![]() |
Если сердце светлое у вас,
защемило горечью разлуки. Вы не прячьте своих грустных глаз, счастье вам, само протянет руки . Берегите призрачность минут. наслаждайтесь каждым добрым часом. Горести, само собой, уйдут. Мир окажется таким прекрасным . Если чувства съёжились в комок, будто ты один на белом свете. Вы сломайте призрачный замок, и впустите в сердце свежий ветер . Если сердце светлое у вас, вы его таким и сохраните. И потом, и завтра, и сейчас, счастье, не скупясь, другим дарите 16:06 |
Радоваться в одиночку грустно.
Это будет радость, но. не та. Друг,подруга рядом все же лучше, Чем безликая, немая пустота. Друг разделит радость, друг поддержит И в беде, когда она придет. Друг подарит, когда надо, нежность. Если едет крыша - он поймет. Если будет плохо - сядет рядом, Молча кружку чая принесет. Когда душу отравили ядом, Посидит и скажет: "Все пройдет…" Быть с бедой с глазу на глаз опасно, Радоваться тоже. Слышишь стук?- Радоваться в одиночку грустно- Хорошо, когда с тобою друг. |
Прекрасна жизнь, прекрасно жить!
Дышать, смеяться и любить! И ярким пламенем гореть, Гореть и никогда не тлеть. Прекрасен день, прекрасна ночь, Закат, восход.Усталость прочь! Проснись и пой,танцуй, пляши, Чтоб не погас огонь души. Умей понять, умей простить, Ведь это значит - просто жить! Ты избери свой верный путь, Но и друзей не позабудь. Прекрасен год, прекрасен век, Прекрасен каждый человек, Прекрасен сад, а в нём цветы, Прекрасны глупые мечты, Пусть будет свет и будет тьма, На небе - бледная луна, Пусть будет шум и тишина, Прекрасна жизнь. Да жаль, одна. |
?????????
Мы ходим по улицам, глазами встречаемся С прохожими разными, порой улыбаемся. И если в ответ улыбаются лица, Улыбка на сердце твоем сохранится. Храни ее долго, насколько возможно, Ведь это не трудно и даже не сложно. Улыбки как солнце в душе согревают, А хмурые лица их лишь убивают. Дарите друг другу тепло и улыбки. Прощайте обиды, чужие ошибки. Улыбка бесценна, не стоит награды. Всего лишь улыбка и вам будут рады. ????????? |
Девчонки!.Ешьте витамины!.
Весной хандрит иммунитет, И снисходите до мужчины, И в нарушение диет. Хвосты крутите и романы. И бровь дугой, и взгляд стрелой, Трясите души,как карманы, Да так,чтоб трёсся шар земной. Девчонки!.Ешьте витамины!. И избавляйтесь от кручин, И заходите в магазины, Для разорения мужчин. И разводитесь на подарки, И одевайтесь от "Kутюр", Пускай завидуют "товарки" Размаху ваших авантюр. И будьте трогательно-милы В изобретении проказ, В стихах моих черпайте силы. Они волшебные!ДЛЯ ВАС! |
Вам шлю приветы я из интернета,
Со мной на связи вся наша планета, Израиль,Украина,Беларусь, И Казахстан,Финляндия и Русь. Италия и Франция,Испания, Америка и вся наша Молдавия! Быть может я кого то пропустила, Но с вами никогда я не грустила. Пусть все вы далеко,неважно это, Ведь крутится она,наша планета, Но нам не нужно шар пересекать, А только кнопку "Enter" нажимать. Как хорошо. |
Радость жизниАвтор Наталья Губская
Запах марта - желтые мимозы, Талый снег под солнечным лучом, Утренние крепкие морозы, Радость жизни, бьющая ключом. Каждый год, когда весну встречаю, Радуюсь я первым теплым дням. Свет и счастье снова ощущаю И дарю их я моим стихам. Легкий ветер вкус весны приносит. Солнце душу согревает вновь. Сердце тает, нежности так просит. И опять царит во мне любовь. () (nt) |
Спасибо, милая Наташа
Что посетили тему нашу! Теперь от нас всех ,ты, прими Наше огромное "МЕРСИ!" |
Спасибо за теплый приём. НАТАША. (F) (F) (F) () () ()
|
Вы говорите
Осень на пороге? Не знаю. ведь во мне живёт Весна. Я прочь гоню пронзительность тревоги, Живу, наполнив каждый день сполна. Я у слепящего проснувшегося солнца Беру в подарок для улыбки свет, Что бы песня из душевного колодца Вновь наполняла красками рассвет. В бокал сердечный нежность наливаю, Тебе дарю свой ароматный пунш, И от любви я бесконечно таю, Горю на перекрёстках наших душ. Не устаю ни жить, ни удивляться, Ценю святую дружбу, искорки добра. Я знаю, лучше петь и восхищаться, Свой путь единожды избрав. Вы говорите осень на пороге? Не знаю. ведь во мне живёт Весна. |
Часовой пояс GMT, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек