![]() |
ПЕРВАЯ ЛЮБОВь
Держит руки твои мальчик нежно в своих, Чтоб не мерзли они.В нем тепла на двоих. Он душой их согрел, хоть в ладонях тепло. Время первой любви.Как прекрасно оно! . Робкий , трепетный вздох и надежда в глазах. Что на сердце у них- не сказать в двух словах! А зачем говорить? Можно просто молчать. Ведь молчаньем, порой, можно много скзать. . Будет время лететь, как в степи поезда, Будут дети взрослеть и страдать иногда. Но большая любовь через годы пройдет, Счастья этим двоим пусть она принесет! . И когда-то они, через множество лет, Вспомнят эту весну и свой первый рассвет: Как под шелест берез в опустевшем саду, Он впервые сказал:" Я безумно люблю!" . Эту радость, восторг на всю жизнь сохранить- Ради этого стоит и страдать и любить. _______________________Е. Нацаренус |
СОН
За туманом утро пробудилось, Серебром рассыпалась роса. Этой ночью мне опять приснилось, Что я утром в светлый класс вошла. . Пестрые глааза глядят навстречу, В них доверие, открытая душа, В них вопрос- я на него отвечу. С ними я взрослела неспеша. . В этом мире, где все продается, Где решают деньги что и как, Сердце детское с надеждой бьется, Взрослым путь указывая так. . В этом мире, где доверья нету, В этом мире жадности и зла- Дети, словно Данко рвутся к свету, Им от нас достанется земля! ______________Е.Нацаренус |
И когда-то они, через множество лет,
Вспомнят эту весну и свой первый рассвет: Как под шелест берез в опустевшем саду, Он впервые сказал:" Я безумно люблю!" . Эту радость, восторг на всю жизнь сохранить- Ради этого стоит и страдать и любить. - Читая этот стих, вспоминаешь свою любовь. Трогательно, нежно! И даже немного грустно! Спасибо, Леночка! (X) |
В этом мире, где все продается,
Где решают деньги что и как, Сердце детское с надеждой бьется, Взрослым путь указывая так. Так хочется уберечь их от этого! А приходится учить их выживать в этом жестком мире! |
МАРИЯ, БОЛьШОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ И ЗАМЕЧАТЕЛьНЫЙ КОММЕНТАРИЙ!
|
БОЛьШОЕ СПАСИБО, ФАРИДА, ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!
|
В этом мире, где доверья нету,
В этом мире жадности и зла- Дети, словно Данко рвутся к свету, Им от нас достанется земля! ______________Е.Нацаренус (F) (F) (F) (F) (F) Спасибо,Елена! Хотелось бы эту землю передать нашим детям и внукам,но Вы правы мир жесток и жаден.И нам всем очень нелегко сохранить эту землю для них и научить детей выживать в этом мире! |
".И когда-то они,через множество лет,
Вспомнят эту весну и свой первый рассвет." (F) (F) (F) |
".За туманом утро пробудилось,
Серебром рассыпалась роса." (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
СПАСИБО, ЛЮДА, ЗА ОТЗЫВ И КОММЕНТАРИЙ!
|
Часовой пояс GMT, время: 07:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек