![]() |
Людмила Игнатчик и не стоит. Человек который прожил половину жизни, который старше своего аппонента никогда не согласится с ним. даже если он не прав. Это психология уже давно подмечена, особенно на поссоветстском пространстве. Не зря говорят, человека надо учить пока он молод, потом уже бесполезно. Хочу лишь заметить что общение с замужними это нарушение всех норм морали и нравственности. лично я никогда не общался с замужними, хотя были такие возможности.
|
Александр Р..а причины те же..что и у неженато-незамужних..
|
Вот и я не общалась..с женатыми..а иногда так хочется..;) :D
|
Людмила, я не ховорил, что вы сегодня именно пили водку. Я просто говорил, что вы пишите, как будто очень пъянны. Не думал, что на такую статную и стройную женщину, как вы, может подействовать бокал лёгкого вина. Вам туда наверняка, кто-то что-то одурманивающее подсыпал.
|
неее, с женатым мужчиной или женщиной это ерунда
А нам нормально!Нравится!Еще бы неженатого найти,так и вообще классно будет! |
Александр,а Вы женаты?Это не продолжение предыдущего поста)))))Это новая тема!)))
|
Евгения Тимофеева(Са. а почему вам так хочется пообщаться с женатыми мужчинами. разве вас не устраивает ваш Муж?
|
Галина Грабельникова нет не женат, но это ни коим образом не влияет на моё вмировосприятие
|
Людмила, не пейте так много и меньше будете падать.
Хорошо, что вы в себе ещё находите силы и встаёте, что вы ещё не превратились в падшую женщину. |
И ТУТ БЕНДЕРА, ПРОСТИТЕ, КАПО ПОНЕСЛО.......;) :D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек