![]() |
Здравствуйте, Женя! Часто снится сон, в котором вижу шторм на море. вода читсая, но волны огромные. я их вижу и боюсь. убегаю, уезжаю, плываю от них, вижу как тонут люди. но всегда спасаюсь.
Спасибо))) |
Анне Станкевич. Не примите за труд прочесть все мои посты, которые касаются лично Вас, поверьте мне нет возможности отслеживать Ваши интересы! С уважением Евгения.
|
Наталье Викторовне. Японцы желают врагам возможности жить в эпоху перемен! Похоже Вы их друг! В том время, когда окружающие люди барахтаются в море жизни, ищя лучшего места под солнцем, Вы созерцаете и отмахиваетесь-подожду, посмотрю, пусть все идет своим чередом! Вот и правильно, сейчас не стоит вступать в борьбу со стихией и нестабильностью-не Ваше это!
|
Ирине Клеенкиной. Вы не можете смириться с событиями вашей жизни, произошедшими не так давно, но сон Вам говорит, что смирение и прощение проходит через боль, разочарования и утраты. Вам этого не избежать, просто принимайте должно то, чем Вас испытывает жизнь, а как иначе расти личностно, ведь за этим мы все на Земле!
|
Спасибо огромное!!
|
Анжелике Суровцевой.Сколько раз Вы пытались помочь мужу? Все учите, наставляете, а ему просто нужно, чтоб Вы были рядом без нравоучений и у него все получится. "Пилящий шею" по своей сути палач!
|
Наталье Цветковой. Сон говорит о том, что вам скоро откроется некая тайна или мудрость. будьте готовы ее принять, хотя это будет сделать тяжело, но Вам все под силу с Вашим умом и жизненной позицией!
|
Ирине Пономаревой. В Вашей жизни есть друзья, которые в замен благодарности постоянно Вас подставляют, Вас это напрягает, ведь Вы не знаете чего и где от них ждать. Правильно, бросайте их-в жизни много интересного без них!
|
Спасибо, Евгения! За ответ и внимание. Я хорошенько подумаю над Вашими словами. С наступающими Вас праздниками, успехов во всём и побольше радости!(F)(F)(F)
|
Женя ! ;) Вы как всегда - в яблочко! С Наступающим Вас!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек