![]() |
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ КОГДА ЛЮДИ СИДЯ В ИНЕТЕ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ПРЕТЕНЗИЮ ДРУГИМ СИДЯЩИМ
Я СЧИТАЮ ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО И МЫ НЕ ИМЕЕМ ПРАВА КОГО ТО ОБВИНЯТЬ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ МОГУТ ПРЕДЪЯВИТЬ ЧТО-ТО А РУДНЕВ В СВОЕЙ СТИХИИ |
Лен тебя не кто не трогает сама напрашиваешся.
И язык свой по предерживай тоесть пальчики когда людей обзываеш . Удачи тебе (F) |
Юлечка.у меня СНГ-это наоборот минимальный предел :)
|
Уйми свой пыл на других? . Юля ты смешная такая, ты коли в форуме пишешь значит ко всем обращаешься. А еще смешней, как ты возмущаешся местной руганью, и зачем мол это все, и не понимаю, а сама тут сидишь. Ты че тут сидишь , если не понимаешь че тут сидеть, а?
|
ну круто. тогда лучше скайп.и зрительно можно пообщаться ;)
Анна катина.если ЭТО мне.то.я просто поинтересовалась.а вас,раз так задело,ну значит не спроста ;) |
ОЙ ДЕВЧЕНКИ ПОСМОТРИТЕ У КОГО ЕСТЬ СТС ТАМ ХОРОШИЕ ШУТКИ
|
Так не поняла,кто тему-то удалил Марина или Вика???????
|
ТУТ НЕ ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮТСЯ ТУТ ПРЕДЪЯВЫ КИДАЮТ
ТЕМА ДЛЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛЬНО |
Н.а ты время видела???ребёнок спит. :)
А если на свой счёт воспринимаешь,ну что ж,право твоё.только набрасываться на меня не за чем мне параллельны твои посты |
А про тему Маринину в той группе . Марина написала всем спасибо и т.д и т.п Потом тема провисела весь день .Утром Марининого поста не было уже :D А тема была . Потом Марину занесли в ЧС . И Через некоторое врема одна особа возмутилась а чего Спирина тема висит здесь надо удалить её .Тема исчезла .
А люди каторые не были в тот день на сайте может сидят и думают что Марина удалила тему и не поблогодорила ни кого. |
СВЕТ ПОМНИШЬ ТЕМА ПРОПАЛА ПРО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
|
Аня помню,и что самое интересное и Марина и Вика говорят ,что стирала каждая!!!Мне вот интересно кто же все таки стер??????????
|
|
На свой счет воспринимаешь, ребенок спит. :-O При чем тут это ващеее???? Ты удивляешся что вы тут все делаете, зачем ругаетесь, и что есть занятия гораздо лучше и важнее, а сама сидишь тут что то пишешь, уже поругиваешся. И где связь между твоими словами и твоими действиями? Че за прикол придти куда то и так лицемерненько начать "удивляться", ах неужели вам негатива в жизни не хватает?
|
Лен так здесь открыто пишим .А там в Чс заносят а потом сучками обзывают Ой да молодцы
|
Всё как всегда!И люди теже!Каждый месяц одно и тоже!Лена Чепикова,еслиб ты была не беременна(заметь,что я всётаки верю в это),то я бы подумала,что у тебя критические дни болезненные!Прям как по расписанию!Пора уже забыть о существовании друг друга! (F)
|
ПОМНИТСЯ ЧТО КАК ТО НАРОД К НЕМУ ПОБЕЖАЛ И ТАМ ДАЖЕ ТЕМА БЫЛА
БЫЛОЕ И ДУМЫ НАС ОБСУЖДАЛИ ВЕСЕЛООООООООООООООООООО |
Так мы про СиД и говорим..Тема была создана Мариной,если я не ошибаюсь с Людмилиной подачей...и исчезла..
|
Лена Чепикова.специально для тебя-публикую что мне просил передать твой админ:
"Ты, дарлинг, Тишевской привет передавай. И скажи, что если ее муж не трахает (как и тебя!), это вовсе не значит, что другие бабы не беременеют и не рожают! И Полиночке скажи, что бесплодие после семи абортов - не повод для поливания грязью других!" И КТО ТАМ У НАС ГНИЛОЙ ЧЕЛОВЕК,А??? Мне Руднев ваще в не уперся.я про него даже не вспоминала до тех пор пока послание мне от него не передали. |
Н.,ты прости,туговато соображаешь что ли? Я в данный момент здесь от того,что время поздно.А вот ты здесь сегодня сутки уже.опять не видишь логики????И где ты увидела лицимерие?Или не знаешь значение слова :)Лан.огрызайся на других.ПАКА!
|
кстати.из той группы помимо тебя тут Нина, Аня, Оля.мало чтоли?
|
Давай, давай, вали лицЕмерка отседова
|
Света, см. ниже- здесь тему удалила Я случайно.
|
Я видела,но также видела,что Вика написала,что удалила она...Ничего не поняла!!
|
Лена.насчет скандалов спроси Руднева.смею тебя заверить-после моего прощального поста, который по моей просьбе Лариса выставила там, я вообще думать о нем забыла.а вот он как видишь нет.он навернео параноик у Вас.ему везде наши агенты влияния мерещатся.в принципе мысль в голову человеку не приходит что кто-то реально может думать иначе чем он.ты кстати на впорс мне не ответила-не забыла еще как ты сама с нми сралась(пардон)?
|
Лен давай вспоменай и дурку не включай. Не перед нами плиииз .Мы то с табой давно общяемся. Ты вылезла на форум и обозвала всех и Вики потому что как бы Вика тебе чего то там пишит После того когда я тебе написала что я в ваших перепалках неучаствую.
А проблемма та вчём? :DВтом что тебя занесли в ЧС за твой длииииииный язык или пальцы. :D |
Вали своему мужу будешь говорить,хабалка :)
А не абсолютно незнакомым людям,которые с тобой изначально не собирались общаться. Я обращалась к конкректному человеку.и этот человек мне ответил |
Хотя,как она могла ее удалить????
|
Ой, девченки, а я месяц назад из "Зверей" ушла, так надоели ихние налеты на другие группы и поливание грязью (N). Но самое интересное, что они сто раз повторяли, что никогда не уподобятся Людмиле с ее Черным списком, вот это точно стопроцентное лицемерие (N) (N) (N)
|
Лена.свое виктимное поведение оставь для других.кстати.не мешало бы тебе подковаться насчет незамеченных беременностей.это уже давным-давно казуистика а ты глаза круглые делаешь
|
Нет, вали я буду говорить таким вот овцам как ты :), а не мужу. Ты коли обращаешся к конкретному человеку - пиши в личку, а не на форуме, а коли пишешь на форуме, значит пишешь всем. Туговато ты по ходу соображаешь , да еще как (tr)
|
:-O :'(
|
тебе тут несколько человек говорит что ты врешь-вон уже дама вообще с нами не общающаяся говорит-а ты все свое долдонишь.Лен.ты хотя бы сама веришь в то что сейчас говоришь?
|
Света-харош рыдать! :)
|
Лена Ч. а мы так же как и вы ТАМ, здесь слышим только себя. Меня не захотели слушать и обвинили во всем, вот и тебя не слышат. А ты и впрямь цепляешься ко всему и выходишь опять на Вику, даже в теме про скрининг спокойно нельзя было поговорить, обязательно меня ковырнула про подружек.
|
ВИДИМО Я ТУПАЯ А КАКОЙ ЛЕНЕ ВЫ ПИШИТЕ
|
Я просто в шоке!!! Полька,кого ждемсссссссс???? ;)
|
Ну всё понятно!Как всегда!Все дураки кругом!А на счет ЧС,так это вообще детсад!Надоело всё это!
|
Рудневу так и быть освежу его склеротическую память.у меня нет абортов.по причине того я что против них.а семь у меня было выкидышей.и диагноза "бесплодие" он у меня ждать задолбается. .так что пусть сидит и молчит.видать крепко ему там шайбой накернуло.
|
Лен а где подружки защишалки то твои? Каторые вообще не вкурсе дела а вякали и обзывались. Или здесь слабо вякать потому что здесь нас в ЧС занести невозможно? :D
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек