![]() |
Жизнь нам готовит много поворотов.
Пытаемся из слов судьбу писать. Но по дороге, исправляем что-то, перелистав, не можем прочитать. И с новых точек вновь начав движенье, не думая о прожитых годах. Летим, в любви черпая вдохновенье, рожденное в прекрасных снах-мечтах. |
Ангелочек с серыми глазами,
с добротой наполненной душой. Небо голубое с облаками, солнца нежный лучик золотой. Хочется. чтоб крылья не устали. И чтоб звёзды , падая с небес, росчерками блеск свой расплескали, сотворяя чудо из чудес. |
Хочу быть твоим морем,
волною, что бьётся о скалы. Хочу бурей быть и штормом, но так, чтоб тебе было мало. Хочу пролетать в небе чайкой, крича об огромной страсти. Быть ветром, цветочной лужайкой и тёплым лучом счастья. Хочу , просыпаясь всегда, дыханье твоё слышать рядом. Хочу, чтоб сказав мне "Да!". Ты знал, что мне всё это надо. |
Ну,снова здравствуй, милый мой портной!
Я по тебе немножечко скучаю. Чуть-чуть работы дам тебе, родной. и поделюсь с тобой , о чём мечтаю. Похолодало.осень за окном. И чаще прятать солнце стали тучи. Весь деть теперь я с тросточкой зонтом. А вдруг дожди.Беру на всякий случай. Ты сшей пальто мне , чтоб не только цвет, а лёгкость ткани радость приносила. Сшей так. чтоб все глядели долго всед и , чтоб улыбки-искорки дарило. И шляпку сшей, в тон золотым листам, слегка багровость страсти в них вплетая. Не будь придирчив к разным мелочам. Не фея Я, а женщина земная! |
В стильной юбке из листвы кленовой,
с дивными зелёными глазами, кудри уложив в причёске новой, Осень села выпить кофе с нами. У девчушки этой мягкий голос, смех её, как колдовское зелье. Видимо, у жизни её полос белых больше. Словно ожерелье, на слова нанизанные фразы, из метафор сотканные речи. Каждый жест пленит в восторге разум и покатостью чаруют плечи. В стильной юбке из кленовых листьев, рыжина волос, улыбки сладость. Милая девчонка, словно кистью, серый мир раскрашивает в радость. |
Какое счастье-ветер вольный.
Однажды сделав вдох,поймёте. Река иль море, он довольный. А если с парусом, на взлёте. Бывало, берега нет рядом, Лазурь небес и синь водицы. И он свободен. Всё, как надо. Курс на мечту, что долго сниться. |
Твои руки так пахнут кофе.
Просто запах и сущая малость. Я люблю твои губы и профиль. Взгляд, где искра в огонь превращалась. Твои руки-тепло и нежность. И щекой к ним хочу я прижаться. Окунуться в страсти безбрежность, раствориться в тебе и остаться. |
Любила.потеряла.не вернуть.
Одна осталась.Сердце лишь рыдало. Себе сказала:"просто позабудь!" А легче мне от этого не стало. Любовь бы в ступе мне перемолоть. Но вот рука на это не поднялась. Гасила я пылающую плоть, когда лишь пепелище там осталось. Любила.В наказанье мне любовь. Не ноют раны.я их излечила. С улыбкой день вчерашний вспомню вновь. Душа спокойна .Я тебя простила. |
(F) (F) (F)
Хочу быть твоим морем, волною, что бьётся о скалы. Хочу бурей быть и штормом, но так, чтоб тебе было мало. Хочу пролетать в небе чайкой, крича об огромной страсти. Быть ветром, цветочной лужайкой и тёплым лучом счастья. Хочу , просыпаясь всегда, дыханье твоё слышать рядом. Хочу, чтоб сказав мне "Да!". Ты знал, что мне всё это надо. УЖ ТАК КРАСИВО!!!! ПРОСТО ,ИСПЫТАТЬ ЧУВСТВО ЛЮБВИ - ЭТО УЖЕ ЗДОРОВО!,ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ БЫТЬ С ЛЮБИМЫМ |
Виртуальный наш роман
долго может продолжаться. Ну , а если всё обман. и не стоило влюбляться. Всё в картинках: смех и грусть, радость, нежность, поцелуи. Даже , если вдруг я злюсь, ты увидишь, что тоскую. Виртуальный мир-билет на одну с любовью встречу. Пусть рисунок-твой букет, но лишь мне. Ты мой на вечер. |
Часовой пояс GMT, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек