![]() |
Наталья! Я только прочитала, что Россия сказала. что вступление Грузии в НАТО - это теперь их проблема и ещё что Россия признала независимость Абхазии и осетии, а ещё заголовок, что Меркель угрожает России.
|
Еще я слышала, что первым , кто поддержал Россию, после того, как признали независимыми Осетию и Абхазию, это Пекин.
|
на западе СМИ во все голоса кричат, что Россия напала на Грузию, в Европе тоже.
Генсека НАТО не пустили в Россию. Корабли военно-морского флота стягиваются в черное море. |
Это у них опять проба России "на слабо". Я думаю всё будет ХОРОШО! Давайте думать позитивно - ведь мысли материальны (тем более у нас дети малые) :D :D :D :D :D :D :D :D
|
Девоньки, а мы в Египет в октябре собрались, что тоже не ехать?! :)
Вот уж точно, что они нас на зуб пробуют, но Россия большая, подавятся. |
Маша, в том то и дело.
Уж , насколько у меня муж -пофигист, и за Россию, но, мы в тупике. Нам путевки на Новый год, в сентябре желательно брать. а мы , и не щнаем. ШО делать то????? |
как-то неспокойно. Понятно, что Россия - огромная и сильная держава. НО.
|
Вы чего носы-то повесили?!
Алиску в НАТО - нам таких не наДо! |
Мне чем то, эта обстановка-напоминает обстановку на данном форуме,.
кто то не дослышал, не дочитал, не допонял, прочитал посление пару сообщений, и в бой. или примкнул к "сильнейшим" , которых большиснство сгруппировалось. Также, и с Россией, ну выясняет она отношения с Грузией,. но, как ни странно, всем есть дело, и лишний раз зацепить и припомнить. |
Ой, Наташ, как верно подмечено! Шашки наголо и в бой! Зубы наточили и вперед, грызть тех, кто другого мнения.
|
девочки, не обращайте внимание, это я чего-то струхнула, пацанов то у меня много, хотя и не призывного пока возраста
|
Вчера моя подруга из Германии(сама обрусевшая немка,лет 15 как уехала из России) пишет мне примерно следующее:.как там у вас конфликт с Грузией?Сильно сказывается?Политика Медведева очень резкая,все мы здесь опасаемся холодной войны.Представляете,девочки,политика Медведева -резкая 8oIЯ ей ответила конечно,немного эмоционально.Но вот на один вопрос она так и не смогла ответить-я спрашиваю у неё,что же,когда ФРГ и ГДР присоединялись,никто не встревал,никто не мешал.А здесь сразу столько недовольных,советчиков.Все влезть хотят.А какого.Собственно?
|
Нина, я струхнула. когда только Война началась. Но, не за сына-как за потонцеального защитника. а за нас вообще. Вот живем , живем, чего то обустраиваем, покупаем, ставим цели на будущее, а тут , РАЗ. и война, и все насмарку и в трубу.
|
Да,девочки,но в итоге страдать будут люди-вы смотрите,как Европа на Россию сейчас взъелась-не выпустят же никуда,визы не откроют!
Вообще моё мнение-это всё чистой воды пиар ход со стороны Российского правительства |
Юлия,. вот и я о том.
Только, Грузия без нефтепровода США не нужна. понимаете о чем я? |
насчёт ФРГ и ГДР ещё как встревали, на протяжении не одного десятка лет.Всё же объединение спустя столько лет после войны стало возможно. А вмешивался кто? Да те же самые, что и сегодня всюду вмешиваются, две державы, которые всё не могут решить, кто сильней.
|
У нас тоже, друзья в Италии живут, а квартиры напокупали и в России, и в Египте. Так не поймем, . что то начали сплавлять недвижимость. . И общение, как то уже поутихает.
|
Девочки! Да ни одна страна другой стране по-большому счёту не нужна. тут идёт борьба лидеров стран. пока был Путин на посту все как-то помалкивали, а как только Медведев пришёл все решили попробовать его на "зуб", чтобы узнать его реакцию. (sc) Пока путин был президентом никакой Саакашвили не тявкал!
|
Женя, да все правильно. США и Россия. тягаются. определяют, кто из них сильнее.
|
Женя,когда объеденялись ФРГ и ГДР,кто-то обстрелял мирно спящий город????Давили детей и женщин танками?Жгли заживо?????Все понимают,что Сакаак смотрит в рот Америке,все понимают,что Америка боиться воевать с нами напрямую и действует через Грузию.Ещё бы,ведь и у Америки,и У нас есть ядерные кнопки.И если что.никого не останется.вообще.
|
Девочки! А оно нам надо? Мы и так всё время волнуемся за своих мужей, детей и близких. Это всё большая политика! Мой дед, царство ему небесное, говорил : " Сиди дiду на печi та грiй грiшне тiло. В полiтику не влiзай, бо то страшне дiло!"
|
Политика -это дело грязнейшее,вот только вся страна замерла сейчас и ждёт-до чего эти умники договорятся. (sr) А вы-беспокойтесь за свои семьи,сбережения,благополучие-им на вас всех с большой колокольни.. ^o)
|
Ох,Люба,хорошо бы конечно на печи от всех невзгод жизненных уберечься.Но вот получиться ли?Мы все должны как-то осознать то,что с нами и с нашей страной происходит.Я ,кстати,впервые горжусь и не стесняюсь этого своей страной,её внешней политикой,и тем какие прекрасные люди живут в ней.(Простите за пафос)
|
Это понятно, что Верхам на нас с большой колокольни , нас-ть, грубо говоря. Только, вот , кто то понимае данный факт, а кто то нет!к сожалению.
|
Юленька! А что измениться от наших с вами волнений? Всего лиш станем более раздражёнными и нервными. А кому из Глав Государств есть до этого дело? Я повторюсь - давайте мыслить позитивно, ведь мысли материальны! Как говорил незабвенный кот Леопольд: "Ребята! Давайте жить дружно!" ;)
|
Я уже писала в теме аборты. Поэтому.
Низы плодятся и рожают, чтобы Верхам жилось хорошо! И было кому воевать. делить территории!к сожалению. |
Юлия,на таком уровне работают тонкие психологи,и вам в уши вливают чушь,прикрываясь добрыми и гуманными намерениями.Вы не словам верьте,а тому,КАК ваша жизнь сейчас меняется-усложняться и тормозиться будут ВСЕ процессы,весь мир недоумевает-опять Россия противопоставляет себя всем.А по большому счету-всем плевать,вам только хуже.И потом-кто б говорил о любви к человечеству-сколько войн поддерживалось и велось,а тут-здрасьте,мы-за мир,и поэтому вот так решили.Народ-везде одинаковый,итолько там нам не жалко истреблять,а тут вот жалко вдруг.Противно 8oI
|
Люба,насчёт ДАвайте жить дружно-всегда согласна.А кот Леопольд-мой любимый мульт.герой :DЖанна,я считаю,что Россию надо поднимать с колен.Все привыкли,что у нас президент алкаш(я Ельцина имею ввиду),и все мы немощные клоуны.Нас давно порезали по кускам,теперь эти куски пытаются растянуть в разные стороны.Я всегда считала себя вне политики.С приходом Путина долго сомневалась в том,что он нормальный президент.Медведев,вообще отдельная песня.Но мне кажется,что Россия ведёт себя сейчас адекватно.Если позволить Америке диктовать свои условия,тогда мы уже никогда не будем державой.Вот тогда нас и сотрут в порошок.За Родину биться надо.Она кроме нас св вами никому не нужна.
|
Юленька! Не надо ни за кого биться! Лучшая битва та которая не состоялась! Сейчас должны работать дипломаты! Нельзя нагнетать обстановку! Вот через время увидим какая страна сильнее - у кого лучше дипломатия работает!
|
И здесь я свами согласна полностью.А под словом биться я имела ввиду-поддерживать и любить. (F) ()
|
Юлия, до момента объединения ФРГ и ГДР погибло очень немало людей. И танки имели место (Пражская весна например) в укрощении стран соцлагеря. Жаль только, что ничего не меняется. США и Россия ппродолжают вести свои игры и как всегда за счёт других стран и как всегда не считаются с гибелью людей. Страны большие, людей много - не жалко солдат если что всюду посылать.
|
Танки танкам рознь.Жень,я спорить не хочу,и остаюсь при своём мнении.Мы тут дружно жить решили,так что.Удачи вам (F) (F) (F)
|
Полин! Повторюсь, кому она написала? И под каким ником?
|
С уважением отношусь к мнению о ситуации Жени и Жанны.
ПОнятно, что всего нам не скажут, это ж политика! Но душевно поддерживаю Юлю. России пора становиться сильной страной, иначе нас раздробят на дачные участки. Надеюсь вы слышали о "плане Даллеса". Склонна думать, что это не выдумка. дыма без огня не бывает. Более того вижу как этот план уже давно и успешно претворяют в жизнь. впервые за долгое время отмечаю взвешенную и последовательную политику нашего правительства. Причем слаженную(все министры, президент придерживаются одной линии), не то, что на Украине. Министры что-то ляпнут, потом премьер объясняется. |
Кстати, Буш во время конфликта 12.08 оговорился:"
"Похоже, сейчас предпринимаются усилия по свержению законно избранного правительства России". Имелась в виду Грузия. Но наверное он сказал правду. Я хочу чтобы моя страна стала сильной и поддерживала мир, а не военные действия. А вы считаете, нам оставляли выбор в этом конфликте? В Ю.Осетии 80% населения имеют гражданство РФ |
Девочки! Я тут в другой группе читала форум и вдруг вижу ник "Фру алиса" я аж подскочила - думала наша. Ан нет. оказалась хорошая девочка с Украины. Блин! У нас уже "бзик" на эту даму.
|
Люба, она написала мне,коментарии на мои посты в темке"Маленькие мама".тоесть она все читала,но мне ответила со своей страницы.и сразу заблокировала :).красотка :D
|
Алёна! То есть она писала под своим собственным именем?
|
Да,но как она эту тему прочла,если она сдесь не состоит???
|
Девочки! Я сейчас сама написала этому владу Жукову. Посмотрим ответит или нет.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек