![]() |
Желаю Вам счастья, любви, удачи!
|
Спасибо, Фира, за внимание, поддержку, за твои тёплые искренние отзывы!
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
ТВОИ СТИХИ,ЭЛЬВИРА, БЕСПОДОБНЫ!
ЗА ЧТО Б НИ ВЗЯЛАСЬ ТЫ,ВЫХОДИТ НА "УРА"! ТЫ ПОКОРЯЕШЬ МУДРОСТЬЮ СВОЕЮ БЛАГОРОДНОЙ ПРЕКРАСНО ВСЁ,ЧТО ВЫХОДИТ ИЗ -ПОД ТВОЕГО ПЕРА! |
¦¦¦¦¦¦__ ___¦¦¦¦¦¦
¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦___¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦__¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦¦¦¦¦ ¦¦¦¦ ¦¦ ТЫ ПОКОРИЛА,ТЫСЯЧИ СЕРДЕЧЕК СТИХАМИ О ЛЮБВИ,СМЕШНЫМИ,ОЗОРНЫМИ. ТЫ,СУПЕР ЧУДНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК, С ТОБОЙ ВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ МЫ, МОЛОДЫМИ! |
Режиссер по имени судьба
Разложила жизнь твою,по полкам И немало будет пройдено дорог, Пока ты разберёшься, Что к чему здесь,толком. Жизнь прожить-не поле перейти, Фразы все берутся,лишь из жизни. Сможешь ли понять , в чём твоя суть В срок короткий- От рождения до тризны? Если сможешь? То ты на коне! Осуществишь ты, все свои амбиции. И неважно,где сейчас живёшь ты В самой столице Или в небольшой провинции. Главное,чтоб у тебя был стержень Который удерживал тебя бы на плаву, Чтобы не возвращаться к жизни прежней, Чтобы камень не тянул тебя ко дну! Фира 23.04.2010. |
Как у Вас здесь тепло и хорошо.(F) можно и я свои добавлю.
Не осуждай меня за то, Что молча вспомнила его. За то, что думаю о нём, Как ночью, так и днём. Пойми, как трудно мне, Так долго жить во тьме. Прости меня не осуждай, Ты свет и жизнь мне дай. Мой друг, скажи мне, что со мной? Звезда зажглась во тьме ночной. И как магнит всё манит, тянет, А вдруг то блеск, а вдруг обманет. Скажи поведай тайно это., Как отличить фальшивый блеск от света? Прости за эти громкие слова, Прошу не осуждай меня. |
Прошу прощения,не заметила,что авторская страничка(F)
|
Режиссер по имени судьба() () () () ()
Прекрасный стих! спасибо Пусть всегда с Вами Будет Любовь,Счастье, Весна! |
Мало радости в них, лишь тревога,
В основном, усталость и печаль. Вот бы, грусть развеять им немного. Только, не под силу мне, а жаль. У самой, порою, слёзы льются, Без особо видимых причин, Но сквозь слёзы нужно улыбнуться И взглянуть по-новому на мир! ОБОЖАЮ ТЕБЯ,ДОРОГАЯ ПОДРУЖКА, ЧТО ТЫ СЛОВНО,ЦАРЕВНА-ЛЯГУШКА, ХОЧЕШЬ С ЖИЗНИ СОРВАТЬ НЕГАТИВ ОБЛАЧЕНЬЯ, ЧТОБ ПРОЖИТЬ ЭТОТ МИГ,ЛИШЬ В ПРЕКРАСНЫХ МГНОВЕНЬЯХ! |
Замечательному автору!
|
Часовой пояс GMT, время: 17:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек