![]() |
Никаких диет, девочки, не мучайте себя.
Себя любить надо, в форме держать, но не наказывать Спорт, спорт, спорт. Сама занимаюсь в трен. зале, хожу на лыжах, за раз 10-15 км, летом бегаю. Наслаждение получаю огромное от движения. |
Anna Shatilo, все, что Вас интересует, Вы найдете в этой теме.
|
Человек от природы ленив и в то же время тороплив: ему хочется, чтобы тело стало идеальным за пару дней само собой, без каких-либо усилий. Потому он верит, что фармацевты создали волшебную палочку, которая одним взмахом сожжет весь противный жирок. Такого не бывает! Помните, что стройная фигура - это следствие правильного образа жизни, результат правильного питания, постоянных тренировок и любви к своему телу. Не надейтесь на чудо, надейтесь лишь на свою волю - и тело отплатит вам прекрасным отражением в зеркале.
|
Я против диет, мне ни одну диету не выдержать , просто могу запросто отказаться от общепризнанных самых вредных продуктов и сместить качество питания в правильную сторону, я все же на спорт возлагаю бОльшие надежды, так как ни разу не видела толстого спортсмена /за исключением сумоистов :D/, а вот толстых женщин, вечно сидящих на диетах - хоть отбавляй :)
|
Сегодня нашла такое объяснение:
Переход на НИЗКОКАЛОРИЙНУЮ пищу снижает способность организма регулировать суточную норму энергии.Ощущение сытости теряется.Человек не чувствует меры. Диетологи советуют есть достаточное кол-во жиров и углеводов. Есть нужно часто,т.к. при этом снижается выработка инсулина и меньше откладывается жиров.(Наташа О. про инсулин нам уже объясняла,кстати). Короче,смысл в том,что переход на н\калор. пищу может наоборот привести к повышенному весу. Что думаете? |
Главное правильно выйти из этого состояния, постепенно. А суточная норма не должна во время диеты быть ниже 1500-2000 киллокалорий. Вообще про калорийное питание хорошо расписано в книге "Магия стройности". Все научно обоснованно.
|
Девочки,вы не поняли.Это не о диетах,а вообще о переходе на питание низкокалорийной пищей:обезжир. молоко,почти обезжир. творог и т.п.
Кстати,еще вспомнила.Творог с почти нулевой жирностью есть вообще не рекомендуют.Из него не усваивается кальций. Для пользы организму нужен творог 5-7 % жирности.Это один из примеров. |
дело не в том сколько килокаллорий мы потребляем, а сколько наш организм усваивает. Именно от последнего нужно отталкиваться составляя свой рацион.
Кстати, согласно медецинскому словарю Диета (от греч. diaita - образ жизни, режим питания), специально разработанный режим питания в отношении количества, химического состава, физических свойств, кулинарной обработки и интервалов в приёме пищи. Режим питания здорового человека, соответствующий профессии, полу, возрасту и др. (рациональная диета), составляет предмет изучения гигиены питания. |
Мы открыли сезон шашлыков.
В чудесную погоду поехали на озеро,хоть оно и льдом еще покрыто,но уже потемневшим. Воздух теплый. А шашлыки!! Хоть и стыдно,но вкусно :D Вот интересно,муж с сыном едят шашлыки и не думают о правильном питании.и всегда в одном весе. А я над каждым кусочком думаю,съесть-не съесть |
Что тут думать ?? мяса много не бывает! постного конечно)))
|
Часовой пояс GMT, время: 06:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек