший сын - ему 13 было, решил проверить ёлочную гирлянду на ёлке (при том что отец, перед тем как наряжать, проверил её работоспособнусть, скажем в холостую, вне ёлки). Ну так вот - включает он в сеть эту гирлянду и его убивает током. Ребёнок прям почернел на глазах. И это всё при родителях.
Так что правильная есть поговорка - знал бы где упадёшь соломки бы подстелил.

. Анюта . 23.08.2010 16:34

Шам, я говном не поливала, заметь!! это ты меня сейчас поливаешь! почему я не могу воспитать?? просто он такой гиперактивный вот и все! и заметь я не одна это написала, что ребенка оставить не могу потому что он может че угодно натворить! я ведь написала, что я НИКОГО НЕ ОСУЖДАЮ! что мне, удивиться уже нельзя? и идиотами я никого не называла, я написала что это ДЛЯ МЕНЯ дико. особенно после тех двух случаев.

@ Юлия @ 23.08.2010 16:36

если он при нас то черти че творит, представляю что будет если одного оставить. он же ни ххрена не боится, всюду лезит, в розетки, посуду, в химию, на окна, на шкафы, может достать еду какую нибудь и все это раскидать, разлить, рассыпать.Сегодня 19:22

@ Юлия @ 23.08.2010 16:37

тьфу ты!не дописала.Ань,на то они и все разные эти дети.раз оставляли,значит ребенок не вездесуйка ,а спокойный.а бывают,как твой,их и в 6-7 лет страшно оставить на минуту))

Конюх 23.08.2010 16:37

у меня два таких гиперактивных, поэтому твоё "не могу" для меня - просто недостаток в воспитании. паси его дальше, мне сугубо фиолетово

Victoria 23.08.2010 16:37

Моя вот при мне слямзяла 40 штук таблеток валерьянки :)

Victoria 23.08.2010 16:37

А я и глазом не успела моргнуть.

Часовой пояс GMT, время: 15:03.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек