Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

Марина Пацера 15.02.2009 23:31

Лен а я посты то жду .Чего ты убегаеш то опять?

Лина-30 15.02.2009 23:32

Гуль.Лена реально не понимает.она все еще верит и надеется.забыла уже как Руднев ее из лейки удобрял.

. Анюта . 15.02.2009 23:32

А МЫ ПРОЩАЛИСЬ НА РАССВЕЕЕТЕ,
И ВСЕ ПРОСТИТЬСЯ НЕ МОГЛИ! :D :D :D :D
ЖЕСТЬ ЧТО ТВОРИТЬСЯ :D :D :D :D

. Анюта . 15.02.2009 23:34

ЛЕН ТЫ УЖЕ СТРАНИЦ 12 КАК ПРОЩАЕШЬСЯ ВСЕ ВРЕМЯ. ТЕБЕ НА РАБОТУ, ТЫ БЕРЕМЕННА. ДУМАЙ О ДИТЕНКЕ А НЕ О РАЗБОРКАХ (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

. Анюта . 15.02.2009 23:36

Я РЫДАЮ :DТОЧНО - МУШКЕТЕРЫ И Д"АРТАНЬЯН ПРОТИВ КАРДИНАЛА И НАОБОРТ. ЕШКИН КОТ!
ПОРА ПОРА ПОРАДУЕМСЯ НА СВОЕМ ВЕКУ... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Марина Пацера 15.02.2009 23:38

Лен ты всё идеш и не у ходиш.
Все.
Споки всем (S)
И здоровья . (F) (F) (F)

Марина Пацера 15.02.2009 23:39

Вик ржу :D :D

Лина-30 15.02.2009 23:42

Лена.ни Люда ни Вика никогда меня не удобряли.

Лина-30 15.02.2009 23:42

так что сравнение крайне неудачное

. Анюта . 15.02.2009 23:43

ВСЕ..ВСЕМ СПОК НОЧИ (S) (S) (S) (S)Я УЖЕ НА БУКУ ПАДАЮ. ВСТАВАТЬ В 6 ПОКА ВСЕМ (F) (F) (F) (F)

Лина-30 15.02.2009 23:47

Все.всем споки.Лена брысь спать, а то потом опять мы виноваты будем в чем-нибудь как всегда. Милые "Зверятки", вам всем тоже спокойной ночи, я вас все равно люблю в отдельных экземплярах (F)

Марина Пацера 15.02.2009 23:54

Всем Споки (S) (S) (S)

Анна Катин 16.02.2009 06:46

Всем Всем привет
меня соседи достали почти год ремонт

грачева 16.02.2009 06:50

жааааль, очень жаааль.меня вчера не было :D :D :D. да? Ленка чепикова ;)

Лина-30 16.02.2009 09:06

Кто сути вопроса не знает-тот вообще пусть лучше не лезет.а то оглоблей еще заденет случайно о кого-нибудь. :D

. Анюта . 16.02.2009 09:11

Поль - ты сегодня сердючая чтоли? ;) :D

Лина-30 16.02.2009 09:36

Элья.отлично-пойди теперь вспомни-ЧТО было снаружи когда меня в Зверях забанили. Я не нарушила ни одного правила.А у модератора вашего еще хватает(хотя на самом деле наоборот не хватает) совести сказать что я лгунья. Тьфу.Противно. Вот тебе твое "снаружи".Хоть ты не лезь,а? (tr)

Лина-30 16.02.2009 09:37

Лена.им мужей на голову посылать не надо.у Чепки для этого админ группы есть-он за нее вместо мужа ходит и гадости передает. :D

Летиция 16.02.2009 09:41

Не надоело?

Лина-30 16.02.2009 09:44

Света.спроси у Эли об этом.я вчера все что имела сказать-сказала.Эле наверное мало вчерашнего чтива было и вопросы нерешенные остались.

Летиция 16.02.2009 09:45

Поль, ты сейчас перегибаешь.правда

Лина-30 16.02.2009 09:50

Эля.базару нет-я не права в том, что не смогла проявить равнодушие в теме, которая меня вроде как абсолютно не касается.надо было мне язык в одно место засунуть и не вякать.Но.у меня еще есть понятие дружбы. И когда моих друзей обижают-я защищаю их как могу.А уж в личку всякого дерьма я никому не писала-чтоб мне админ такую пакость слал. Эль, конечно ты не в ответе за них, я такого и не говорю.Я просто не хочу чтоб в эту историю втягивались люди вроде тебя. Потому что кто-то видать об этом только мечтает, чтоб ты или Света влезли со своим мнением и сгоряча бы "по лбу" получили. Он же сам сидит и не отсвечивает! А только вы тут по очереди грудью на амбразуру кидаетесь. не надо Элечка.Если товарисЧ мужчина(уже сомневаюсь), так нашел бы способ объяснить то дерьмо что он мне передал.Про то что меня в ЧС внесли только изза личнйо неприязни я ваще молчу. Коекто не так давно себя пяткой в грудь бил и орал что Зверята будет совершенно отличная от всех группа

Летиция 16.02.2009 09:53

Ой, Полин как ты сейчас не права. Я никогда не заступаюсь "по приказу" и манипулировать мной, тем более в инете невозможно.если тебе приятно считать, что я, или еще кто-то как куклы, то продолжай это делать, но мне очень грустно осознавать,что ты, не глупая женщина, пишешь сейчас откровенную ерунду (F)

Лина-30 16.02.2009 09:53

так вот .заканчиваю.Эль, в общем ты прекрасно знаешь что меня забанили ни за что.мой последний пост который вставила Лариса(спасибище ей за это) ты читала. Что еще обсуждать? Что человек не успокоится и дрянь мне шлет? Дакэо вчера уже обсудили. Все.Руднев умер для меня во всех смыслах.как человек, как лицо мужского пола, как личность.Это так.объект биологический какой-то.Мужчины и личности так себя не ведут. (tr)

Свет спасибо. Я просто после вчерашнего еще не совсем остыла. (F)

Летиция 16.02.2009 09:54

И еще дать мне "по лбу" тут еще никому не удавалось :)

Лина-30 16.02.2009 09:55

Свет.я не тебя конкретно имею в виду.я ж имя не писала твое.я говорю обощенно.ну чего мне, весь тот список участников перечислять чтоли? как будто ты сама не знаешь кто держит нейтралитет как ты , Соня и другие, а кто -нет? Прости пожалуйста если я тебя задела такой формулировкой. Я не хотела,правда.

Летиция 16.02.2009 09:57

Поль, я повторюсь, что это всё уже пора заканчивать, согласись?

Maria 16.02.2009 09:58

Полин - у меня даже хватит совести ПО АОЛОЧКАм каждый твой пост с враньем разложить. ТАк что - не начинай. Меня тут ни вчера, ни сегодня не было и не надо было вообще мое имя упоминать.
Насчет моей власти там - у меня она такая же, как у тебя тут, так что - не надо.
Почему и за что вас внесли в ЧС - вы прекрасно знаете, я тогда об этом писала, и не надо включать дурочку и 60 (!) страниц орать о том, что тебе ни за что турнули и ты никого первая не трогала.
Хорош врать-то.
Я что-то не пойму, какого лешего ты уже 12 дней не можешь успокоится из-за того, что тебя там внесли в Чс. Тебе что -плохо без этой группы?? мне кажется, что нет, просто меньше места стало для разглагольств и защиты "униженных и оскорбленных", причем видишь их таковыми только ты.

Лина-30 16.02.2009 09:58

Все,девочки,давайте правда закончим.Лично с вами мне в любом месте всегда было очень интересно общаться,хоть здесь, хоть в Зверятах.Будет у вас желание-будем дальше так же продолжать общаться, я толька ЗА буду:)

А создавать дешевый пиар за счет всего остального такому человеку я не хочу, он уже кричал что лучше всех знает как группы надо делать.нифига не сделал в итоге.

Лина-30 16.02.2009 10:01

Манечка.тебе ТОЖЕ дать что мне Руднев передал? Я даже думать про вашу группу не думала пока он мне это дерьмо не переслал.а насчет вранья.врешь как раз ты.и ЧС-именно что ни за что.за то что я посмела рот открыть на неугодную руководству тему.Ни одного правила нарушено мною не было.так что не надо ляляля.Сказать что все беремешки одинаковые и игнорить и затыкать одну в обмен на беготню вокруг другой-это я типа оскорбила чтоли когото??

. Анюта . 16.02.2009 10:03

Маш - ты зачем так? ну ты ж не права сейчас..

Лина-30 16.02.2009 10:03

Все Маш.с тобой мы уже тоже все давно прояснили.Еще до этой темы. Твоя позиция абсолютно понятна.Как и админа. Флаг вам в руки и электричку навстречу.

Maria 16.02.2009 10:05

Вас внесли в ЧС за расжигание скандала в группе, так что . вы же пришли "правду" искать, тем самым подняв на уши всех.
Дальше уже не мои проблемы.
А насчет Руднева - так это уже, простите, ваши с ним ЛИЧНЫЕ разборки, причем, если ты забыла, я тебе напомню, что ты ПЕРВАЯ через меня просила ему передать не очень приятные слова, так что не надо в очередной раз говорить, что он тебе гадости пишет.

Лина-30 16.02.2009 10:08

Эль.просто реально было противно узнать что определенное количество людей, которые на мой вопрос о том-бороться ли мне за них чтоб их мне отдали"на откуп"-сначала говорили мне да.а после всей этой истории-сказали что я типа слабохарактерная что сюда вернулась и тыды и тыпы. Чего ж они сами-то тогда хотели из ЧС исчезнуть да еще и по возможности снова сюда попасть.отказывались бы категорически да и все.страннен мне просто такой подход.честно.а насчет лички.я не буду отношения в личке выяснять.Мне это не надо.По целому ряду причин. :)

. Анюта . 16.02.2009 10:09

я поняла что такое "хорошая" группа надо чтоб был лидер, потом обязательно пару груш для битья, пару козлов отпущения. роли естественно со временем меняются. как и сценарий. причем старый сценарий удаляется чтоб глаза не мозолить и тд
а уж массовка всегда готова метаться из стороны в сторону. и только очень маленькое кол-во людей в группе просто там общаются и не позволяют себя затащить в очередную драмму

Лина-30 16.02.2009 10:11

кхем.то есть сказать что Марина никакая не аеристка и что некрасиво деньгами в лицо человеку тыкать-после того как ее выкинули-это я скандал разжигаю? а я думала это называется вещи свомими именами называть.У нормальных людей это такое определение имеет. мне больше всего нравится-вы с Рудневым оба говорите-"а при чем тут я?" кстати насчет неприятных слов.я была не первая а вторая.это просто ты не в курсе Машута. (F) И слова клеветы при всех неприятностях там не было.о так от.

Лина-30 16.02.2009 10:12

Ань.вот я теперь и думаю-всех неугодных оттеда повыкидывали.и хто там теперь у них будет за груши и козлищ вкалывать.если твоя теория верна:)

Летиция 16.02.2009 10:13

Аня, концепция твоя подходит для любой группы, согласна? :)
При чем вся ее "прелесть" в том, что понимание правильности и неправильности поведения (как своего так и согруппников) приходит не сразу, потому что сидя в инете и испытывая какие-то эмоции, люди просто не успевают обдумать ситуацию

Лина-30 16.02.2009 10:14

Свет.а вот и нифига-не для любой группы Хошь-пример сразу приведу где такая схема нафиг не нужна?;)

. Анюта . 16.02.2009 10:16

да Свет. для большинства групп. потому что все таки есть где этого нет а где просто народ общается.
а хуже всего что до кого то правельность - неправельность поведения доходит сразу а до кого то очень долго, при этом на пути сметая все.

Часовой пояс GMT, время: 15:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек