![]() |
Оль (F)ты пойми, на Лену специально никто не наезжает! но Поля с Викой вечно крайние!!
|
Ни разу меня Поля не банила тут, хотя реально мы почему то все время по-разному думаем :), а я еще довольно остро выступаю.
|
Молчала, молчала и не выдержала. 8oI
Вика М. точно Они все помешаны стоит кому-то из нас что-то написать, даже мне- все сразу кидаются на Вику, она у них, как козёл отпущения( Викуль ссори), а мы как будто не имеем своего личного мнения. Нина, а деньгами меня тыкать не надо, я всех лично отблагодарила за помощь( извиняюсь если кого и нет), но что ж мне теперь сидеть и молчать в тряпочку и ж. Зверью лизать. Вы только тыкаете деньгами- а помогли мне там единицы. Но, опять же всем спасибо уже говорила. |
Марин, ты тоже поопустись, а? (sc), Те кто деньгами тыкал? Я упомянула этот факт. И в мирном контексте, так что не надо тут ^o)
|
Марин - ты давай не нервничай. а то как в тот раз не дай бог из тебя крайнюю сделают! (F) (F) (F) (F) (F) ну не могут жить люди когда все хорошо да и фиг с ними!
|
Оля.для меня например о многом говорит если люди сначала друг друга обс.т и готовы с маслом съесть а потом друганы такие становятся.точно такая же ситуация у Лены с Рудневым
|
Нин.ну ты учти-ето не значит что я тя не буду банить за нарушение правил.согласно тем же самым правилам. :)
|
ПОЛИНА.вам вопрос.а вы когда-нить от сюда вылазиете? ;)
Как же домашние дела.и всё такое (F) |
Нина.это ты не тыкала,а упомянула.а вспомни как другие начали визжать просто-ах какя свинья неблагодарная.а вспомни ЧТО потом Руднев писал.типа вот есть ткая Спирина и говорит что муж болен и по группам ходит деньги просит-не верьте ей люди потому что мы ей помогли а она блин нам чеки не отадала и ваще непонятно куда деньги девала.
|
Нет, Нина, просто меня задолбали эти тычки в спину от Зверья за деньги. А то почему я тему раньше времени закрыла, никто не поинтерисовался. Ведь лекарств ещё не хватает, но я, как порядочный человек посчитала, что мы как нибудь сами дособираем. И сейчас, после мес. лечения, мой муж ползёт еле-еле на работу, чтоб заработать себе на недостающее лечение и ни к кому больше не обращаемся( из справедливых соображений) , но тем не менее- он уже плохо видит, его руки в кровь потрескались, он еле ходит и т.д., однако ж помощи я больше не прошу- а меня все тычат, при чём те кто вообще никак не помогал.
|
Вик - но правду то все равно все знают. ее из памяти не сотрешь.
|
Юлечка.ну ежели Вы не можете сочетать.то и другое-то у меня это отлично получается;) а потом-работа наша такая.Вы кстати разве не обратили внимание-что я еще и подрабатывать вне дома при этом умулряюсь и по дому мне никто не помогает . :D ;)
|
Поль, думаю ты не будешь меня банить, пока я чувствую грань. Так что это моя заслуга в большей степени , ну и твоя как адекватного человека.
|
Нин.я вообще не понимаю-зачем Марине в ее ситуации про деньги напоминать было.человек и так руку Христа ради протянул.зачем же добивать-то. (tr) (tr) (tr)
|
Марин, я помню эту тему, я видела, что Руднев ее регулярно поднимает. Ваши там разборки мне вообще неизвестны, сейчас я очень удивилась, что там тебя кто то облаял, вот и спросила, не путаю ли я чего. Тычки по моему это нечто другое.
|
Нет,я просто заметила,что вообще от сюда не вылазиете
А как же семья,дети.Просто сочитать уборку,готовку и помощь ребёнку. с компьютером.ну не знаю.А ещё муж. ;) |
а когда после попреков Ямаринка напислаа что ничего больше не просит всем спасибо и тема закррыта-так Руднев ети ее посты стер и тему открыл.в благородство играет.
|
И ещё.я просто интересуюсь.реально просто некоторые люди здесь живут.или даже так ОНИ ЖИВУТ ФОРУМОМ
|
Юлечка.отлично все сочетается. один сть плюсо-минус.мужа нету в наличии лома как объекта.но есть друхххсердешный.вот когда с ним видимся-то меня тут неделю может не быть.
|
Я, Поль вообще не в курсе про ситуацию с Мариной Спириной. Про какие то разборки тамошние
|
ода.а то что у Лены всего 2 ребенка, один из которых еще не ходит, а у Маринки пятеро мал мала меньше-это ж все не в счет.
|
Нин.ну я тут уже гдето начало ситуации описала.сонц.ну правда не могу я заново писАсть.спустись вниз плиииззз
|
(F) (S) ()
|
Юлечка.ну вот лично мне форум в некоторой степени заменяет телефон.только тариф гораздо дешевле выходит. ;)
|
Вот именно Нина, что ты ничего не знаешь. А я тогда всего лишь хотела чтобы вместе со мной кто-то ещё порадовался моему маленькому ещё неродившемуся чуду. А меня просто сожрали все, как пираньи и обозвали - подлой афиристкой, что я кого-то не отбалагодарила, а харкнула в лицо( слова эти на всю жизнь запомню) А неотблагодарила я того человека по той простой причине, что несколько переводов я получала без квитка, а сразу на кассе, при выдаче всех переводов. и тот чел. мне в личку не отписывался, как все- поэтому я его и пропустила. Так меня и за это сгноили- не выслушав объяснений. Обидно просто, что люди оказались такими двуличными.
|
Мерзопакость какая, помогать, а потом требовать благодарностей. Или еще, как тут Ольга переживала что зазря молилась она за меня , а потом сапогом по мозоли любимой пройтись. Молельщики блин :-|
|
Вика точно, я ж тему закрывала и гр. свою просила несколько раз закрыть, а он её опять открыл и поднимал- Зачем?
|
жесть просто. Марин выкинь плохое из головы.
Юлечка - а по-моему это очень просто все совмещать! |
нее,телефон мне ничто не заменит.а тут одна ругонь и вечное доказывае своей правоты.
|
Вот Нин как они поступили. Ведь не важно какой у меня ребёнок по счёту- это для меня радость не меньше чем для Чепы. Мне не с кем было делиться этой своей безграничной радостью( муж пытается меня поддержать, но куда ему ) А мои посты просто игнорировали, а я просто тихо плакала, там же королевишна есть. А когда я возмутилась, то мне сразу припояли Вику и всё остальное. Типа это не я , а Вика тут вопит- Бред сумашедших. Я им про Фому, а они про своё. 8oI
|
Юль мы тя поняли, мы тут все зависимые интернет наркоманы, ты пытаешся нам это доказать? спасибо, иди уже.
|
Юлечка так это ж тема спец для этого! здесь полно хороших и добрых тем! а сюда заходят разрядится!
|
Лан,тогда вот так.у меня друзей-товарищей в реале,предостаточно,и негатив с ними ни к чему а здесь в основном все ругаются и доказывают что то,в чём считают себя правы.Поэтому я и не понимаю.на фига здесь столько сидеть и что то кому то доказывать.Когда приятней созвониться и просто поговорить ;) (F)
|
МАРИН А ЭТО ТЫ ПОЛУЧАЕТСЯ У НАС УДАЛИЛА ТЕМУ СВОЮ
|
Ой, ржу не могу :D Вик опять ты виновата :-S мы про одно, а они всё про Вику
|
Н.а ты ничего не попутала :-|я лично к тебе вообще не обращалась.так что уйми свой пыл.НА ДРУГИХ
|
Юлечка.меня жаба давит по СНГ звонить.я лучче тут:)
|
По СНГ-это конечно сильно.я так далеко не общаюсь
|
Да, Ань, но здесь я нечаянно удалила всё. Хотела свои посты, а нажала - удалить тему.- Ссори.
|
Лена.а говорить о человеке что раз у него не первые роды а аж шетсые и поэтому он вполне пребьется типа и атк все знате-так со стороны мужика это глупо а со стороны женщин даже не знаю как охарактеризовать. По-моему идиоту понятно, что независимо от числа беременностей у женщины-КАЖДЯ из них уникальна и протекает индивидуально.НЕт у одной женщины двух одинаковых беременностей! И Маринке еще в тыщу раз страшнее как раз может изза этого! Она вон ваще в больницу ложилась и дома пластом потом леажала.а ей говорят-отойди и не отсвечивай.ЧЕМ ее беременность хуже твоеЙ???НИЧЕМ! Просто Маринкина карта свою работу сделала и может быть в отбой выброшена. А с тобой еще можно поиграться.Сама-то вспомни-как вы с Рудневым срались(пардон) и из-за чего? Я поражаюсь как быстро ты все забыла.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек