![]() |
СОДЕРЖАНИЕ СТИХА ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ С ФАМИЛИЕЙ АВТОРА :-D (N) (N) (N)
|
В таком случае - я полный отморозок и дебил, так как с1 по 8 класс лупил девочку, которую любил, как потом жизнь показала. Меня
|
никто не учил как показать свои чувства. Увы. Иначе это была бы самая замечательная история любви от 7 лет до смерти. )
|
Прям инструкция для жизни))))) женщина-автор для прикола это написала, интересно?!))) или по горькому опыту?!)))
|
что там читать там и так все понятно что песателя наверное нелюбили красивые девочки и он решил так наказать всех кто красивый.
|
у меня взрослый сын,и поверьте такое воспитание,как у вас я ему не дала.им гордится институт и Россия..а девочки поймут кого
выбирать!!!!!!!!! |
Что не такого с фамилией? Какая есть по наследству. Вы, уважаемая, можете управлять выбором фамилий? Мне, возможно и Вам не передать
|
всей сути в стихотворной форме того, что действительно было с большинством или с меньшинством из нас))
|
а мне показалось это произведение, как современная интерпретация стихотворения "Что такое хорошо и что такое плохо " ???
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D некоторые мальчики ну очччень любвеобильны!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
Часовой пояс GMT, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек