![]() |
Ну, это смотря каким транспортом. Если на метле, то точно хватит! И, главное, несколько человек поместятся, в зависимости от длины ручки!:D :D :D
|
Я на хвост падаю к Тане:D
|
Татьяна , на Канарах будет комфртнее ! Я тоже туда полететь согласная !
|
23 октября рижане будут наблюдать в небе редкое явление - Лилитовки клином на метлах вылетят в направлении Канарских островов
|
"Осень. - Лилитовки полетели на Юг" - вглядываясь в небо подумают рижане
|
Многочисленные народы необъятной России,задрав головы к небу,наблюдали,как с востока на запад продвигался стройный клин "лилитовок-россиянок" на встречу к своим западным .однопартийкам,чтобы объединившися в большую стаю,двинуться на Канары!:D
|
Девушки,хочу напомнить нашим творческим личностям. Кому еще нужно местечко для ваших изделий-напишите мне.
Оплачиваем до 15 октября. Желательно написать бейджи с именами. Особенно новым девушкам, особенно тем, чья фотография почти не видна. Нам хочется звать вас по имени. |
Бейджи мы напишем. Дресс-кода точно не будет?
|
Будет. Но мы вам не скажем
Дресскода нет. Приходите в чем вам нравится. |
Девушки, а мы случайно не хотим джаз-банд с Марисом Репшсом у нас на вечеринке послушать? (Он герой последнего ЛИЛИТ). Поет по-французски, по-английски, по-итальянски. Мировые хиты. Можно заказать группу всего на час.
Таня, Инесса! Цену уже знаю. Пишите в личку, если интересно. |
Часовой пояс GMT, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек