![]() |
Я хотела назвать сына Никитой - оказалось, что не только я, Никит вокруг . (ch)потом Артемом - но мужу не нравилось, он настаивал на Тимуре, как то мы и замяли этот вопрос, а сразу после выписки на второй или на третьий день муж получил свидетельство о рождении - шустрый какой и там уже стояло Тимур.так что и не подискутировали.:), но я довольна.
|
дочь Лика-это полное имя-с греческого-сладкая!!
|
Мы назвали Элизабетта!Так звали мою прабашку,она жила в Италии.Решили в честь нее и назвать!
|
хотели Златку,а назвали Настюша
|
Мы с мужем еще до беременности загадали, что у нас будет девочка Катенька. Родилась девочка - Катенька.
|
МЫ РЕШИЛИ НАЗВАТЬ ЯНА.ПОШЛА РОЖАТЬ ЯНУ.РОДИЛА,МУЖ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ-ПОЛИНА.НА ВЫПИСКУ ПРИЕХАЛ МУЖ С ЗЯТЕМ.А ЗЯТЬ ТАТАРИН.ОН МЕНЯ И СПРАШИВАЕТ:А ГДЕ НАША ГЮЛЬЧАТАЙ?!Я В ШОКЕ-ОПЯТЬ БЕЗ МЕНЯ ПЕРЕИГРАЛИ! НО ОСТАНОВИЛИСЬ НА ПОЛИНКЕ!
|
А у нас Вадим. Хотела Владиславом назвать, но Владиков полно. А Вадимов вроде не так много. Не хотелось сильно распространенного имени. У меня у всех подруг и знакомых 3-летние Данечки. У одной Дане 7 лет, так в группе были все мальчики Дани, только 1 с другим именем
|
Нашу малышку зовут София.Еще хотим сыночка Матвея.
|
У нас Максим Александрович.
|
мы сынулю назвали Вадимом.Не знаю почему,но еще до беременности решили с мужем если сын,то Вадим,а если дочь,то Юля.Получился Вадим Дмитриевич.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек