![]() |
Хотите большую тайну открою: вам изначально не надо было в свою супер секретную группу принемать Даньку, и сейчас не было бы всех этих разборов полётов. Вы все сейчас всего -лишь пожинаете свои плоды.
|
Девочки!Объясните мне тупой, какая разница беременной женщине, кто верит в ее беременность, а кто не верит.Я уже час читаю, и не врубаюсь.Когда я была беременна, то мне было наплевать на всех.я ходила довольная и гладила свой живот, и кроме своего драгоценного животика, вообще мало на что видела.По меньшей мере, такая реакция беременной женщины на чьи-то сомнения, неадекватная.Мы что детей будем в интернете рожать?
|
ТОЧНО! Поругалку в отличие от трепа у нас не чистят ;)
|
Сонь.а я им говорила что не надо брать его никуда в эти группки маленькие-после того как тут ему бан влепила за его поведение.но просто девчонки у нас очень добрые.поверили человеку.а он просто манипулятор вот и все
|
Алла
А Лена в место того чтоб свой животик поглаживать и наслаждатса своей беременностю на свежем воздухе сидит и пишит всем годости. |
Алла.я вот тоже над этим задумываюсь. Плюс к этому Лена визжит не трогайте моих детей(да блин мы все тут нормальные нафиг нам), а сама то и дело наших детей в постах поминает не самым гламурным способом
|
Алла, как вы все верно подметили. :D
У госпожи Чепиковой все именно так и развивается. Виртуально. |
Лен дурку не включай плиз .Беременным это не к лицу.
|
Лена.это тебе просто везет что Машка там посты чистит хорошенько.или ты С НЕДАВНИХ ПОР САМА ПО СЕБЕ? НЕУЖТО Я ОПОЗДАЛА СО СВОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ И ТЯ УЖЕ РАЗМЕНЯЛИ???
|
Слушайте: правда выговоритесь все наконец, и успокойтесь, забудьте , отпустите.. Это интернет- не принемайте близко к сердцу.
|
вам об нас не надоедало чесать и г лить несколько дней кряду.а мы тут кстати не льем ничего.мы факты констатируем.в отличие от вашей компании
|
Почитала.посмеялась от души :D Полин, а чего ж так всех под одну гребенку? Или мне может тоже начать требовать цитат, в которых я кого-нить грязью поливаю? :) А вообще мне интересно, этот "цирк" тянется с октября прошлого года.а конца и края не видно. |
ПРОШУ ВСЕХ ЗАМЕТИТЬ-ЧТО НИ НА ОДИН ВОПРОС ЛЕНА ОТВЕТИТЬ ТАК И НЕ УДОСУЖИЛАСЬ.мотивируя это тем что она сама по себе.Лена.как же так??? А как же лояльность любимой группе?? Или ты в Зверятах так-постольку-поскольку???
|
ЛЕН. ХОРОШО НЕ ПЛ АКАЛАСЬ А ПРОСТО ВЫСКАЗАЛАСЬ. ЗАЧЕМ ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ТУТ ТРИ ЧАСА УЖЕ ГОВНОМ ПОЛИВАЮТ? ГДЕ? НУ ЧТО ТЫ ВЫДУМЫВАЕШЬ?
СОНЬ ДА ЭТО УЖЕ БЕСПОЛЕЗНО ТОРМОЗИТЬ. НАДО ЖДАТЬ ПОКА ВСЕ САМО УТИХНЕТ |
ну это уж тебе решать, Чепикова. :D
|
Свет.ну Лена-то прекрасно понимает кого именно я имею в виду говоря о "милой компании".просто дурочку включает раз за разом. :)
|
Ой!Девочки!А за детей порвала бы как тузик тряпку.В этом случае, если бы про моего мне написали, то в ответ пошел бы мат изощренный.И получила бы я в лучшем случае бан на сутки, а Полине бы пришлось зачисть мои посты.
|
СВЕТ - ПРО ТЕБЯ НИКТО ПЛОХГО НЕ ГОВОРИТ. (F) (F) (F)
|
Поль, ну я вот это ВСЁ читаю весь вечер, благо спать неохота и на работу утром не надо.и всё никак не пойму смысл этих "разборок"????
Тем более зачем всё выносить в ту группу и кстати озвучивать домыслы. например по поводу Руднева и Скайпа |
Ань ,а я и жду, а потом маслеца в гаснущий огонь подолью ;)
|
Лена Ч. а я тобой восхищаюсь- в 36 лет, первая берем. и при этом: работать, учиться, нянчить малую и заниматься сексом ( в позе непригодной для 5 мес. берем.) и сидеть до ночи и при этом не иметь ни одной занозки со здоровьем- это круто! Молодец! Я хоть, как кошка привыкшая рожать( слова Зверей) , но такого себе и в 28 лет не могу позволить.
|
Светик Б-я тебе спецом могу скопировать что Руднев через Ольку мне передал.лично не смог бедолага.хочешь?.может ты мне объяснишь с какого перепуга он так говорит? Или ты тоже сама по себе и не в состоянии объяснить поступки админа группы в которой состоишь и общаешься?
|
Ну любит Чепикова на форуме строить из себя невинную жертву,и включать дурочку, а в личку поливать го.ом. Это у нее прекрасно получается :D
|
Аня, я ж говорю, история давняя и ты скорее невольный участник нежели свидетель, да и плохо про меня сказать сложно, я достаточно корректа и вполне адекватна
|
Поль, я всё читаю и я поняла о чем ты.
Кстати, да - я сама по себе, потому что "состоять" в группе для меня не значит разделять точку зрения начальства :) А уж тем более залезть "в голову" и понять зачем и почему кто-то что-то пишет.я не психоаналитик :) |
Свет привет.
Ты же прикрасно знаеш что вот например лично я Ленку не трогала никогда а она почему то решила что имеет право обзывать меня и оскарблять . С какого перепугу? |
Ленка.а Руднев в курсе ваще что ты тут щас от него так старательно открещиваешься? Он-то с Машкой ради тебя больше 10 человек из группы выпер ни за что абслютон-потому что НИ ОДНОГО правила люди не нарушили.и форум они почистили зашибенно-просто умнички.
|
Гуль, я в личные разборки лезть не хочу. Я тебе уже говорила об этом. Но у кого-то из всех участников должно хватить ума закончить этот базар? Ну сделайте профили закрытыми и кроме друзей к ам никто не зайдет на страницу и не сможет ничего написать! Ну чего создаем сами себе лишние трудности, да еще и в вирте!
|
свет.я согласна по всем пунктам корме двух.я состоя в группе совсем уж сама по себе быть не могу-обязательно найдутся единомышленники.и еще-по действиям алдминистрации через некоторое время вполне себе можно попробовать составить впечатление о сущности человека :)
|
Всем привет, кстати :)
Просто, прочитав, всё что здесь вы сегодня понаписали, вывод у меня один, если вас достают в личке, то почему вы не сделаете так, чтоб к вам просто не могли зайти чужие? Ну это же так просто |
Свет.так Руднев меня не в личке достает-он мне вон ваще через людей передает.прикинь?:)
|
Поль, я считаю себя цельной, самостоятельной и самодостаточной личностью. У меня есть как ты говоришь "единомышленники" и с ними я как правило общаюсь в личке, лично для меня инет не является "жилеткой" и свои тайны и секреты я в группы не понесу, поэтому я абсолютно независима от каких-либо начальников.
Вика, ну предложи друзьям тоже закрыть профиль. ЭТО ВСЁ НАДО ЗАКАНЧИВАТЬ |
А потом-лично я во не хочу сайту всякие смс слать для этого.у них и так на баннерах доходы нормальные! Я же вот Лене в личку не пишу.зачем мне туда всякую дрянь писать какие мы гнилые люди.
|
Лен, я всё читала, но думаю, твое предложение в свете всех событий прозвучало не очень убедительно.
Поль, я знаю всё это. |
ЛЕН ИЗВИНИ КОНЕЧНО. НО ЕСЛИ БЫ ТЕБЕ НУЖЕН БЫЛ КРАСНЫЙ ФЛАГ - ТЫ БЫ ДАВНО УШЛА ОТСЮДА. ТЫ ЖЕ ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЧТО ТО ПИШЕШЬ ТЫ ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАРОД ЗАВОДИШЬ???
|
БЛИН.ТО ЕТЬ БЕЛЫЙ ФЛАГ
|
Свет.ну вот раз ты все знаешь-так какие к нам претензии? Руднев через третьих лиц всякое дерьмо присылает, Чепикова откровенно сегодня Марину провоцирует в теме.И ЭТО называется что они никого не трогают? Лена-Я ТЕБЕ САМА ХОТЬ РАЗ НАПИСАЛА В ЛИЧКУ? А РУДНЕВУ ХОТЬ РАЗ ПЕРВАЯ НАПИСАЛА?НЕТ! Ну правда если у Руднева спросить-так он соврет-недорого возьмет.
|
Я так понимаю, что все точки над И будут расставлены только тогда, когда вся "секретная" инфа (кто, кому и чего написал) будет выложена в одной из самый многочисленных групп..
|
Лен чтоб про тебя все всё твое говно не поднимали веди себя нармально (F)
|
Об Маринку языки чесали намного дольше.ничего.она ж не умерла,хоть у нее и 6 роды, и в больнице на лежала.а ты покрепче будешь-ниче с тобой не сделается-переживешь.Подууумаешь.Не лопаты же чешем
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек