![]() |
вот так причуууда.:-O у меня папу(Щлега ) всю жизнь Аликом звали.Есть знакомый Альберт, которого тоже Аликом зовут. Это же не полное имя-то? Как же на погоняло целое имя можно поменять?
|
Щлег - это Олег)))))
|
Записал себя в документах Алик, говорит, что очень нравится ему это имя. Не в честь никого назван. Я сама выбирала имя без чьего то участия.Мы с младшим решили, что он все равно будет Антик. Будут друзья звать, а я и не пойму кого.Вот задал задачку
|
Почитала посты и вспомнила, как свекровь, отправляя сына в первый класс велела на вопрос "как зовут?" ответить Георгий, а дома его все Жориком звали. Заходит вечером в спальню, ребенок рыдает со словами:"Мама, я забыл, как меня по-новому зовут!"
|
Софья, то есть в паспорте Aliks?
|
Когда в школе играли с девочками "в имена", загадывали первую и последнюю букву в имени-я всегда выигрывала ,потому что имя моей мамы не мог предположить и угадать никто мою маму зовут Леонгина,редкое имя,как-то искала в гугле значение,так и не нашла, а вот бабушка - Эльвира,тетя-Регина-это уже более известные)
|
обычно ее называют или Леонида или Леня,коротко(ch)
|
А что такого сложного в переводе ? Леонида - "Дочь льва", а Леонтина - "Львиная".
|
о,никогда такие ассоциации не приходили в голову .а ведь точно!, как говорится,ответ-на поверхности
|
Инга, он в Израиле в документах стал Алик, а Аликс ли пока не знаю. Сказал, что это перевод на иврит. Сомневаюсь я однако
|
Часовой пояс GMT, время: 10:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек