![]() |
Xochetsya pomenyatsya.Krashys v temn.tona a xochetsya posvetlei.Strijka?Melirovanie?
|
Алеся, у вас прекрасные волосы не стригите
|
дайте совет интересной стрижки. подходящий под моё личико. чтоб не торчать у зеркала с укладкой.
|
Ну вот,никто ничего не советует.
|
Подскажите и мне, пожайлуста. Волосы очень густые, особенно на затылочной части, хвостики и заколки уже надоели, а с распущенными волосами укладки надолго нехватает, вот и мучаюсь.
|
Подскажите как покраситься,и какая стрижка подойдёт мне.Заранее спасибо.:)
|
юлия шумакова зайцева:Юля,попробуй что-нибудь из кареобразныйх:Градуированное каре,каре на ножке(тут вообще зтылок можно покороче сделать) .Эти трижки всегда в моде и очень удобны в укладывании.:)
|
ГАЛЮСЯ. ГАЛЕНЬКА: Галечка,я думаю без укладок все равно не обойтись,тк волосы у тебя каженся не очень жесткие.А объем придавать надо. Сама каждый день мою и укладываю. Заметила что за длинными в этом плане легче ухаживать.Можно не мыть каждый день,а слегка подкрутитть.;)
|
Привет.Хочется изменить цвет волос,но кроме мелирования ни на что не могу решится.Как вы думаете,какой цвет мне подойдет.Со стижкой тоже хочется что то новенькое.Спасибо.
|
Добрый день! Очень хочется сменить стрижку и цвет волос,посоветуйте что лучше мне подойдет.Волосы у меня волнистые.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек