Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

Victoria 23.08.2010 11:47

Лен ну в общем это только тебе решать. Мы не знаем характер твоего дЕтя. Если он у тебя самостоятельный,то почему бы и нет. Единственное вечером лишний раз поубирай всё что может быть хоть как-то опасно для мелкой. Мало ли - старший вдруг в туалет отлучится. А дети мелкие сама знаешь какие шустрые.
Я вот помню остался как-то муж со старшим, когда ему было месяцев 9. У меня ваообще муж нормально с детьми сидит:)
Ну вот. Мужу позвонили с работы. Нужно было продиктовать паспортные данные. Пока Витя достал паспорт и считывал информацию мелкий чуть порошка не наелся в ванной. При всём при том, что такие принадлежности у меня закрыты в шкафчике. Но вот как на зло именно в эту минуту они почему то были открыты. Так что лишний раз стоит провести ЦУ старшему и убрать всё что может вызвать интерес мелкой.

Бушарова 23.08.2010 11:47

КАКОЙ СЫНУЛЯ МОЛОДЕЦ .

Victoria 23.08.2010 11:48

Ууууууууууу Наталья! Ну фсё! Держитесь:D :D :D

Бушарова 23.08.2010 11:49

ЛОВЛЮ ТАПКИ:D :D

Victoria 23.08.2010 11:50

Ну вот у меня старшего можно было самого оставлять с 2-х лет одного. Я могла выйти и в магаз, и отлучиться на часок-другой. Он себе тихо, мирно смотрел мульты или играл. Знак куда лезть нельзя. А вот меньшую я не знаю когда смогу одну вот так вот оставить.Нососуйка ещё та. Хотя самостоятельности и серьёзности у неё больше чем у старшего. Ну ещё и в том плане что она мой хвост. Везде где я там и она.Поэтому вариант самой сходить в магаз а её оставить на едине с мультами - не вариант для неё. Может только со старшим и то если я смоюсь так,что бы она не усекла.

Victoria 23.08.2010 11:51

А ей уже 3 года.

Бушарова 23.08.2010 11:55

ДЕВОЧКИ, МОЯ МАМА РАССКАЗЫВАЛА ЧТО МОГЛА МЕНЯ ГРУДНУЮ ПОКОРМИТЬ И ПОЕХАТЬ НА РЫНОК(ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЧАСА1,5), УДИВИТЕЛЬНО КАК Я ВЫЖИЛА???

Елена-30 23.08.2010 11:55

:D Вика одного с 2х лет.теперь главное чтоб твой пост особы не увидели

Анна Темнова 23.08.2010 11:57

Я тож щас буду ловить тапки.

Потому что я мелкого отселила в детскую к старшему в 10 месяцев. У них разница 6 лет.
Так Женек тоже к младшему братику вставал ночью, водичкой поил. А потом стал и на горшок сажать.
Они до прошлого года в одной комнате жили, Серега без брата не засыпал.
Потом пришлось расселить, а то один студент, другой школьник.Режимы не совпадают.

Victoria 23.08.2010 11:58

Лен, ну я найду что им сказать:) Ты же знаешь:D
А ещё старший у меня с 3,5 лет гулял во дворе сам. Я только сбалкона поглядывала что и как.
Всё.Беру тазики прикрываюсь как щитом от гнилых помидоров, аИчек и тапков(hu)

Часовой пояс GMT, время: 16:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек