![]() |
Тьма. Ночь . Гром всё продолжает греметь!
Так страшно грохочет, что как бы не умереть. Нечесть всякая на болоте друг за другом волочится. Ей , как и людям нормальной жизни хочется обзор-прокурор ласкать -припадать |
Сделав экспромтов краткий обзор,
Я восторгаюсь! Я не прокурор. И новые рифмы будут ухо ласкать, Истанем к Источнику рифм припадать. ................ правил-заставил, занемог- не смог |
В еде не знал я норм и правил.
И вот. не в шутку занемог. Себе я восемь клизьм (по)ставил, Но излечить запор не смог. ............ бедру - чадру руки - поруки |
Так много есть и правда вредно.
Раздует,как огромный шар. ктоб взял беднягу на поруки, да привязал к бедру бы руки, и на лицу чадру надел, тогда к еде бы охладел. Ещё бы клизмочку поставил. и радость бытия обрёл. конь-огонь, кот-бегемот |
Рыжий конь копытом бъёт - он не жрёт, как бегемот,
Потому резов и боек, как голодный, $ука, кот. Плетью ты его не тронь - вмиг взовьётся, как огонь, И тебя о землю шмякнет норовистый рыжий конь. ..................... весной - горой злачный - прозрачный |
Мне приснился красный конь.
Пылал он пурпуром , как яркий огонь! Как хорошо что мне не снился Булгаковский кот, Таскавший примус, Бегемот. прибой- постовой мерцает - венчает |
Пенный мечется прибой. Что он там в ночи качает?
Это бедный постовой. Кони кинул и мерцает В пенной кромке голубой. ..................... око - высоко зайдёт - неймёт |
Все наши чувства просыпаются весной.
Когда пьянящий воздух свежий и прозрачный. И страсти бушуют , и мысли клубятся горой. Тогда и невинность кажется злачной. прибой- постовой мерцает - венчает |
Вы Мариша рифмуете высоко
Не успевает за вашей мыслью моё око Моя же мысль ту быстроту неймёт Когда успеет , тогда в голову и зайдёт.(белеберда) день-плетень открытие- наитие |
Я быстра? Побойтесь бога! Медлила вчера весь день.
Да и мыслю я убого, тенью пачкая плетень. Не дано горшкам с плетнями, озарясь наитием, Не в свои садяся сани, совершать открытия. .................... вопросами - колёсами довольно - больно |
Часовой пояс GMT, время: 15:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек