![]() |
Темнова,ты уж наверное как венеролог провела с ним беседу:D
|
Да я все уши ему прожужжала. Вроде приучила. Так недавно ухитрился забыть. Теперь опять проверяю.
|
:D :D :D у моего мужа некому в 19 проверить было.
|
Ага. доверяй им. У них в таком возрасте в определенных ситуациях мозги в трусы падают.
|
почему к 19? раньше.меня чуть бабушкой уже не сделали.:D :D
|
я все уши ему прожужжала. Вроде приучила.
Так недавно ухитрился забыть. Теперь опять проверяю. __________________________________________________ ________ прально, за ними глаз да глаз нужен:D :D :D у нас тут у тети мужа моего прибавление скоро. месяц с ихтиандром общалась, диагнозов себе понаставила, начиная с климакса (эт в 42 года:D ), заканчивая онкологией. пошла к врачу, а тут на тебе-подарок, беременность срок 31 декабря ставят. она у старшего сынули теперь и в комнате, и в машине презики проверяет, и в голове с особым усердием порядок наводит. :D :D :D не вздумай, грит, в ближайший год жениться. |
правда, долго думала, как 18летней детке радость сообщить, что у него еще одна сестричка нарисуется:D :D :D .
|
люди скажите если я завтра с 9 до 12 оставлю годовасую с 12 летним ,я буду ехидна? прям безвыходное положение ,бабка уехала,вторая заболела,золовка бастует,муж на работе до ночи,а мне край на работу надо .че делать а?:'(
|
Привет! Лен смотри сама. Смотря какой этот 12-ти летний ребёнок. У моего мужа племянник - такой умничка и нянька. Невестка с 10 лет его с малым оставляла.Тот и накормит, и подгузник сменит. И погуляет, оденет-разденет. А есть и в 15 лет не очень серьёзные к сидению с малышами.
Если ты доверяешь 12-ти ребёнку то оставляй. Если хоть в чём-то есть сомнения, то думаю не стОит.Что бы потом, вдруг что случится, не винила ни себя ни ребёнка этого. |
Канэшна ехидна.
Хде твой слинг? Причем надо ухитриться туда засунуть всех троих. |
Часовой пояс GMT, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек