![]() |
Ндаа .ты,дорогая,много на себя не бери.а то смотри,не потянешь.
Овца,корова,скотина,как угодно.только не забывай оставаться человеком.А то глядишь сама станешь тварью если ещё не стала,раз такая неадекватная реакция. (N) |
Светик.я еще не знаю жду ли я, а ты уже спрашиваешь-кого.мне б парнишку конечно хотелось.или я тя не в ту сторону поняла?:)
|
Я про бегущую строку..... :D
|
Девочки.помедленней плиз.а то Лена не успевает в скайпе отписываться.
Лена.на вопросы-то так и не будешь отвечать,ага? Вечно съезжающая ты наша. |
ДАЙ ТЕ ССЫЛКУ СКАЙПА А ТО НЕ ЛЮБЛЮ БЫТЬ НЕ В КУРСЕ
|
Свет.тогда все равно парнишку.но уже сааавсем врозлого.Ромка с отцом дела делать поехал.:) на неделю блин! 8oI
|
А ещё Лен запомни сегодня ты начала рот свой открывать и фигню писать .Тебя не Вика не мы не трогали вот твой пост.
Елена Чернова Мариночка я не буду спорить но для тебя лично завтра все направления отсканирую и в отдельный альбомчик выложу.расскажешь подругам.может отляжет от сердца и наконец то вам полегчает Вчера 21:18 |
Не знаю,ваших разборок,но когда я была в группе "Семья и другие звери" Как раз попала как Золотова,начала первая оскорблять Елену,поэтому ее внесли в ЧС.
|
Ань.ссылок дофиа.набей в поисковике "скачать скайп" да выбирай какой те больше нравится.хотя.щас.погодь
|
download.skype.com/partner/paidsearchbrand/SkypeSetupFull.exe держи
|
.skype.com/intl/ru/download/skype/windows/
|
Илона.раз при всех событиях не были-лучше посидите в зрительном зале. :)
|
А что такое скайп??????
|
ой я просто седня только скачала.а то винду переустанавливала :D
|
Свет.это общалка такая.больше всего на агент похожа плюс функция миничата.
|
а с кем????????
|
Вик.я ж грю-как агент.там тоже можно и через вебку и по звонилке.как хочеш кароче
|
эх,Гульнара.я просто ведусь на эти провокации.но изначально никого.да вроде и по час ни кого не оскорбила (F)
|
поняла.. :D
|
Свет.ну как с кем.кто у тя в контактах-с тем и будешь.Свет.у тя асько или агент езть? вот там такой же прЫнцип
|
Лен чего в личку то пишиш а потом в ЧС вносиш.
Елена Чернова 16.02.2009 00:49 и тебе всего доброго.ты же не такая злая как кажешься.правда пора уже угомонится Лен угомонюсь только когда угомонишся ты .И не мешало бы и извенитса за оскарбления каторые были в нашу сторону . Но конечно от Руднёва я их и не жду потому что чтоб уметь извенятса надо ооочень большие яйца иметь. А Руднёв только трепатса умеет. |
девченки ну правда. может хватит. Лена у меня к тебе претензий нет а только вопрос - зачем в личку писать?
|
(F) (F) (F)
|
А мне и одного события достаточно.Пока кто-то из вас не появляется там тихо и никто не ругается.
|
тока круче :D ничего не тормозит,что главное :)
|
Илона а вы не подумали что может нас в личке достают ?
|
Илона.да ЧТО ты говоришь??Иди-ка вон тогда пониже и прокомментируй послание которое мне твой админ чрез тертьи руки передал! Я уж молчу что он в эйто группе тех кто с ним спорил и не был с его мнением согласен-через раз блондинистыми дурами называл.Мне народ соврать не даст
|
Да мне если чесно пофиг,кто кого достает.Просто мне не понравилось,что трогают еще неродившегося ребеночка.
|
ВИКА (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
не заводись!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Илона - А КТО ТРОГАЕТ ЕЕ НЕРОДИВШЕГОСЯ РЕБЕНОЧКА??? :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
ау я в скайпе
|
ГУЛЬНАРА! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
ты тоже не нервничай!! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Ань,ну и как там?????????????
|
Илона-НИКТО ребенка не трогал! нефига трендеть! Мы сами все матери.и не по разу причем.а во те кого ты так сейчас ряьно защищаешь-регулярно выступают в нашу сторону с негативом.я кстати не услышала что ты скадешь насчте поста твоего адлмина в мой адрес. Я кстати ВСЕГДА общалась с ним исключительно корректно.
|
ну все.Ань теперь мы и тебя поте ряем
|
А где болталка????????
|
куда идти не знаю
|
Гуля-напиши плиз.а то если это сделаю я-то скажут что я мщу через нее Рудневу или еще чтото в этом духе.он же тут летал у меня в ЧС за свои выражансы
|
Компас возьми....
|
Девчонки.да выкиньте вы этот скайп! у вас че, асько или агента нету? те же яйца тока в профиль!:)
|
Часовой пояс GMT, время: 16:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек