![]() |
Поль, я ж когда сюда в тему зашла, я что спросила? Зачем всех в одну кучу валить? Есть претензии к конкретному человеку, ну к 2-3, не знаю я, но ведь о 4-х часовой писанины тут н\НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!
|
Вик, ну зацепиться можно где угодно. То, что вы в ЧС.ну в свете событий почти нормально.НЕЛЬЗЯ сказав А не сказать Б.а вы так сделали.девченки пытались выяснить правду, но "местные", те кто не в курсе всех событий отреагировали вполне понятно.во всяком случае для меня понятно
|
Скажи ка мне Елена Чернова какую Инфу про Вику я тебе слила???? Врать то не стыдно????????
|
свет.ок.давй так.ЗА ЧТО МЕНЯ В ЧС ВНЕСЛИ? За то что я стала вопить что нечестно так-всем беремешкам внимания хочется.ну в общем за маринку хнычущую вступилась как бы.потом когда ее выкинули пять же сказала что так низзя делать.провела аналогии с кризисом в СиД.а когда стали Маринку тыкать и вообще говорить что может она ваще аферистка-напомнила людям что ващето тут есть те кто ее лично знате и все документы и все видели.вот полсе всего это по совокупности меня кинулим в ЧС.НИ ОДНОГО правила я не нарушлиа.НИКОГО не сокорбила.и как мне трактовать такие действия?
|
Свет в Чс нас занесли там и мы даже и не отписались а за просто так .Ты видела хоть мой один пост там?
И к стати там нас обзывали и даже те кто вообще не в курсе дела а за просто так . |
Лена.кто "в теме"-прекрасно знают КТО у Маринки подруги.че ты тут опять дуру строишь из себя. Или ты не строишь?
|
Лена, я понимаю что ты стараешься для тех кто сейчас нас из Зверят читает.но ты вконец-то уж не завирайся.
|
Не было т акого Лен. НИКОГДА я этого Не говорила..и никогда я Вику не обсуждала. с того момента как она тебя по известным Вам причинам внесла в ЧС в МИре..
|
Юльк.ну во тебе б передали по каналам что человек пишет что ты 7 абортов сделала и после этого у тя бесплодие-ты б как отреагировала? Вот честно-я б в реале перчатку бы швырнула в лицо вперед моего мужика(это хорошо что Ромка в отъезде и не занет-а пока вернется-я уже поостыну)
|
Марин, как Вика сказала те, кто "не в материале" восприняли всё как наезд на Че, что со стороны, для не посвященных, выглядело именно так.
Наташа не даст соврать, я с ней в личке общалась, чтобы в Зверях волны не поднимать, что если есть личные претензии - так надо решать их ЛИЧНО, я не знаю кто и какие рамки переходит, поторюсь, ЛИЧНЫЕ разборки - не мой конек :) Полин, я за действия адмнов и модеров не в ответе, но когда тебя хотели забанить, лично я была против, потому что причин не видела |
ЮЛЬ НУ ХОТЬ ТЫ ТОРМОЗНИ НАРОД ИЛИ ВНЕСИ СВОЙ ГОЛОС ПРАВДЫ
|
Аня, Юля тоже не совсем в теме :) так что придется ждать, когда всё утихнет само.что очень сомнительно
|
Вот именно Свет-настоящих причин не было ни одной.а меня забанили.и самый в чем прикол, что руднев птом говорит-типа а причем тут я.Свет.ну вот у меня в голове не укладывается-КАК админ группы может так говорить? Да админ в группе ВСЕ решает! Политику в группе именно он определяет! Или типа че, модераторы самодуры а админ ваще не в теме? тогда тем более что за админ такой если у него модеры че хотят то и творят. :)
|
Лена.как в Зверях может быть про тебя что-то от нас если мы все там давно в ЧС? С тобой все нормально ваще???
|
Поль, ну Руднев крайне редко на сайте бывает.это так.лирическое отступление.
А вообще, девочки, мне кажется, что НЕЛЬЗЯ так серьезно воспринимать все эти виртуальные разборки, тем более, что большинство друг друга не видело и не общалось хотя бы по телефону |
ЛЕН ПОБЕРЕГИ НЕРВЫ. ТЫ БЕРЕМЕННАЯ А В 2 ЧАСА НОЧИ НЕ СПИШЬ А ОТНОШЕНИЯ ВЫЯСНЯЕШЬ. ЕСЛИ ТЕБЕ ЭТО НЕ НАДО, ТАК ЗАЧЕМ ТЫ ТУТ СИДИШЬ? ВОТ Я ЭТО НИКАК НЕ ПОЙМУ!
|
Лена (F)
|
Свет может сходить мне в вашу группу и скопировать посты когда Ленка первая начинает нас трогать и как Данька всех сучками и прехлебайками обзывает.Может тогда всем ясно станит в этой группе кто есть кто?
Ты счетаеш нармально что эти двоя позволяют такое писать ? |
ДеФФки!Меня там Люда Гнитецкая зовет наружу! У нее там тема про генетические анализы всякие.Кто может ченить сказать про это-нос отсюда туда высуните плиззззз!
|
Вик, я не могу залезть ни к кому в личку, поэтому я соблюдаю нейтралитет.
Гуль, что значит "девочки из Зверей"? Я тоже оттуда и что именно со мной ты хотела бы довести до логического конца? Я честно говоря обо все этих событиях вспомнила, вернее помогли вспомнить, буквально недавно |
ЛЕНА.МОЯ ДОЧЬ НИКОГДА этого не узнает.я с момента ее зачатия все что могла и не могла для того сделала.и наследственность у нее т-т-т.дай Бог каждой :D
|
Марина, я повторяю, я видела эти посты, но я не лезу в разборки пока не знаю всей ситуации, а я ее НЕ ЗНАЮ, поэтому я ни ЗА кого и ни ПРОТИВ кого, мне просто уже надоели постоянные ностальгические агонии по поводы старых групп
|
Юль.а вот человеку видно обидно что я до этого его нах и в игнор посала-вот и решил меня зацепить.и заодно себе пиар сделать.
|
ЛЕН А К ЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ ТОГДА СКАЗАНО ПРО ДОЧЬ И БЕСПЛОДИЕ??? НЕ С ПУСТОГО ЖЕ МЕСТА!
|
Юля, в инете нельзя откровенничать, особенно в группах.ты людей не знаешь. а это как правило чревато
|
Лена.пальцем ткни-кто где и когда про твоих детей пакости сказал? белены объелась?
|
Опять врешь.не так все было
|
мне просто уже надоели постоянные ностальгические агонии по поводы старых групп - Свет десять баллов! Правда создайте очередную группу и там ругайтесь, не выносите сор из избы!
|
Свет вот и нам это надоело. Открываем комп а там вы такие вы сякие
У нас то к некому из группы Скмья и другие звери притеньзий нет . Есть только к тем товарищям каторые видут себя так по дурацки . |
Викуха.насколько я понимаю-Руднева вся эта телега тоже касается?:)
|
А С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО У ПОЛИ БЕСПЛОДИЕ? ИЛИ ТЫ ТОЖЕ ВЕРИШЬ В 7 ЕЕ АБОРТОВ?
|
Гуля.причем травля продолжается.
|
Гуля! Если мы вот так, какждый по очереди, будем возвращаться к этой теме - она всегда будет открытой! Это как минимум глупо! После октябрьских событий (блин, революция прям :)) лично у меня ко многим с кем я общалась изменилось отношение, есть те, с кем общаюсь постоянно, для меня они уже проверенные люди и их очень мало.
С вами, встречаясь на нейтральных территориях, тоже стараюсь общаться адекватно, потому как мы не ругалсь особо и делить нам нечего.кто и что в маленьких группах, например, про меня говорил.ну я этого не узнаю, да и не важно это. Есть РЕАЛЬНАЯ жизнь и в ней сюрпризов всяких гораздо больше, да и ВАЖНЕЕ она, чем эти совершенно бессмысленные разборки |
вот.и с какого усеру ты мне етот постинг закинула ваще?я тя трогала? я тя всего лишь спросила-с какого перекура руднев мне такую шнягу передает через людей. ^o)
|
Лен.ты действительно энцефалопатией страдаешь раз не понмиаешь о чем тебе говорят.
|
Всё! Я спать
всем спокойной ночи и, надеюсь, завершения разборок. Лен, а по поводу "знать бы раньше".так я вот всегда то знала.откровенничать можно только с теми, в ком не сомневаешься, а не сомневаться можно только при определенных обстоятельствах |
Лен где посты что мы не верим в твою беременность и кгде мы обзывали твоих детей?
|
Какая прелесть! Пол года не заглядывала, а поругалка все наверху висит! И все те же милые люди бранятся!
|
СВЕТ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ТЕБЕ(S)
|
Там все предельно ясно было написано.ты уже привыкла к выбранной линии поведения.мне твои извинения никуда не уперлись, для других прибереги. Я сто раз повторила тебе про это послание-ты мне щас только отвечаешь что чето ты там не вкурила.хотя не понять там мог только .ну не знаю даже кто.опоздала ты с извинениями
|
Часовой пояс GMT, время: 16:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек