![]() |
Я КУРИЛА19ЛЕТ.БРОСИЛА,ПОКА 2 НЕДЕЛИ. НЕ НАЧИНАЙТЕ ДЕВОЧКИ,ЭТО ТАКАЯ ХРЕНЬ
|
Девушки, я может быть очень молода, но к сожалению, уже курю! А началось все с колледжа, просто баловались, затем начали БАЛОВАТЬСЯ чаще, а теперь бросить не могу! Да , я понимаю, что наш минталитет не готов к такому, но большая часть девушек у нас курит и к сожалению обманывает себя тем, что пока можно, а потом брошу, но это не так легко!
|
К курению отношусь отрицательно. Очень приятно чувствовать из рта девушки запах курева. Фю.
|
Пропустила - НЕ приятно
|
Я не курила никогда и не хочу! Муж баловался как то по молодости,но за один день бросил!Это такая гадость,меня лично раздрожает когда все вещи воняют этой какой!И поэтому я была очень рада что ввели закон не курить в общественных местах!А то раньше было противно ходить кудато! А сейчас мы с мужем в баре сидим в комнате для некурящих:)
А во время и после беременности меня вообще тошнит от сигаретного дыма:-S |
У сына астма,так что не разрешаю никому курить около нас!
|
Я была курильщиком с большим стажем,но уже 4 месяца не курю,я очень этому рада,помогла книга Аллена Карра,не верила,но все получилось!Рекомендую!!!
|
Было дело,но давно, а сейчас у меня ребенок и непонимаю как я делала это раньше, теперь не переношу даже запах!
|
нет не курю и женщинам не советую курить
|
Я курю! И ничего в этом стыдного не вижу! Кто придумал, что когда мужчина курит это нормально, а когда женщина курит ей должно быть стыдно!??
|
Часовой пояс GMT, время: 12:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек