![]() |
Ну,а дочка страдает,ждёт
Грех. Побегу,расскажу,вот так Смех. Да, история шуточная, но, думаю, некоторым не до смеха было. |
Снова в двери мне кто-то
Бах. Открываю,муж на пороге Как?. Ой! Стрелой в комнату Глядь. На кровати лежит,храпит Зять. ;) ;) ;) (nt) (nt) (nt) Вот это да! Бывает же такое! Спасибо за весёлую историю! Замечательно получилось! |
Шуточная
(не моя,но реальная история). NICHEGO SEBE SMEX!.NERVY NADO IMET'.BRAVO!. |
|
И к счастью видится мне путь иной,
Любви земной приходит осознание. Мне дорог поцелуй волны морской, Разгоряченного песка признания. () () () () () (F) (F) (F) (F) (F) |
Люда! посто класс Ваш стих шуточный! Да уж, всякое случается!:D (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Да!. Шуточная и, одновременно, грустная!
Очень жаль ,что и у детей повторяются те же судьбы. |
Спасибо ! (F) (F) (F) (F) (F)
|
Случалось Вам бывать в лесу,
Во все сезоны времён года? Когда ветра кружат опавшую листву, Приносит осень грусть и непогоду. Вы видели как горько плачет лес, При расставании с птицами,зверями. Когда от сырости продрогший весь, Прощаясь, машет голыми ветвями. Чтоб не замёрз,суровая,холодная зима, Нарядит в белые, пушистые одежды. Надолго лес заснёт,наступит тишина, А в снах,что снова оживет-надежда. И вот весна,уж тает снег,журчат ручьи, И слышно радостное возвращение птиц. Листвой зашепчут белые березки у реки, И ивы склонят пред водою ветви вниз. А летом пеньем разных птиц упьёшься, И елка с елкою о чём-то речь заводят. Заманят в лес,обратно не вернёшься. Дорог там нет,а тропы вдаль уводят. А на опушке леса грибов и ягоды полно, Когда наполнишь ты своё лукошко, Беги домой,чтобы успеть пока светло, Да,поспеши пока видна ещё дорожка. Ну, до чего же летом хорошо в лесу! Но снова осень,она уже не за порогом. Вновь кружит ветром опавшую листву, И так в нём будет вечно,год за годом! |
Лето
После полуденной жары, Прохладный воздух чист. А запах скошенной травы, Необыкновенен и душист. Тихонько ляжешь на траву, И как в далеком детстве. Взлетая набираешь высоту, И к звездам по соседству. О,сколько радости и силы, Я ощущаю в полётах тех, Они мне иногда необходимы, И это от реальности побег. Лечу!.Затем на землю. Возвращаюсь звездопадом. Ах,Лето! Как я тебя люблю, И теплым вечерам я рада! Прекрасны летом вечера, Люблю вечернюю прохладу, Она росой спадает на луга, Приносит влагу и отраду. Людмила Миллер. |
Часовой пояс GMT, время: 13:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек