![]() |
Эх,Лек!Ты еще дразнишся!
|
а у меня есть арбуз и дынька сладенькая
|
Гадючки!Мне идти лень
|
Все не пойдут .Сын на работе .Муж( к..л)у телика.Эх,гадство.
|
До утра,Лек.Он на смене.
|
Девчушечки!!Помогите плиту выбрать!Ъочу Горенье,но она гадюка не влезает!Вернее торчит собака на 10см.У кого какая плита??
|
Лек,если позволяют размеры,бери Горенье.Это лидер в производстве.У меня зараза не встает.У меня или Идезит,или роцессе я х.з.Аристон только.Но вот как они в п
|
процессе я не знаю.Прикольно,комп взял и сам слова в тексте перставил.Прегрелся поди.
|
Мне гриль не нужен.
|
Лек,ну что ты хочешь?Узколобая твердолобость.Прививки зло,врачи уроды.Сурогатные мамочки суки.Только корысти ради.
|
Я ссу и плачу ,Асатрянские прихвостни наплодили клонов,приперлись и посавили мне 1 .Пойду утоплюсь.Квасовой походу не 26 а 2,6.Во ебанашка !Она думает чо меня это расстроит????Во дура.Хоть настроение подняля.Я поржала хоть
|
тетеньки и что же вы не угомонитесь то????????????
|
Я ссу и плачу:)
Мария,у вас все молодость в попе играет |
Да вы б сами угомонились бы.Ебнулись(господи прости).Клонируетесь,ходите колы ставите.Не надоело???Взрослая баба.А такой херней страдает.
|
Да я вроде на пенсию не собираюсь.
|
Да Лек,ты чего???Просто цель такого поведения?Мне от её кола ни горячо ни холодно.Вот смешно,это точно.Дура она в африке дура.Хоть привитая хоть нет.
|
Ленк,да вот на всякай случай рогатку принесла .Дверь подперла.А то как выскочит,как выпрыгнет! !Полетят клочки.
|
А я , видать, в игноре у них. Даж сраного кола не поставили.
Мож напицца с горя? |
Всем привтеки!
Вы мне скажите куда Юлия Юткина делась? |
Ага. В личке - в ЧЕРНОМ-НАИЧЕРНЕЙШЕМ.
Даж на бабушкиной страничке. |
Ань,тебе не повезло.Даже кола пожалели.
|
Я туточки! Ношусь туды-сюды, периодически к компу подбегаю
|
Чет наши крали давненько тут не появлялись. а так хоцца циркового представления на ночь:D
|
Скучно у них, блин Асатрян на сайте, Казакова на сайте, а беседы нет. жаль:D
|
Девочки,добрый вечер!!Увидела знакомую фамилию____КВАСОВА!!Пипец!!Она по ходу звезда интернета!!А мне вот,например,угрожала,обещала аж до Ярославля добраться,чтб.лично счеты со мнеой свести!!Так что мне больше всех повезло!!Я у нее,кажись,ЛЮБИМИЦА!!
|
А сама Квасова где живет??? Чет мне она не угрожала. я бы повеселилась:D
|
Юлия Юткина, о чем с вами беседовать?
О курении? |
Татьяна, а я где-то писала, что хочу с Вами побеседовать???:-O
|
Юлька!Вспомнила?Ну вот и
|
Чего -чего, а цирка сдесь хватает.
Полный штат актеров. Такая клоунада. |
А Квасова из славного города ВоронежаЁ!!Позорит только свой город,своими выпадами идиотскими!
|
Ну вот и главный клоун на арене.Давай,Таня!Продолжай.
|
Маш, это называется "бойтесь своих желаний, они могут исполниться":D
|
Тань, так где я жаждала беседы с тобой??
|
Мария, ты мне льстишь. До твоего уровня мастерства мне далекООО
|
Тань, не скромничай. тебе не идет
|
Ань, ну прям прЭлесть. собиралась ехать из Воронежа к тебе, дабы разборки учинить;)
|
Ну так иди к себе подобным.У вас действительно развитие 0.В группку свою тулечковую.Порассуждай на тему суррогатного материнства.Обгадь свою родню акушерку.А еще создай клона зайди на мою стр.и поставь кол.Это все на что ты и тебе подобные способны.
|
Ага.я её уже заждалась.
|
Ваще здОрово. такие умные девицы, создали свою группу, налепили темы, а где у вас там общение, написали по три слова и все, фантазия закончилась.:D
|
Часовой пояс GMT, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек